Выбесил чужой ребенок

ну канечно, если вашу должность кто-то ждет, вы тоже уволитесь?? переключить своего ребенка и все, почему должны ему уступать?? с чего ради?считаю что автор не прав

чужого ребенка воспитывать дело неблагодарное, если матушка его бестолочь - не добавишь ума со стороны.
ИМХО, она неправа, но жизнь ей сама это докажет, а Вам в помощь взаимопонимание с Вашим ребенком, неужели качелька центр мира? ;)

ок. позиция противоположной стороны.
мама оставила ребенка в детской комнате. ребенок там играет. из комнаты выходит девочка и рыдает пол часа на все кафе. своего ребенка не видно и не слышно. причина воплей чужого ребенка не известна. и с какой стати маме кипиш поднимать?

tuner
? Подошла сказала серьёзным взрослым голосом: "Девочка, тебе хватит! Сейчас моя Маша покачается!" Всё, конфликт исчерпан, дети злых взрослых, обычно, уважают - слушаются - боятся!

Шу-шу
весьма забавно, то есть все здесь присутствующие считают, что поведение девочки качающейся на качелях абсолютно нормально? Вы всерьез считаете, что детям не надо объяснять что надо делиться?

Клара
Вот как правильно вести себя с чужим игнорящим ребенком?

сделать страшное лицо и и грозным голосом сказать волшебные слова: "А ну канай отсюда! , а то рога поотшибаю, пасть порву, моргалы выколю!" :j_0019:

Оборотень Uma
если матушка его бестолочь

она банально могла быть не в курсе проблемы. ее никто не просил о том, чтобы она усмирила своего ребенка.

Агидель
А ну канай отсюда! , а то рога поотшибаю, пасть порву, моргалы выколю!" :j_0019:

и получить все описаное от папы этого ребенка уже в натуральном виде?

nickstom

качель это общая собственность по определению, покачался сам, дай покачаться другому.
а насчет эгоизма ребенка автора- неужели у ваших детей не возникало никаких потребностей? девочка ждала полчаса прежде чем заплакала, это между прочим очень долго для 4хлетнего ребенка.

Шу-шу
девочка ждала полчаса прежде чем заплакала,

внимательно первый пост прочитайте. девочка пол часа истерила!

а вам не случалось плакать от обиды и несправедливости? мир довольно жесткая штука и слезы порой довольно естественная реакция, а не только способ манипуляции

ну и что, а что завод или компания в которой вы работаете ваша? вы конце концов, надо работать со своим реьенком, а не с чужим, сказать что девочка больна( на голову) пусть качается, а мы после кафе заедем в парк и прокатимся на настоящих каруселях итд, я думаю еслиб та не стояла а увоеченно заняласьдругим делом, то качель бысто бы освободилась.
а вот уж есдли она бы села то тоже качалась бы сколько хочет, нет регламента понимаете??так и во дворе, занята качель идем в другой двор итд, всегда есть варианты и всегда в жизни многое занято, че не так чтоли??

вопрос автору- ваша дочь плакала все полчаса пока ждала качель?

Шу-шу
а вам не случалось плакать от обиды и несправедливости?

не помню. честно.

Шу-шу
мир довольно жесткая штука

ребенку это стоит пояснить. а еще слезы не у всех естественная реакция. именно на обиду и несправедливость.

Идизюда
она банально могла быть не в курсе проблемы. ее никто не просил о том, чтобы она усмирила своего ребенка.

ну, если она слепоглухонемая - да, а так то нормальные мамки обычно в курсе чем ребенок занят, если с ним куда-то в общественное место приходят. Тем более, тут ситуация то очевидная... я бы вообще на этапе когда с моим ребенком заговорила посторонняя взрослая женщина уже бы поинтересовалась что происходит, тем более если она его к чему-то настойчиво призывает...

nickstom
вы конце концов, надо работать со своим реьенком, а не с чужим, сказать что девочка больна( на голову) пусть качается, а мы после кафе заедем в парк и прокатимся на настоящих каруселях итд, я думаю еслиб та не стояла а увоеченно заняласьдругим делом, то качель бысто бы освободилась.

• много. уводить своего ребенка надо от проблем, а не демонстрировать как жесток и несправедлив этот мир.

да девченки надо поменьше сталкивать деток лбами, они еще пока многое не понимают

Оборотень Uma
нормальные мамки обычно в курсе чем ребенок занят,

качается на качели.

Оборотень Uma
тут ситуация то очевидная...

где? чужой ребенок истерит. а почему истерика - не известно.

Оборотень Uma
на этапе когда с моим ребенком заговорила посторонняя взрослая женщина уже бы поинтересовалась что происходит, тем более если она его к чему-то настойчиво призывает...

она и подключилась. увы, не сразу.
но пол часа истерики постороннего ребенка она могла быть не в курсе причины истерики.

у моего сына мальчик стащил дорогой (ну для первоклашки дорогой, за 7 тыс. ) телефон. Отнес родителям, а те в отказ - не брали, не знаем, идите нафиг. Хотя сын их уже во всем признался. Мой безумно сначала переживал. Это папин единственный подарок за 7 лет. Согласитесь - качелька отдыхает. Но мы же сделали показательный урок: Сынок, смотри как нехорошо когда берут чужие вещи. Видишь? понимаешь, что даже если ты нашел чужую вещь нужно постараться найти хозяина, иначе кто-то может переживать также как и ты сейчас". Он понял. Заметьте - тот мальчик не обхаян, ребенок чувствует себя умнее и взрослее, а телефон мы новый купим. Подешевле, зато - опять плюсы - воровать не будут.Сообщение было изменено пользователем 13-03-2011 в 21:12

Мисс К

Сложно. Пипец маленькие детки, маленькие бедки

Eji
Если в самолете кто-то на 40 минут займет туалет, это станет ясно всему салону

как вариант - человеку плохо. Всему салону желательно наблюдать, как его рвет или лучше подождать?

Eji
когда уже явно долго кто-то катается, а рядом стоят и недвусмысленно смотрят другие дети

Сколько "вешать в граммах"? Для моего гиперактивного сына 5 минут ожидания уже оочень долго. Мне принимать меры, если кто-то не понял, что мы долго ждем?

Шу-шу
Вы всерьез считаете, что детям не надо объяснять что надо делиться?

А что, надо? Со всеми абсолютно и по первому требованию? Надо потакать истерике чужого дитяти %)

nickstom
если вашу должность кто-то ждет, вы тоже уволитесь??

видимо так. Как сказала мне коллега: ты все равно второй раз в декрет пойдешь %) а мне деньги нужны очень. Очевидно, я должна свалить из уважения или из жалости

nickstom
переключить своего ребенка и все, почему должны ему уступать??

ВСЕ. Если ребенок так желает качель (он ее первый раз увидел, что ли? :search: ) - пусть проявит дипломатию, хитрость. Договорится. Или мама покажет, как это сделать? Автору топика это недоступно - предел возможностей - истерика на форуме. И ребенка она приучает к той же татике - пооори и будет тебе счастье.

Мисс К
Но мы же сделали показательный урок: Сынок, смотри как нехорошо когда берут чужие вещи. Видишь? понимаешь, что даже если ты нашел чужую вещь нужно постараться найти хозяина, иначе кто-то может переживать также как и ты сейчас".

Как вариант. Я своему так же обясняю.

Forex
Я своему так же обясняю.

да, надо как-то расцикливать ребенка от проблемы. Вообще думала у него истерика будет - почему-то думал что я поругаю, расстроился что без телефона остался, а самое главное - это единственное что было от папы. Срочно пришлось отвлекать и искать позитив.

Forex
Если ребенок так желает качель (он ее первый раз увидел, что ли? ) - пусть проявит дипломатию, хитрость.

ребенок 4х лет и дипломатия-совсем рядом, да, да, договорится, с этой девочкой её мама 20 минут договаривалась, уж конечно, 4х летняя козявка гораздо дипломатичнее и хитрее

Forex
Очевидно, я должна свалить из уважения или из жалости

не умеете различать личное и общественное?

Forex
как вариант - человеку плохо. Всему салону желательно наблюдать, как его рвет или лучше подождать?

а если он тупо курит в туалете, а ваш ребенок от долгого ожидания намочил штаны?

Шу-шу
а если он тупо курит в туалете, а ваш ребенок от долгого ожидания намочил штаны?

Да! Да! та девочка не права, ее мать не права. Права автор, и ее дочь абсолютно правильно сделала что истерила до рвоты! Кому легче-то от этой справедливости? %)

Шу-шу
если он тупо курит в туалете

40 минут? ну тогда ему тем более плохо....
и в самолете всего один туалет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы