В чем ваши девочки ходят в садике?

Мамы, похвастайтесь, в чем ваши принцессы в группе ходят? Фото приветствуется :)

Мы ходим только в платьях ничего другого не признаем %)

да в чем только не ходит)) лосины+туника, платья, юбка+футба, сарафан+футба, шорты+футба

Тоже только в платьях. Иногда юбка и футболка, но моей еще 3 нет, поэтому не догоняет, что пописять можно задрав юбку наверх

В основном в платьях, юбках. Удобно же, нигде не давит.

Моей 2,5 почти. Ходит в платьях либо юбка+футболка или кофта, тк еще порой случается, что писается - так поменять проще. В будущем думаю хороший вариант туника или футболка с леггинсами.

а у кого детки только в платьях ходят, вы колготки одеваете?
У нас в саду жарко, дети ходят в носках, и чет мне кажется, что труселя и платье как то не гигиенично %) да и не очень комфортно, тк получается, чт она стул ребенок садится голой попой и ножками

РамановаСветлана
чет мне кажется, что труселя и платье как то не гигиенично да и не очень комфортно, тк получается, чт она стул ребенок садится голой попой и ножками

Вот и мне тоже так кажется. Поэтому чаще всего лосины+туника, бриджи+футболка, если прохладно платье+колготки.

платья, юбочки с футболками, на физкультуру лосинки короткие и туники

РамановаСветлана
вы колготки одеваете?

нет, жарко потому что

РамановаСветлана
мне кажется, что труселя и платье как то не гигиенично

мне так не кажется

РамановаСветлана
труселя и платье как то не гигиенично

в группе-то почему? там все моется-протирается, голоыми попами и грязной обувью на стулья никто не встает %) дома трусами у вас ребенок тоже никуда не садится?
летом -да, стараемся надевать на прогулку шорты-бриджи-лосины.. чтоб в песок не трусами...

Jil
мне так не кажется

а вы сами пробовали в короткой юбке на стуле сидеть? мне вот неприятно

Лис©
дома трусами у вас ребенок тоже никуда не садится?

садится, но ребенок и дома ходит в лосинах :)

Лис©
летом -да, стараемся надевать на прогулку шорты-бриджи-лосины.. чтоб в песок не трусами...

а летом на улицу детки ходят в том же, в чем и в группе?
Они ж на улке пачкаются...

РамановаСветлана
а летом на улицу детки ходят в том же, в чем и в группе?

:dontknow: кто как гуляет, у нас просят, чтоб сменная одежда была в шкафчике... носки только в обязательном порядке должны быть для улицы и группы разные

в группе очень жарко и чисто. они ж не с голыми попами рассекают...нормально все.
летом обязательно гулять в одном, в группе другое. как раз для улицы у нас всегда лосины, штанишки. потому как там действительно надо попу прикрыть :)

Мне нравятся сарафаны, очень удобно когда двух малявок по разным группам с утра раскидываешь, привел, раздел до кофты, сарафан накинул и в группу. Маленькая так и ходит, а старшей платья подавай. То есть надо раздеть до трусов, потом натянуть платье, потом на улицу она все обратно шиворот-навыворот одевает. Капец.

слушайте, а где все платья покупают для садика?
я что-то вообще платьев на малявок вижу мало. на своих вообще с трудом два купила. так то мне тоже больше нравится в платья одевать.

Девочки, ну покажите фото малышек в платьях. Какие носите? хлопок? или синтетику? короткие? длинные?

Так то обычные летние платья донашиваем после лета, шорты с футболками. Когда прохладно - платья с рукавами и колготки. Иногда тоже жалуется, что стул холодный, тогда одевает шорты.

РамановаСветлана

хлопок

платья. Сама просит. Хлопковые леткие, без рукавов или с коротеньким.
Еще юбок много, хб на широкой резиночке + футболка.
Иногда бриджики-леггинцы с футболкой, но зимой редко в основном летом.

носит всё вышеперечисленное. для меня главная проблема в садиковской одежде - отсутствие карманов - обычное явление. ) поэтому в периоды насморка приходится носить только что-то, куда можно платок пристроить. некоторым в группе эту проблему решают с помощью сумочки специальной для платка )

Когда в группе холодно: три вельветовых платья разных фасонов и расцветок, четыре комплектика (футболка с длинным рукавом+колготки подходящие по цвету) и к ним два сарафана. Когда жарко: легкие платья, сарафанчики, туники с коротким рукавом+леггинсы. Это то что было приобретено нами. Но в реальности последнее время требует только платья одевать.

Luchik
где все платья покупают для садика

Next, mothercare, H&M в Меге вобщем. Практически во всех "взрослых" магазинах есть и детские линии. Причем если нарваться на распродажу то и цены совсем не кусаются. Например, купила после 1 сентября в MEXX (линия вроде Next) три платьишка легких по 650 рублей. Стоили 1300 руб. Качество хорошее, стираю в кипятке: не вытягиваются не линяют.

РамановаСветлана
но ребенок и дома ходит в лосинах

бедная... :(

моя в платишках и юбках. платья русские. :)

Юлич*
Хлопковые легкие, без рукавов или с коротеньким.

трикотажные тоненькие, редко лосинки с туникой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы