Удалено

nixao
в школьном возрасте

вкакраз будем на юность ходить а юность у нас в 1 остановке)))

hirabambyna
платим по 250 за занятие

Офигеть как дорого!!! Недешевое удовольствие получается.

А у нас до басса будет или 2 остановки + 7-10 минут пешком или 25-30 минут пешком (а гуляющим ходом сына и до 45 минут может растянуться дорога). Страшно аж одного потом отпускать, но может за год повзрослеет.

Ходим в Калиненец с октября вечерами. групповые занятия вечером в 18 00. ну ходите 4 раза в недлею может чему нибудь за 2 мес научитесь.
тренера отличные там. Рекомендую Татьяну Антольевну :)

nixao
Офигеть как дорого!!!

насколько я знаю знаю стандартная цена. для деток такого возраста. потом для школьников дешевле.

Собираемся с осени в Калининец ходить, может кто подскажет сколько там стоит занятие?

Маечка
Собираемся с осени в Калининец ходить, может кто подскажет сколько там стоит занятие?

4 занятия стоят 560 рублей

hirabambyna
ездим на Ботанику. при школе бассейн

А школа 180 или 32-ая?
Тоже хочу дочу в басик водить :)

Евгения

наверно 180
не 32 точно.
там где кольцо толлейбусное

hirabambyna
там где кольцо толлейбусное

как раз таки 32-ая
Просто идеальный для меня вариант - живу рядом с кольцом :)Сообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 14:25

hirabambyna
ездим на Ботанику. при школе бассейн. Светлана Александровна у нас. фамилию незнаю.

телефон Светланы Александровны - 8-904-98-06-569
тоже начали ходить к ней в пять лет раз в неделю с октября месяца. В январе в бассейне в сауне, где мне глубина была с головой, к моему удивлению - сын поплыл, конечно неклассически, а по собачьи. Но я и этим была довольна, что ребенок на воде держаться стал. Подошла сказать тренеру спасибо и рассказать о наших успехах. Но она почему то очень расстроилась, прокоментировав это словами - по собачьи, какой кошмар!!! Летом была спокойна за ребенка, он нырял на озере в местах с любой глубиной и отлично сам оттуда выплывал правда по собачьи. :)

nixao
Офигеть как дорого!!! Недешевое удовольствие получается.

А у нас до басса будет или 2 остановки + 7-10 минут пешком или 25-30 минут пешком (а гуляющим ходом сына и до 45 минут может растянуться дорога). Страшно аж одного потом отпускать, но может за год повзрослеет

Это не дорого, мы на ВИЗ ходили 320 рублей за занятие, теперь в Юность перешли там 225 рублей занятие.

kulema1
мы на ВИЗ ходили 320 рублей за занятие

это в большом?мы переходим из малого в большой,в малом было 275р занятие, в большом подороже сказали

kulema1
Это не дорого, мы на ВИЗ ходили 320 рублей за занятие, теперь в Юность перешли там 225 рублей занятие. Ну, например, на Уралмаше стоимость от 150 до 300 рублей за посещение в зависимости от времени и дня недели. Только минус в том, что всех нормальных тренеров это долбанное руководство поувольняло. И теперь там работают только инструктора (девочки молоденькие), которые плаванием занимались только в начальной школе. То есть сами на воде еще держатся, а вот о спасении тонущих речь уже не идет.

Короче похерило начальство классную спортивную школу. Уроды, блин. Тренера, кстати, ушли работать на Юность и в Калининец, ну еще и в Изумруд на Эльмаше.

У нас стоимость разового посещения от 90 до 150 рублей. Детских цен нет. Но это РЁвда. А секция при трехразовом посещении в неделю обходится около 900 рублей.Сообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 10:07

nixao
Но это РЁвда

вооооооот.

Rodnik1

поэтому и мотаемся в даль. тк тренер ну оочень нравится.

Зависит от ребёнка,но чот сомневаюсь я,что за 2 мес. поплывёт...да ещё и правильным способом.В 5 то лет...Хотя всякое бывает.Может индивидуальные занятия с хорошим тренером-педагогом.
Своего среднего в 4,5 года начала водить к тренеру ,ходил 4 месяца,плавать не научился,летом поехали на море-стал плавать,НО! у нас и папа и старший брат плаванием занимаются,так он за ними тянулся.

Киндер@сюрприз
В 5 то лет...Хотя всякое бывает

Ну есть же дети, которые в три года читают. И немало таких родителей, которые думают, что вот завтра я отдам пятилетку в басс, а через месяц он поплывет баттерфряем. Всем на загляденье. Но к счастью большинство считает, что

Киндер@сюрприз
но чот сомневаюсь я,что за 2 мес. поплывёт

В аквапарке еще есть. Занятия по выходным. По цене вот не помню. Ходили в окт-ноябре. Бросили, т.к. вода там холодная и дочь все время мерзла и болела. Пошли не ради научится плавать (хотя ребенку так было заявлено), а в чисто оздоровительных целях, которые не оправдались За эти 1,5 мес. научилась задерживать дыхание под водой, ну т.е. дельфинчика показывать. Плавала с поддержкой (балласт и досочка). Последние занятия только с доской.

телефон калининца детского бассейна не подскажете?

дубль гис рулит331-37-98 331-37-79

басс 331-38-16Сообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 11:05

Девочки, скажите что нужно с собой детю и маме дитя в басик брать - бабуля записала на пробное занятие в четверг, а чего с собой брать не записала Только шапочку запомнила - где их дают?? ну купальник-полотенце-сланцы понятно... Родители там где тусуются? Фен надо?

Евгения
ну купальник-полотенце-сланцы понятно

мыло, мочалку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы