Выбесил чужой ребенок

Были в кафе с ребей. Одна часть игровой комнаты с качелью. Смотрю моя выясняет отношения с девочкой по поводу кто первый качается, победила сила и взрослый возраст. 6 летка качается, моя пришла за стол, та пол часа качается, идем вместе с дочкой, та ревет уже, хочет на качельку, ну это пофиг, выревывают только младенцы. Говорю - девочка, давай, ты покачаешься, потом мы. Ребенок делал вид, что меня не слышит, 10 минут с ней говорила - посмотрит, чтот скажет и дальше 0 эмоций. Мама уже подошла, уговаривала 20 минут сойти так мило и всяко разно конфетками, ласками.
Спасибо ей, освободили местечко на 5 минут таки.
Но вот так выбесело) Или это правильно воспитывать деток, что хочется, то и делать?

ну свои поступки и свое воспитание,как правило критике не поддается!!!Часто бывает сами еще уже себя ведем,но не видим!

кто раньше встал-того и тапки :P это жЫзнь

представляю картину: две взрослые тётки, одна из которых с ревущим ребенком (который внимательно наблюдает, чья возьмет и наверняка периодически взревывает сильнее, когда мама вступает в дебаты), а другая является мамой 30 минут уговаривают девочку, которая заняла качельки ранее, освободить их.

Автор, Вам нравится унижаться? Вы понимаете, что выставили себя на посмешище в кафе? Впрочем, посмешищем была и мама той девочки.

Четыре особы женского пола пошли на принцип:
одна решила доказать, что

аноним
кто раньше встал-того и тапки

и выиграла

вторая решила покачаться на качельках и выреветь себе их и так и не выревела

Клара
уже, хочет на качельку, ну это пофиг, выревывают только младенцы

третья пошла на принцип и решила покатать дочь на качелях, но ничего не вышло. Хотя, полагаю, на улице или во дворе тоже есть качельки, но успеха не достигла и выступила посмешищем.

четвертая спустя какое-то время решила вмешаться, не нашла общего языка с первой, так как та удила закусила и потерпела поражение вместе со второй и третьей.

А вторая поняла, что если очень хорошо поплакать, то выреветь себе можно все, что угодно.

смешно просто.

аноним
кто раньше встал-того и тапки

та понятно. меня ввел в ступор и бешенство игнор слов взрослых людей, так и хотелось подойти сказать громко в ухо и по жопке треснуть

%) а че собстна, вас выбесило? будь ваш ребенок на месте этой взрослой девочки, вы бы точно так же поступили. Или вообще бы не подошли

Клара
меня ввел в ступор и бешенство игнор слов взрослых людей, так и хотелось подойти сказать громко в ухо и по жопке треснуть

а когда им будет лет по 15? тоже по жопке будете трескать? надо учиться по-другому как-то,короче с собой работать...

Та я не говорю, что поступила правильно сама. Я тогда в ступор впала реально, впервые игнор такой к мнению взрослых встретила.

3сына
а когда им будет лет по 15?

млин, это б поняла, а 6-летка когда строит и на цырлах ходят перед ней - жесть

Клара
млин, это б поняла, а 6-летка когда строит и на цырлах ходят перед ней - жесть

и сами стояли перед ней на задних лапках.

Вот как правильно вести себя с чужим игнорящим ребенком?
Увести своего не предлагать, данный вариант самый простой и самый понятный

Indigо

3сына

Криптан

а вы бы на месте автора как поступили?

Клара
6-летка когда строит и на цырлах ходят перед ней - жесть

Ну не вам же посторонней тете ее воспитанием заниматься. Вы ей не родственник, не педагог..никто.
Правильно скзали выше, это не единственная качелька в городе, своему ребенку тоже иногда полезно дать урок, что не все, что захотелось в данный момент, можно получить.. иногда другие люди, обстоятельства не дают..это тоже бывает, и вовсе не трагедия. Можно дальше жить и радоваться... А вы показали ребенку, что все всегда можно получить не нытьем так катаньем..

Клара
Вот как правильно вести себя с чужим игнорящим ребенком?

Тоже его игнорить.
Если он не ВАШУ собственную вещь занял.

Ну а как ребенку теперь будете ребенку объяснять, что с людьми (детьми) нужно уметь договариваться? ваш-то ребенок теперь наверняка вывод сделал - зареви и мама все решит

zhuchok

поела бы в кафе с ребенком, подошла бы к девочке, которая

Клара
та пол часа качается,

и попросила бы уступить место. не уступила - пошла бы в другое место, где есть качельки.

Я тут могу предположить, как оно было: ре автора захотел покататься на качельках, но но смог. Мама ребенка сделала заказ. Вполне возможно, что мама не пресекла сразу нытье на тему "хочу качаться" сказав :"Если будут качели свободны, будешь качаться. нет - пойдем искать другие качельки" или пообещала, что вот они покушают и девочка уступит место. Или ребенок автора мог канючить все 30 минут, что ели, на тему качелей. сужу по тому, что девочка та продолжала качаться чисто уже из вредности.

а бывают случаи, когда капризничающему ребенку мама говорит в расчете на совесть того, кто слышит это нытье. Я вот в глазах некоторых дам с канючащим ребенком выглядела бессердечной самкойсобаки, когда не хотела уступать место в автобусе (вокруг было полно свобоных мест, моё приглянулось) или купила последние яблоки (2 штуки) своим детям ( а ребенок ныл, что хочет яблочка. И мама говорила, что как же мне не стыдно-то - ребенок плачет. Известие о том, что у меня дома тоже дети яблочка хотят как-то не успокоило) причем дети работали на публику.

ЗЫ: если бы яблоко понадобилось бы больному ребенку - без вопросов. И при отсутствии сидячих мест в автобусе я обычно беру чужого ребенка на колени.

Клара

Вы в магазине взяли последний торт. подходит мужик метра 2 ростом, косая сажень в плечах. "отдайте пожалуйста. я тоже хочу торт". Вы не слышите. и тут он

Клара сказать громко в ухо и по жопке треснуть

забирает торт и идет на кассу.
вполне такая нормальная история.

Клара
как правильно вести себя с чужим игнорящим ребенком?

осознать что это ЧУЖОЙ ребенок. и не вести себя с ним НИКАК

Клара
Увести своего не предлагать, данный вариант самый простой и самый понятный

ааааа! легкие пути не для Вас?

А у меня была вредная бабка, которая наметилась на "мой" кусок колбасы ветчинной - дома собачка у неё голодает и жрёть именно ентот вид колбаски. а мои дети жруть-таки только такую колбаску. Хорошо, что меня клюкой не побили.

zhuchok

поставила на место СВОЕГО ребенка. не могу я родить еще одну качель. так что или жди своей очереди и не реви или забудь про качель.

Криптан
Хорошо, что меня клюкой не побили.

наглядный пример того. что вырастает из таких как автор и ее ребенок

Идизюда
что вырастает из таких как автор и ее ребенок

Да ну вас

Меня бесит, когда другие дети занимают что-либо на полчаса, потому что я считаю, что нужно подумать и о других, ты тут не один и хотят все. Но, своему ребенку я не позволяю прогонять других, уговариваю подождать, потому что это тоже уважение с его стороны, другой ребенок пришел первым и это его право, а продолжительность катания пусть останется на совести его родителей...

Идизюда
поставила на место СВОЕГО ребенка. не могу я родить еще одну качель. так что или жди своей очереди и не реви или забудь про качель

так же - всегда объясняю что качель общая и мы не имеем права выгонять с нее того ребенка кто уже качается на ней, пусть он и старше

Клара
моя пришла за стол, та пол часа качается, идем вместе с дочкой, та ревет уже, хочет на качельку

сколько лет Вашей девочке? почему она такая избалованная? без качельки никак? а если ей понравится игрушка чья-то? тоже со слезами у Вас выревывать ее будет?

Eji
Меня бесит, когда другие дети занимают что-либо на полчаса, потому что я считаю, что нужно подумать и о других, ты тут не один и хотят все. Но, своему ребенку я не позволяю прогонять других, уговариваю подождать, потому что это тоже уважение с его стороны, другой ребенок пришел первым и это его право, а продолжительность катания пусть останется на совести его родителей...

• много. Еще можно из этого сделать познавательный урок для своего ребенка "Вот видишь как нехорошо надолго занимать общую качельку? хорошо что ты у меня не такая."

Клара
меня ввел в ступор и бешенство игнор слов взрослых людей,

т.е. ребёнок должен слушать любого взрослого, который подойдёт к нему и начнёт что-то требовать и уговаривать?
Нормальная девочка, незачем слушать ВСЕХ взрослых, достаточно адекватной мамы, а то ведь и педофилы надеются на покорность...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы