В чем ваши девочки ходят в садике?

Девочки, что-то не нравится мне эта тема. Автор напоминает вот этого автора www.u-mama.ru/forum/messages.php извиняюсь, если не права, но давайте не будем Фотки выкладывать.

моя носит платья, футболки с сарафанами, юбки с футболками, иногда футбуолку и велосипедки. Колготки в группе не носим -- ей в носочках-то жарко, гольфы еще любит надевать в садик. Колготки только в период когда отопление отключено.
Платья покупают х/б - в Семье, в Трикотаж+ на Зоологической, на СЗ - наши российского производства из трикотажа.

РамановаСветлана
кого детки только в платьях ходят, вы колготки одеваете?

нет, не НАдеваем.

знаете я что-то тоже когда юбку или платье с носками одеваю, думаю что не очень комфортно. стульчики же не тканевые + на пол садится!
я вот в коротеньком халате дома на кожаное/деревянное что-то садиться не люблю, тока на тканевом приятно, молчу про лето и жару когда садиться на нетканевое ваще неприятно в одних трусах, и мы взрослые носим длинне юбки, а у нее все короткое, в общем мое имхо негигиенчично.
в лосинках или капрях играть на ковре и сидеть на их деревянных стульчиках поприятнее...

Любушкa
в лосинках или капрях играть на ковре и сидеть на их деревянных стульчиках поприятнее...

по мне так ходить в синтетике (лосины) в жарком помещении еще неприятнее. дома дети ходят тоже в трусах - ни разу не слышала от них, чтобы им было на стульчиках или ковре или полу неприятно сидеть.

дама в зеленом платье

Лосины и капри могут быть и х/б. Моя иногда просит в садик, типа она модная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы