Удалено

………

юность, 1800 в месяц - 8 занятий

на ВИЗе во дворце спорта, расписание на их сайте гляньте

А выхи подойдут? В Урале, в Аквабике есть группы с 5 лет, вроде у Аквабики еще пара бассейнов есть

В СК Урале с 4х лет, цены не знаю, примерно такиеже. Но так чтоб прямо плавать за 2 месяца - сомневаюсь, от ребенка все зависит. Хотя группы обычно занимаются с сентября, сейчас там наверняка есть плавающие дети, посмотрит - может тоже поплывет.

JuliaFisher
Подскажите пожалуйста, где можно научить ребенка (5л) плавать за 2 мес. ятилетку за два месяца не научить плавать. На обучение уходит минимум полгода-год. И то положат на спину и в лучшем случае на грудь с доской. Это адский труд, дети в таком возрасте еще полностью не могут сосредоточиться на занятия. У меня мама тренер по плаванию с сыном моим занималась год. Сейчас он плывет на спине. Но это столько ей нервов стоило.

Настраивайтесь на год.

nixao
ятилетку за два месяца не научить плавать

мммм...
у нас дочь в 5 лет в море поплыла. За неделю, с папой....

Татьяна Вакалюк
у нас дочь в 5 лет в море поплыла. За неделю, с папой....

Я не говорю про простое лежание на воде и попытки работать ногами. Я говорю о правильном способе плавания, классическом. Где в комплексе задействованы руки и ноги.

А все 2-хмесячные посещения приучают только к тому что ребенок перестает бояться воды и спокойно окунается и лежит на воде. Не более.Сообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 10:58

nixao
Я не говорю про простое лежание на воде и попытки работать ногами. Я говорю о правильном способе плавания, классическом

классически и поплыла. Учили-то по учебнику А с отработкой идеального стиля в 5 лет - ну рано, реально, где мышечная сила-то?

у меня ребенок с октября ходит. правда 1 раз в неделю. если б чаще уже наверно плвал бы.
а так на сегодняшний день уверенно лежит на воде. "плывет" лицо под водой тело на воде работая одними ногами.
занимается с очень хорошим тренером но вот чесно за 2 мес.. ну вряд ли прям вот научить.

hirabambyna
занимается с очень хорошим тренером но вот чесно за 2 мес.. ну вряд ли прям вот научить

У тренеров не стоит такой задачи с 5тилетками. Сначала просто не бояться воды, потом

hirabambyna
на сегодняшний день уверенно лежит на воде. "плывет" лицо под водой тело на воде работая одними ногами , дальше на спине - вот и все за год. Может если озадачить тренера, что-то и выйдет? Вопрос еще что автор имела ввиду под "плавать"?

Татьяна Вакалюк
классически и поплыла. Учили-то по учебнику

Классически согласно возрасту. Если вы, мадам, далеки от плавания как снеговик от Африки, то фига ли стебаться о том как правильно плавать?

hirabambyna
занимается с очень хорошим тренером но вот чесно за 2 мес.. ну вряд ли прям вот научить +++ Вот вы знаете о чем пишите, в отличие от предыдущей.

Анна Баз
Может если озадачить тренера, что-то и выйдет? А ничего и не выйдет. После семи лет дети только нормальн плыть начинают и то при систематических занятиях. А в пять лет речь идет о том чтобы научить ребенка плыть на спине и груди с доской на ногах. И не бояться воды.

nixao

у нас бывают открытые занятия и тренер популярно объясняет чему научились . что для чего) говорю же тренер оч хорошая. мы к ней через весь город ездим) хотя есть басик рядом с домом

А куда ходите? Что за тренер?

nixao
Если вы, мадам, далеки от плавания как снеговик от Африки, то фига ли стебаться о том как правильно плавать?

фига ли хамить? и если Вы тренер, то фига ли умничать?
У меня ребенка учили профессионально потом и в ДМ, а для себя ребенок спокойно поплыл за неделю. Все же от задачи зависит.

nixao

ездим на Ботанику. при школе бассейн. Светлана Александровна у нас. фамилию незнаю.. хотя в договоре есть наверно))

Татьяна Вакалюк
У меня ребенка учили профессионально потом и в ДМ

То бишь фактически ребенок научился плавать с тренером. А с папой на море просто перестал бояться воды.

nixao
с папой на море просто перестал бояться воды

...и проплывать при этом больше, чем я
Для меня лично это вот гипер и супер.

Ну да, далековато. На Юности еще очень хорошая спортивная школа.

nixao

это и есть от юности

А почему тогда на Ботанику? Там детский бассейн специальный сделали или при школе какой ходите?

да там басейн маленький и теплый. потом на серова при другой школе там побольше басейн а уж потом на юность

Да уж. Придется поездить. Ладно если есть такая возможность. А сколько за месяц платите? И как потом в школьном возрасте будете водить?

Я своего в секцию хочу с нового учебного года отдавать. Полгода со мной походит, а потом придется самому ходить до басса.

платим по 250 за занятие
платим за 10 занятий вперед

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы