Выбесил чужой ребенок

Клара
меня ввел в ступор и бешенство игнор слов взрослых людей, так и хотелось подойти сказать громко в ухо и по жопке треснуть

СВОЕГО ребенка можете воспитывать как хотите. А чужой - это чужой. Еще неизвестно, как ваш ребенок в 6 лет будет реагировать на слова взрослых людей.

Клара
Вот как правильно вести себя с чужим игнорящим ребенком?

Отойти от него. Общаться только с его родителями, а к самому ребенку не лезть, если он не угрожает вашему ребенку. Ну т.е. если чужой ребенок замахивается на вашего, то канеш это дело пресечь. А если чужой ребенок тихо-мирно качается на качелях, то не портить ребенку настроение. Накачается - уйдет.

Eji
Меня бесит, когда другие дети занимают что-либо на полчаса,

новопассит, пустырник. валерьянка,...
а в остальном согласна

Да все правильно говорите, читая подобную темку то же б написала. А тут реал

S_K_B
СВОЕГО ребенка можете воспитывать как хотите. А чужой - это чужой.

не спорю, я ж не выдрала ту девочку, к своей бы взыскания были жесткие (надо уметь договариваться и слушать взрослых)

Клара
к своей бы взыскания были жесткие (надо уметь договариваться и слушать взрослых)

а что помешало в данном случае жестко высказаться?
"качель занята. пока не освободится - отвлекись на другое. умей терпеть и мириться с тем, что изменить не в силах"

Клара
надо уметь договариваться

в первую очередь родителям со СВОИМ ребенкомСообщение было изменено пользователем 13-03-2011 в 18:59

Клара
та пол часа качается

Клара
уговаривала 20 минут

Клара
10 минут с ней говорила

И как за час катания ребёнок не сблевал? Меня бы только смотря на него укачало, а Вам с мамой этой девочки, видимо, заняться было нечем, я бы просто шуганула чужого ребёнка с качели и свою пустила минут на пять - блажь унять

tuner
я бы просто шуганула чужого ребёнка с качели

ой-ёй.. редкая мамаша будет спокойно смотреть, как ее ребенка шугают откуда-либо...

112
редкая мамаша будет спокойно смотреть

Да пусть смотрит как хочет, мне фиолетово

tuner
И как за час катания ребёнок не сблевал?

млин, не сблевал. Моя сблевала реально - доревела.

tuner
Да пусть смотрит как хочет, мне фиолетово

Вашего ребенка будет сгонять мамашка левая. Ага-ага

Клара
Моя сблевала реально - доревела.

а можно я еще раз повторю вопрос - сколько лет Вашей девочке? истерить до блевотины - простите, это не очень нормально. %) ( не вдаваясь в обсуждения чужого ребенка - с Вашим-то все в порядке?)

Клара
Моя сблевала реально - доревела.

Ну а чего дожидалась? Подошла сказала серьёзным взрослым голосом: "Девочка, тебе хватит! Сейчас моя Маша покачается!" Всё, конфликт исчерпан, дети злых взрослых, обычно, уважают - слушаются - боятся! А с мамой разговор отдельный, но если она нормальная, то проблем не будет :)

Мисс К
а можно я еще раз повторю вопрос - сколько лет Вашей девочке? истерить до блевотины - простите, это не очень нормально.

4,3. Не нормально, да, есть проблемы со здоровьем, если позволите не буду углубляться

Клара
Не нормально, да, есть проблемы со здоровьем, если позволите не буду углубляться

конечно, диагнозы я не спрашиваю - не разбираюсь. Но тогда Вам тем более нужно не потакать истерикам дочери а учиться и учить ее их избегать и обходить острые углы. Я сама мама ребенка с неврологическими проблемами (в прошлом, как раз в 4-5 лет мы и избавились от этого, ттт). Вы не сможете переделать всех детей в мире в угоду Вашему ребенку. И когда Ваша дочь видит как Вы кидаетесь на амбразуру при каждом ее всхлипе это не очень хорошо для нее, я так думаю. Будут еще и жадные, и наглые, и неуравновешанные дети - всех поубиваете чтобы дочь не истерила?

tuner
Всё, конфликт исчерпан, дети злых взрослых, обычно, уважают - слушаются - боятся!

обычно конфликт начинается, когда дети бегут жаловаться родителям на злых взрослых.

tuner
А с мамой разговор отдельный, но если она нормальная, то проблем не будет

Если мама другого ребенка устроит разборки на тему - почему вы согнали мою детку, будет еще хуже.

Мисс К
Но тогда Вам тем более нужно не потакать истерикам дочери

тут соглашусь, всегда есть искушение устроить своему ребенку желаемое и прекратить истерику. Но это не выход :(

Клара
Вашего ребенка будет сгонять мамашка левая. Ага-ага

Не поняла? Моего сгонять не будет, они на одном предмете по часу не зацикливаются, а если бы я сама подобное заметила, то постаралась бы внимание переключить, а вообще, подобную ситуацию в игровой комнате представить сложно, там ведь кроме качельки куча интересного, а аниматора там не было, который, за деньги, должен детей разруливать?

Мисс К
Еще можно из этого сделать познавательный урок для своего ребенка "Вот видишь как нехорошо надолго занимать общую качельку? хорошо что ты у меня не такая."

+1, всегда так своего ребенка воспитываю, на примерах, так сказать

Клара
меня ввел в ступор и бешенство игнор слов взрослых людей

Гм. А с чего бы собственно, ребенку реагировать на просьбы ЧУЖОЙ тети в кафе? Мало ли что ей захочется. Сегодня - качель завтра - вообще выйти. Автор, вы сами-то поняли, что написали? Пришла такая фифа и усе: качель - освободить! сидеть тихо!

Клара
Увести своего не предлагать, данный вариант самый простой и самый понятный

ну канеш, автору недоступный. Т.к. это особа исключительная.

Eji
Меня бесит, когда другие дети занимают что-либо на полчаса, потому что я считаю, что нужно подумать и о других

А на колько можно? и почему именно на столько Меня вот бесят дети, добивающиеся своего ором и их нудящие мамы. Свято верящие в то, что истерика их ребенка должна волновать окружающих.

Мисс К
Будут еще и жадные, и наглые, и неуравновешанные дети - всех поубиваете чтобы дочь не истерила?

видимо так. Что жругие дети по сравнению с ребенком автора? Так, пыль на дороге. Всем надо вести себя так, чтобы ни одной слезинки не выкатилось из бесценного глазика такого ребенка.

Forex
А на колько можно? и почему именно на столько

Не ну просто, когда уже явно долго кто-то катается, а рядом стоят и недвусмысленно смотрят другие дети, притом уже долго стоят и ждут, я бы своего сняла бы уже с качели....А вообще всегда на площадке видно ребенка, который занял что-либо всерьез и надолго. Я уверена, что родители должны регулировать такие ситуации. Если в самолете кто-то на 40 минут займет туалет, это станет ясно всему салону хотя формально он имеет на это право.

Forex
Что жругие дети по сравнению с ребенком автора?

да. по аналогии мама того ребенка должна завести тему "Моя доча качалась на качельке в кафе а какая-то девочка истерила полчаса на все кафе так что ее даже вырвало, а горе- мамашка не могла даже успокоить своего дитятю. Они всем испртили отдых. Че твориться-то, девоньки!"

Мисс К
Они всем испртили отдых.

++++истинно так. Так приятно отдыхать под рев чужого ребенка. В том числе и себе, кстати. Наверняка все посетители порадовались. А проблема - пустяковая. Отвлечь ребенка и пояснить, что общая качель - не значит "качель, предоставляемая по первому требованию". Если дитя до сих пор этого не знает %)

Я, почему-то подобную ситуауцию, на самом деле плохо представляю. Мы довольно часто юзаем "детские комнаты", но дети приходят обычно чего-нибудь из запрещённой еды поклянчить, а не с разборками из-за игрушек - их в нормальных детских обычно достаточно

tuner
Ну а чего дожидалась? Подошла сказала серьёзным взрослым голосом: "Девочка, тебе хватит! Сейчас моя Маша покачается!"

ребенок жалуется маме. что дальше? вот честно я бы своей позволила напакостить. что нибудь из серии пробегания мимо столика "злой тети с серьезным злым голосом" случайно опрокинуть на нее молочный коктейль. (да. я злая)

tuner
Всё, конфликт исчерпан

ps сочувствую посетителям данного заведения, вынужденным терпеть подобную истерику ребенка.
на месте менеджера - через 10 минут истерики попросила бы покинуть заведение.

весьма забавно, то есть все здесь присутствующие считают, что поведение девочки качающейся на качелях абсолютно нормально? Вы всерьез считаете, что детям не надо объяснять что надо делиться? Поощряем эгоизм у своих детей и одобряем в окружающих? Человек человеку волк?

Шу-шу
Вы всерьез считаете, что детям не надо объяснять что надо делиться?

надо. но это должны объяснять РОДИТЕЛИ, а не чужие тетки.

Шу-шу
Поощряем эгоизм у своих детей

автор именно так и сделала. а еще истерику поощрила.

Шу-шу
все здесь присутствующие считают, что поведение девочки качающейся на качелях абсолютно нормально? Вы всерьез считаете, что детям не надо объяснять что надо делиться?

пишет не мама той девочки. Мы не можем повлиять на них никак. Да, уступать надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы