Детский компьютер (ноутбук). Достойная штука?

Игрушка рассчитана на детей 2-3 лет и то не все дети играют. Мой играл именно в этом возрасте. 4 года не интересен он уже.

Vic25
Я считаю, что у ребенка должны быть детские игрушки

Так это и будет его игрушкой. Личной, а что как у мамы- даже интересней. Зато любую игру можно поставить, и мульт посмотреть, и порисовать, и экран большой цветной, а на этих монохромных экранчиках только глазки портить.

MamaUlia
Игрушка рассчитана на детей 2-3 лет

кто такое сказал? :) у нас в инструкции написано на возраст 3-7 лет. и по моим наблюдениям именно деткам старше 4 лет эта штука интересна

Vic25
у ребенка должны быть детские игрушки, а в настоящий позже наиграется.

может быть, но не функциональные они не абсолютно

Аssiya
Зато любую игру можно поставить, и мульт посмотреть, и порисовать, и экран большой цветной

:dada: , игры просто подбирать по возрасту, детские графические редакторы есть интересные

• гораздо больший выбор :)

nnn
:dada: , игры просто подбирать по возрасту, детские графические редакторы есть интересные

• гораздо больший выбор :)

тоже так думаем, нам 5, хотели сначала тоже детский комп купить, взяли поиграть - дня два изучал, потом надоело, стало не интересно, он уже умеет на обычном включать и музыку, и картинки нужные искать, и мультики смотреть....так что купили настоящий ноут

MamaUlia
2-3 лет

MamaUlia
Мой играл именно в этом возрасте. 4 года не интересен он уже.

Сейчас уже просит настоящий.

Щастье
кто такое сказал? у нас в инструкции написано на возраст 3-7 лет

М-да, а у нас вот как раз обратная ситуация. Дарили 2 штуки аж этих компутеров - на 2 и на 3 года, Больше всего играла где-то с 3 до 4 лет... Сейчас ей в апреле 5 будет - я уж не помню, когда она последний раз их доставала, родительский компьютер намного уже ей интересней - и рисовать пробует и печатать и игры красочней и на большом экране на родительсокм-то...

Ну на взрослом компьютере наш сын тоже играет, только очень ограниченное время, все остальное пусть в своем играет. Ну и про мониторы, считаю, что от настоящего компа вреда больше, излучение и мерцание экрана ни фига не полезно для глаз. :(

Vic25
излучение и мерцание экрана ни фига не полезно для глаз

Что у вас за экран-то? ЭЛТ чтоль? От нормального ЖК излучений меньше, чем от сотика. Сейчас от системника в основном идет. Вы сами попробуйте час поработать с нормальным ноутом - и час посмотреть в эту фигульку монохромную, сами все и поймете :)

Доча тоже просила детский ноут мы подарили взрослый- разных развивалок накупили. Играет ограниченное время + аудиосказки, музыку слушает. В школе тоже пригодится.

nata-vredinka
В школе тоже пригодится.

Вот к школе настоящий может и купим ;) , тогда будет более уместно.

Аssiya
Что у вас за экран-то? ЭЛТ чтоль?

Я не знаю что это значит, только когда я впервые села за свой ноут у меня глаза болели, а от детского не болели

Vic25
излучение и мерцание экрана ни фига не полезно для глаз.

Аssiya
От нормального ЖК излучений меньше, чем от сотика.

С 3х лет рисует и играет на нормальном компе. Вот никак нормальную планшетку найти не могу. Счас уже на ты с компом. Этот детский извращение ИМХО. Экранчик маленький и вообще никчему он.Сообщение было изменено пользователем 25-03-2011 в 13:17

у нас 2 детских компьютера: ноутбук и обычный.
сыну 4 года, ему не интересно. так, иногда, может включить - минут 5 поиграет и выключает.
да и дисплеи у всех маленькие и черно-белые %)

Сыну подарили ноутбук на 3 года. Поиграл немного (в основном, музыку слушал) и забыл. Видимо, многое ещё зависит от МАРКИ, комплектации ноутбука. Я ещё думаю, что экран у нашего ноута маленький и чёрно-белый, может, ему поэтому неинтересно. Вообщем, стоит, думаю, поинтересоваться у мам с положительным опытом о названии их ноутбука.

У нас такой. с 4-мя кнопками в форме машинок главных героев, был бы в виде обычного может и не привлек бы столько внимания. А мне в нем и задания нравятся и игры есть, (гонки, например).
Параллельно в смешарики и танчики шпарит на папином компе. :)Сообщение было изменено пользователем 31-03-2011 в 23:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы