Помогите разобраться!(про садик и воспитателя)

миндаль
Чем и кем запуганы?

Той же воспитательницей раз у неё>София Александровна

Слыш, ты, в моей группе такого не бывает!!!!У меня все по струнке ходят..

София Александровна
Наш садик работает до 18.30- на я приехала в 18.00, при чём хотела извениться то что действительно короткий день может- но после наезда дар речи пропал...

а почему она вам не позвонила? набрала бы в 17.01 хотябы %)

Alisa_27
Вообще то, если у них ( в садике) короткий день, они обязаны предупредить родителей о коротком дне...

предпраздничный день по всей стране короткий
по сабжу - ужас :(

София Александровна
Номер садика обязательно озвучу только сначала схожу к заведующей...

нервы наши испытываете? мне завтра своих вести в садик...а с такими новостями, да еще и незная в каком садике ....-ночь без сна %)

Бумс
а за то что не отдала - надо отдельное спасибо сказать

да здрасьте , я б лучше у сторожа забрала чем такое

София Александровна
Тогда я вам ребенка не отдам!!!
Я в шоке...Тут она закрывает раздевалку с моим ребенком-выводит меня в коридор берет "за грудки" и говори: Слыш, ты, в моей группе такого не бывает!!!!У меня все по струнке ходят...Если тебе чтото не нравиться води в платный садик, и вообще как я теперь в таком плохом настроении пойду домой!!!

Автор еще и не закатила скандал - молодец - сдержалась, я б наверное на этом месте уже взорвалась

София Александровна
Той же воспитательницей раз у неё

Да ну, если это ваши домыслы, вероятно, вы ошибаетесь. Запугать всех родителей хамством и матом нереально, люди обычно внимательно относятся к тем, кто работает с их детьми. Детей из садика никто не выгонит, это противозаконно.

Район- Октябрьский
Ра>!!!!Ленчик!!!!

а почему она вам не позвонила? набрала бы в 17.01 хотябы

Вот такой же вопрос я ей задала- она сказала что у неёё нет наших телефонов..Я ещё спросила, почему детей вам отдали а телефоны родителей или ещё какие координаты-нет?Из нашей группы к ней ходили эти 2 дня 6чловек примерно...Все остальные вдимо болели..

Pani C
А ей на работе не платят? Ну не обязана - вывела бы ребенка на улку и шла б домой, почему нет? Если "не обязана"?

За этот час ей не заплатили. У меня так дочь один раз с заведующей осталась, т.е. воспитатель просто ушла домой, а ребенка отвела заведующей. Еще знаю, что со сторожами оставляют.
Так то спасибо воспиталелю, что дождалась Вас.
А вот за хамское отношение нужно что-то сделать. Тем более она еще давит на ребенка.

А если прийти к ней и сказать, что Вы не будете платить, а в кармане диктофончик/телефончик иметь, тогда и доказательства будут.

София Александровна
Район- Октябрьский
Ра

уже полечало-не мой район :=-O:

София Александровна
она сказала что у неёё нет наших телефонов..Я ещё спросила, почему детей вам отдали а телефоны родителей или ещё какие координаты-нет?Из нашей группы к ней ходили эти 2 дня 6чловек примерно...

без комментариев %)

Капучино
Автор еще и не закатила скандал

Честно было желание...Но как то не привыкла я кулаками и просие все решать-обычно разговариваю, но тут Реально дар речи пропал..

рабочий день до 18:30 значит обязана сидеть!!!

София Александровна
Тогда она решила мне отдать ребенка...

А если бы не решила?))) Пиндец, моего ребенка бы попробовали удерживать за закрытой дверью, это не вещь нифига за которую не заплатили.

Муся-мамуся
А вот за хамское отношение нужно что-то сделать. Тем более она еще давит на ребенка

Вот это меня и бесит больше всего в пятницу доча мне сказала что спряталась под стол когда она пришла...а если она постоянно будет приходить- у меня что ребенок под столом будет в садике ...

Ну к заведующей для начала сходите. Думаю для той не будут сюрпризом ваши слова. А вдруг это последняя капля будет?

Бумс
Любая работа должна оплачиваться, воспитатель вам ничего не обязана, она не крепостная.

поэтому в 17.01 вызывается наряд милиции и ребенок едет в детскую комнату.
если ситуация с запертым ребенком и угрозами - звонок 02 от мамы со словами - "моего ребенка силой удерживают вымогая у меня деньги."

Идизюда
если ситуация с запертым ребенком и угрозами - звонок 02 от мамы со словами - "моего ребенка силой удерживают вымогая у меня деньги."

тогда всех на сиб тракт

миндаль
бред какой-то

+++++ Сама работала воспитателем 8 лет, и до 9 вечера с детьми сидела, и домой ребенка водила, и к себе забирала( предупреждая родителей), и так же многие наши девченки так же поступали. Ну поругаешь родителей, что долго задержались, но чтобы такое

София Александровна
Вы вообще о...ли

София Александровна
С вас 120рублей за то что я с вашим ребенком сидела

София Александровна
Тогда я вам ребенка не отдам!!!

София Александровна
-выводит меня в коридор берет "за грудки" и говори

Ерунда какая-то, ни за что не поверю!! Что то вы недоговариваете...

Бумс
огда всех на сиб тракт

отдых + релакс.

перспектива
У воспитателя тоже могут быть свои дети и свои личные планы на вечер. И накануне праздников всегда сокращенный рабочий день. Требование оплатить час рабочего времени

+++, у меня сестра воспитателем в садике работает, так тоже возмущается когда родители задерживаются. не успеваете - нанимайте няню, пусть раньше приходит и забирает ребенка. кроме того, воспитатель могла ваще в 2 смены вкалывать, а тут еще родительница на час(!!!) опаздывает. так что требование денег вполне обосновано. с ребенком вашим никто сидеть не обязан сверх рабочего времени. почему у вас может быть короткий день, а у воспитатля нет?

Alisa_27
В государтвенный садиках не взимается плата за лишний час, этого даже в договоре нет

в договоре прописано со сколько до скольки ребенок находится в садике.

Pani C
Ну не обязана - вывела бы ребенка на улку и шла б домой, почему нет

потому что себе дороже будет, родители по-любому бучу поднимут, только вот сами почему то не всегда торопятся, ведь "воспитатель обязан". кстати воспитка могла бы милицию вызвать и ребенка им сдать, пусть родителей разыскивают и ребенка вручают.
но хамство не оправдываю ни в коем случаеСообщение было изменено пользователем 27-02-2011 в 23:18

Знали ведь, что опаздываете, купили бы сразу бутылку шампанского. Такой ситуации бы не произошло.

Тоже вариант.

Ирделиз
купили бы сразу бутылку шампанского. Такой ситуации бы не произошло.

Ага, одарить хамку, чтобы она не материлась и не распускала руки, ну-ну. Интеллигентный и воспитанный человек (коим должен быть педагог имхо) не будет кидаться на провинившуюся мать и угрожать ее ребенку, а если мадам невоспитанная (мягко говоря) и не может держать себя в руках, ей не место в детском саду, не находите?

миндаль
Ага, одарить хамку, чтобы она не материлась и не распускала руки, ну-ну.

+++ Автор же пишет-не знала, что короткий день. Вот в честь чего в эту пятницу был короткий день? Вроде во вторник он мог быть, а в пятницу то в честь чего? Или в пятницу в садике все время укороченный и автор об этом первый раз услышала?

Из озвученных вариантов мне больше всего понравился - подойти к воспитателю и сообщить, что не намерены отдавать деньги и просите прекратить запугивать ребенка. Только убедитесь, что телефон пишет. Если дама настолько неадекватна - с ее ответом к заведующей, ну и дальше видно будет - ОО или сразу прокуратура...А в другом кармане еще бы и второй телефон на запись поставила - чтобы ответ заведующей, тоже не пропал
А так же задала бы вопрос заведующей об отсутствии у воспитателя номеров родителей и отсутствии предупреждения о коротком дне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы