Как развиваете моторику в 3 года (у мальчишек)?

nickstom
то есть все часы от рассвета до заката с перерывом на еду занимемся

:=-O: а кто остальные дела делает?

nickstom
это типа квадратов

да, я знаю такое! просто не знала, что оно колумбово

Anonimus
мне кажется, что у моего сынулика не очень хорошая моторика. Он еще и плохо говорит

У моего племяника такая же проблема сходили к логопеду оказалось что у него вообще родовая травма шейного отдела. А узнали только сейчас когда ребенку почти 4

Ирина Игоревна
У моего племяника такая же проблема сходили к логопеду

А как вообще поняли, что плохая моторика? Это как-то проявлялось? А логопед, что, шею ему проверяла?

Eji
А как вообще поняли, что плохая моторика? Это как-то проявлялось? А логопед, что, шею ему проверяла? .Есть сравнение с братом двоюродным одного возраста 2 мес разницав матореке хоть и на ровне учились все равно у него было видно что отстает. Когда пришли к логопеду она по речи сразу сказала родовая травма шейного отдела но мама начала отрицать якобы не может быть такого потом логопед открыла карту и сказала дак вот у вас написано. А их почерк не разобрать. в род доме не сказали и педиатр промалчал

Но тут не чему удивляться на своем примере знаю мама рассказавала всех пеленуют все молчат я ору на взрыв врачи молчали по чему так. потом уже при выписки ей сказали что при родах мне сломали ключицу. сейчас не правильно сросшаяся ключица после рождения моего сына на погоду реагирует рука просто отнимается да и если на щупать там шишка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы