Дочь подстригла себя - нужна парикмахерская на ВИЗе.

В общему купила называется я ребенку ножницы новые с тупыми кончиками. Ей 3,6 года, ножницами стрижем с 2-2,5 лет, всегда спокойно стригла бумагу. Ну и сегодня дали ей ножницы, и пошла я покушать (они раньше поужинали пока я в магазин ездила). Потом папа у нас зашел к дочке в комнату, а она в это время там себя подстригает, челку почти под корень, макушку также в одном месте, и сзади - тоже настригла. Самое обидное - волосы у нее растут плохо, с рождения дорасли только до плечиков, только хвостики начали делать и челка стала нормальная.
Короче, тперь не знаем куда податься, чтобы голову нам подстригли - чтобы на человека похожа стала

Стрижка-малышка!нам нравится! Вроде не далеко от ВИЗаСообщение было изменено пользователем 09-04-2011 в 21:27

svb
Стрижка-малышка!нам нравится! Вроде не далеко от ВИЗа

это где и по стоимости сколько

LOL@
наша тоже на днях челку себе отстригла

ой если бы только челку, я бы пережила, а то это всю голову кусками настригла - волос-то немного, быстро уцспела

У меня тоже средний на днях бритвой себе залысину на макушке сделал. Мы мальчики - ходим так. Как проплешина небольшая

Девочки - ну куда на визе детей-то водите стричься все же - как есть я на нее смотреть не могу, муж самой стричь не дает, а куда податься не знаем

Tasya917
это где и по стоимости сколько

это новая сортировка, около сагайдак-парка
месяца 2 назад 350 вроде стрижка была

BEV77
это новая сортировка, около сагайдак-парка
месяца 2 назад 350 вроде стрижка была

и сейчас столько же.

Я там по записи? Мне-то завтра кровь из носу нужно ее в человека превратить - в понедельник-то в садик идти

а что нельзя в обычной парикмахерской подстричь???
каждые 3 мес стрижем в обычной парикмахерской.

Tasya917
Я там по записи?

когда как
мы когда записывались - когда просто так приходили - если не было свободного мастера у них - в парке на атракционах катались - а потом снова приходили

Я бы налысо ребёнка побрила. Она бы сразу поняла и больше так не делала никогда.

V I R A
а что нельзя в обычной парикмахерской подстричь???
каждые 3 мес стрижем в обычной парикмахерской.

А что 3-летнего ребенка можно в любой парикмахерской подстричь что ли, везде беруться. Сомневаюсь правда, что кто-то за такое чудо возьмется

Рут (белый дракон)
Я бы налысо ребёнка побрила.

Она вообще-то в садик ходит - мне комплексы у ребенка не нужны.

Рут (белый дракон)
Я бы налысо ребёнка побрила

Ага и еще 3 года ждать пока обрастет, не жестокий ли урок - мы волосы 3 года растили.

Tasya917

Понимаю ваши огорчения, но вы успокойтесь:) Ну какая тут парикмахерская поможет?:) Ходите уж так, к лету сделате коротенькую стрижечку и будет у вас очаровашка. Нам в октябре в парикмехерской тааак челку оболванили (почти как ваша дочь сама ) я пол года вздрагивала когда на дочь смотрела...ну ничего смирилась :)

моя краля тож как то учудила. пока я сына машинкой стригла, и сзади чуток волосиков оставила длинненьких. подравнивала их портновскими ножницами.. пять секунд отвернулась.. эта дама взяла ножницы и на макушке возле темечка прям клок выстригла под корень. щас у нас там торчок. а волосы уже до середины спины.. мама, я подстриглась, смотри как красиво!! я аж на стул села.. %)

Чипа™
Ну какая тут парикмахерская поможет?

Так хоть все остальное выравнять, клочками то тоже ходить не вариант, а то она же и сзади волосы кусками выстригла, хочу, чтобы сзади все одной длины сделали, ну и челку достригли, я сама стричь хотела - муж не дает, говорит пусть парикмехеры стригут.

Чипа™
но вы успокойтесь

Да успокоилась уже, вначале разревелась даже от этого детдомовского вида - а теперь уже смирилась, теперь хочу чтобы просто ровно все былоСообщение было изменено пользователем 09-04-2011 в 23:05

у меня точно так же себя обкромсала в 3,5 года))) я водила в обычную парикмахерскую, "на заводской" называется. Там ей хорошо так челочку оформили, а то как лишайная выглядела до этого))) Мастера не помню, но там все девочки вроде ничего. А для ребенка подушечка подкладывается, чтоб высоко сидела.

Чипа™
Ну какая тут парикмахерская поможет?

нам помогла очень. Хоть ровно стало.

А вообще так-то я уже давненько на ее прическу поглядывала, что сзади подстричь, а то волосы там еще не все длинные выросли, половина длинные, другие короткие - хвостики мышинные - да жалко было все, и она все говорила - мол ты что хочешь чтобы я опять без волосиков ходила - теперь вот ходить будет по доброй воле.
Нет ну нельзя было куклу подстричь.

Flamingo
у меня точно так же себя обкромсала в 3,5 года))) я водила в обычную парикмахерскую, "на заводской" называется. Там ей хорошо так челочку оформили, а то как лишайная выглядела до этого))) Мастера не помню, но там все девочки вроде ничего. А для ребенка подушечка подкладывается, чтоб высоко сидела.

спасибо, попробуем туда завтра сходить, может и нам помогут.

Tasya917
А что 3-летнего ребенка можно в любой парикмахерской подстричь что ли, везде беруться. Сомневаюсь правда, что кто-то за такое чудо возьмется

Мы с года стрижем сына в обычной парикмахерской, может за неимением детской)))) Ходили уже в три разные, в одной поджопник детский ставят на стул, и накидка детской тематики и телек (вкл теле няню). В другой сиденье в виде мотоцикла высокое. В третьей вообще ничего детского не было.
Можно подумать в детских парикмахерских, парикмахеры педагоги и стихи читают, и лепкой занимаются. Везде одни и теже парикмахеры, которые не делятся на учебе на маленьких, средних и старых людей.

может у вас поэтому и долго растут, потому что еще пушок, подстрижете коротко, может и расти быстрее начнут. у нас до года вообще медленно росли, зато щас как ногти .
Попробуйте позвонить или зайти в ближайшую парикмахерскую зайти спросить, может и возьмутся. в лоб то однозначно никто не даст.

V I R A
Мы с года стрижем сына в обычной парикмахерской, может за неимением детской))))

Да я ведь спросила не потому, что мне нужно именно детскую парикмахерскую, просто я сама туда не хожу, и дочку еще не водила, не знала, что детей везде берут.

V I R A
может у вас поэтому и долго растут, потому что еще пушок, подстрижете коротко, может и расти быстрее начнут.

Какой пушок - ребенку 3 года уже, нормальные волосы, я ее периодически дома стригу сама - вернее сказать концы подравнивала, но про то, что после стрижки волосы растут быстрее слышала. А в год-то у нас вообще нечего было стричь, такая же прическа была как у младшей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы