высадили из садика здорового ребенка/ Продолжение!!!!

да я сейчас в отпуске. меня аб день не волнует. просто я возмущена поведением, Почему я должна изо всех сил доказывать что ребенок здоров????почему у меня столько проблем свалилось из-за их блажи???я почему должна ебенка по поликлиникам таскать , потому что им показалось что он болен????
медсестра говорит что ребенка педиат осматривала и она же и высадила ну так и в поликлинике сейчас тож педиатр осмотрел и сказал ЗДОРОВ!

садичная МС к какой-то поликлинике относится, нажаловаться на нее. совсем уже нюх потеряла %)

Машерочка
ЛОРу подойти никак нельзя?

можно попробовать. это я и хочу сделать... но вот чесно говоря нафига мне эти головняки?? так то..

hirabambyna
это я и хочу сделать... но вот чесно говоря нафига мне эти головняки?? так то..

:( так у нас даже в уголовных процессах нужно ДОКАЗЫВАТЬ невиновность.

hirabambyna
можно попробовать. это я и хочу сделать... но вот чесно говоря нафига мне эти головняки?? так то..

Лиса-Алиса
садичная МС к какой-то поликлинике относится, нажаловаться на нее. совсем уже нюх потеряла

++++++ ик заведующей!

Машерочка
нужно ДОКАЗЫВАТЬ невиновность

я была уверена что наоборот надо вину доказать, пока вина не доказана человек невиновен

Дамиана
К лору если че педиатр напрявляет, а не медсестра.

ну, кстати, да: "Врач осмотрел ребенка и не нашел показаний для направления к ЛОР-врачу. Если необходим плановый осмотр (видимо это и идет у вас в садике), мы обязательно пройдем, как только подойдет наша запись"

Не, слушайте, на милицию, которая останавливает для проверки документов, тоже жаловаться? %)

а высказать это все МС в доходчивой форме? и шоб понимала тенденции: жалобы в ее поликлинку, жалобы заведке..

hirabambyna
hirabambyna

лор осматривала деток, карантин что ли был по скарлатине?
если справка от лора нужна для школьной карты, так надо сходить, карты уже начинают делать, потом замучаетесь бегать

Машерочка
так у нас даже в уголовных процессах нужно ДОКАЗЫВАТЬ невиновность.

ошибаетесь, у нас презумция невиновности действует, то есть доказать вину нужно, а до этого невиновным считается подсудимый

кантин вчера начался по скарлатине и кишечной инфекции

*verba*

:) Вы идеалистка.

hirabambyna

сегодня их там будет ЛОР смотреть в 15 часов, можно мне кажется подойти и ребенка показать.
Мне наоборот сегодня дочь не дали забрать, папа отвез и сказал, что

hirabambyna

я через час за ней приехала, чтоб забрать и карантин дома отсидеть (дочери нельзя цеплять заразу, серьезная проблема с почками), но мне не отдали ее, т.к. осмотр. Тоже сказали, что потом только через ЛОРа со справкой.

hirabambyna
ребенка педиат осматривала и она же и высадила

так и есть, они всех осматривали. МС тут не при чем, кста МС очень хорошая в садике, зря вы так на нее.

hirabambyna

вот, вас не могут взять сейчас, а высадила, тк попали под подозрение, тк скарлатина тоже серьезное заболевание

*Катыся*
чтоб забрать и карантин дома отсидеть

смысла нет, если уже кантачили, то и дома заболеете, но как факт болеет всегда только один, она как ветрянка не расползается

Вы такая грозная? Если бы действительно из-за карантина хотели уменьшить кол-во детей, Вас, зная, что вы в отпуске просто попросили бы ребёнка пока не водить.

*Катыся*
Тоже сказали, что потом только через ЛОРа со справкой.

на каком основании??
скарлатину должен ЛОР смотреть?

oxanaa
тк попали под подозрение

при скарлатине температура и кожные высыпания.. не???

oxanaa
но как факт болеет всегда только один

у нас там карантин и по кишечной еще... а у дочи на след неделе соревания по гимнастике и в бассейн опять только со справкой пустят.
Жду, что ЛОР сегодня скажет и МС.

hirabambyna
на каком основании??

не знаю :dontknow:
но говорят, если до 9 марта дома будете - надо будет справку от педиатра, ЛОРа и об эпидблагополучии.

hirabambyna

*Катыся*
при скарлатине температура и кожные высыпания.. не???

горло красное, малиновое и миндалины опухшие, а температура может быть и 36,9, а может и 39,6, высыпания не сразу

Первыми симптомами скарлатины являются признаки острой интоксикации организма: резкое повышение температуры (39-40 ?С), отказ от пищи, сонливость, боли во всем теле, разбитость, раздражительность. Местная реакция на размножение микробов в области миндалин (гланды) и глотки проявляется в виде покраснения миндалин и появления болей при глотании. У маленьких детей может появиться рвота или понос. Эти симптомы скарлатины, однако, еще не позволяют выявить скарлатину, так как точно такие же симптомы могут возникнуть и при многих других «простудных» болезнях. Однако довольно быстро появляются симптомы характерные

*Катыся*
карантин и по кишечной еще...

hirabambyna
У маленьких детей может появиться рвота или понос

вот откуда кишечная инфекция

*Катыся*

у нас там карантин и по кишечной еще

кишечная очень редко подтверждается, просто при любом расстройстве желудка, поджелудка не сработала, мамочки вызывают скорую, их везут под капельницы, а диагноз узнают только через неделю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы