расскажите про ваш самый первы день в садике

аноним
Нет,муниципальный.

И что мамаши неделю в садике сидят с ребенком ? Удивили Вы меня, я об этом не знала %)

аноним
И что мамаши неделю в садике сидят с ребенком

Правда,правда одна попалась,правда,такая ответственная.Остальные по 2-4 дня сидият,а некоторые с первого дня убегают.

А вот знаете можно я мамам вопросец тут задам?Предположим ребенку 2.2 вы привели его первй день в садик,посидели с ним 2 часа и домой пошли.А завтра,говорит мама,мы прийдем на целый день,т.к. мне надо на работу выходить,бабушка болеет,папа тоже работает. :=-O: Напрашивается вопрос,а что ты сидела дома до последнего и не выводила ре в садик?Причины?Лень или что?Она спокойно пойдет работать,а ребенок надрываться целый день! в садике?Хочется услышать ваши мнения,это нормально?Или это я ненормальная,потому что считаю,что так делать нельзя?Сообщение было изменено пользователем 05-04-2011 в 14:06

аноним
Напрашивается вопрос,а что ты сидела дома до последнего и не выводила ре в садик?Причины?Лень или что?

кто-то дотягивает до последнего, у меня такого не было, т.к. на работу я не собиралась, а собиралась уже за вторым ребенком так что как раз у нас получилось, что доча почти полгода привыкала к садику, пока я не рожу. Правда болела почти все время и после болезни с новой силой рыдала

аноним
Хочется услышать ваши мнения,это нормально?И

меня тоже запишите в ненормальные, я не понимаю как можно ТАК плевать на своего ребенка ? Я лично для этого отпуск брала

Козюлька
кто-то дотягивает до последнего

а зачем тянуть? Для кого то новость, что ребенку надо к садику привыкать?

аноним
а зачем тянуть? Для кого то новость, что ребенку надо к садику привыкать?

не новость, но есть категория граждан, которой по непонятным причинам сразу и заранее что-то делать в лом ;)

аноним
1 группа-эт те дети,которые с радостью ходят в садик неделю!(первую)Потом начинаю реветь и очень сильно и долго.

Вот мы из этой группы.
Отдали дочь в 2 года. Первую неделю ходила-воспитатель даже удивлялась, ваша дочь ,говорит, как будто уже давно-давно ходит.Ни слезинки нем проронила,ест, спит ,играет. Зато со следующего понедельника как прорвало. Просыпается утром и сразу же реветь начинала- А куда мы пошли-и-и-и... По дороге ревела, в группе истерика.Водил тогда папа, он потом рассказывал, что последней сволочью себя чувствовал. Так продолжалось примерно месяц (с перерывами на болезни), а потом успокоилась.

1. во сколько отдали ребенка?

в муниципальный в 3,2

1. как проходила процедура расставания (можно ли немного остатья в группе) и как прошел 1й день?

в пятницу сходили познакомились с воспитателем, показали ребенку группу
в понедельник пришли на 3 часа, в группу ушел нормлаьно. Домой уходил со скандалом, хотел еще поиграть. Успокоился только когда обедать сели ))

1. на след.день реб. хотел идти в садик или устроил скандаЛ?

скандал был опять только когда забирала
сейчас вот периодически идти не хочет, особенно после того как дома посидит (на больничном к примеру), говорит что там шумно

1. как ваши чувства в этот день?

большой уже мальчишка, так что нормально

Работала в садике и в школе достаточно.
У всех происходит по разному.
Кто-то сразу посылает родителей домой и радостно идет играть, кто-то устраивает концерты.
А кто-то сначала радостно идет, а через месяц вдруг устраивает концерты и в садик, где прежде все устраивало, идти не хочет.

Были случаи и в школьной практике, когда девочка-первоклассница ревела всю неделю и не хотела отпускать маму. Как выяснилось в садик они не ходили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы