Девичья одежда на мальчике - задатки гея?

купила сыну давеча в ДМ рубашку, стильная, красивая рубашка в такой мелкий узорчик... на ценнике написано РУБАШКА ДЛЯ ДЕВОЧКИ рюш нет.
внимание вопрос, как вы к этому относитесь:

ну просто воспоминая тему, где девы очень переживают по поводу кукол - любимых игрушек их сыновей..мол гей растет я вот тоже.....задумалась

Результаты опроса

ничего страшного, я тоже так иногда делаю
44.4%
боже мой, вы делаете из мальчика девочку!
3.6%
мне ваще наплевать. это ваши качели
52%
Проголосовало: 248

ну если рюшей-стразиков-цветуечков нет, то носите, в чем трабл?))
мы носили джинсовую куртку как-то с балериной в розовой пачке и стразикаме. А шо бабушка подарила, обиделась быСообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 13:36

Rebeline
мы носили джинсовую куртку как-то с балериной в розовой пачке и стразикаме. А шо бабушка подарила, обиделась бы

помню как мне в одном детском магазине продавцы рассказывали байки... как продавали по началу без опыта:
"ну вот вы тут рюшки отпорите и будут нормальные шортики.. прогладить только нужно хорошо..ну и что что розовые! это стильно! "
и ведь брали!

ответить не смогла... ребенок знает, что рубашка для девочки? по рубашке видно, что она для девочки? с чего вы вообще решили, что рубашка для девочки - кроме ценника ее еще что-то выдает? Вы планируете ее на ребенка с ценником одевать?Сообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 13:38

3-ий вариант, но я бы не купила

Ну до какого-то времени это вообще чисто мамины тараканы, хоть в рюшечку надень. А так - я не заморачиваюсь, если откровенных цветуечков нет. Некоторые дочины кофты-штанцы сын донашивает Что там на какую сторону застегиваться должно лично я даже и не знаю %)

да, фотку рубашки в студию) ща всё расскажем)))

ну носят же мужчины сейчас розовые рубашки. Вроде как модно. Главное, чтобы без рюшечек, воланчиков, цветочков..

скрипка Лиса
на ценнике написано РУБАШКА ДЛЯ ДЕВОЧКИ

мальчик умеет читать? если да, то не вариант

Rebeline
фотку рубашки в студию

а у меня дочка щеголяла в спортивном костюмчике с надписью I'm best boy! ))))

все от вас самих зависит) мы сыну друзей дарили ветровку оранжевого цвета, так даже надпись, что "ветровка мужская" не поканала - девчачий цвет и все тут)))) меняли на цвет хаки...

в молодости, была у моего сына ветровка желтенькая с девочкой на спине. ниче, носили, т.к. денюх особо не было, а ветровку одна добрая душа отдала

нормально отношусь
у старшего рубашка бордо,есть пара оранжевых футболок.Если мальчик,то все должно быть голубое или зеленое?достали меня эти цвета
у младшего комбез зимний фиолетовый,зато из комбеза порой такой бас раздается
блин,у меня растет пара геев

В буржуазной России (и не только в ней) мальчики до 4-5 лет носили девичьи платья. Уж не знаю, из каких воображений это было, вероятно, из гигиенических. И что, они все стали "голубыми"? Мама, не придумывайте себе проблем. Нравится вещь - покупайте. Кстати, все шотландцы - тоже геи?

kvetek
ребенок знает, что рубашка для девочки?

гы... он еще ее не видел даже.. но если скажу не оденет ведь он даж "зелененькие колготочки с жабками я одевать не буду! они бабские!" но ваще у нас была какаят толстовка розовая. он ее таскал с удовольствием

kvetek
с чего вы вообще решили, что рубашка для девочки - кроме ценника ее еще что-то выдает?

ну эээ нет) надо будет вечером зафотать ) выложу

kvetek
Вы планируете ее на ребенка с ценником одевать?

у меня точка зрения какбэ давно есть , вы не переживайте. я тут не подтверждения своей адекватности-неадекватности ищу. я ваше мнение узнаю ;)

Капучино
но я бы не купила

ну чета мне вот понра..прям с штанцаме и кросами будет оченна стильно. я люблю его как-нить наряжать..

jersan
мальчик умеет читать?

вот сколь я не искала оправданий нашему неумению.. наконец нашла хоть один плюс

Кедровый орешек
у старшего рубашка бордо,есть пара оранжевых футболок.

ну у меня у ребенка большая часть футболк красные или оранжевые - шибко он эти цвета любит - но они все таки мальчишечьи

Кедровый орешек
у младшего комбез зимний фиолетовый

с каких пор девичьим цветом стал?

скрипка Лиса

Такая что ль?

front
ветровку оранжевого цвета,

Кедровый орешек
у старшего рубашка бордо,есть пара оранжевых футболок

эти цвета всегда считала унисексовыми

Кедровый орешек
блин,у меня растет пара геев

Машерочка
Такая что ль?

дада!!! точно такая

понравилась-купила бы! ценники как бы тоже субьективные люди вешают ;)

ну вот на девочке я такую рубашень как раз не очень вижу..

скрипка Лиса
ну чета мне вот понра..прям с штанцаме и кросами будет оченна стильно. я люблю его как-нить наряжать..

ну и отлично! :)

Кедровый орешек
младшего комбез зимний фиолетовый

У меня у сына комбез вообще белый! Не вижу смысла облачать мальчика только в темные цвета ;)
Моему идут светлые и яркие. И мне нравится. Главное, чтобы все сочеталось и хорошо сидело на ребенке.

Танюшкина радость
Уж не знаю, из каких воображений это было,

%) Мож соображений, не?
Умиляет, когда такое вещают.

А по теме - вряд ли бы купила. Старший вон все строго бдит, чтоб я мелкому чего-нить розовое не прикупила.
Даже на желтое реагирует: "Ну мааааама, Мишка жэ мальчик, чо ты опять девчачье покупааааешь!"
У самого футба есь оранжевая, но эт мы у тренера по каратэ прикупили. Так чта без вопросов.

если рубашка как на фотке, то прикольно. я б надела своему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы