в 4 года в деревню без мамы? отправили бы?

У меня племянника лет с трех отправляют к бабушке и дедушке в деревню. Все кайфуют: родители без него, бабули-дедули- с ним, он с собаками-кошками -бабулями-дедулями. Если ещё у меня есть возможность приехать- то вообще вселенское счастье. С собой берут запас лекарств, полис. Но так-то в поселке неплохая больница. Щас ему 9-ый год, пока ездит с удовольствием. Тоже был жутким мамошником.

У меня две дочери и я старшую первый раз привезла в 3 года и оставила на все лето (садик не работал летом постоянно), а младшую с 1 года оставляю на все лето, зато они у меня практически вообще не болеют, и в гости я не приезжаю (ехать 500 км и 500км обратно) ненаездишся

Щастье
мамошница" она жуткая.

я сыношница жуткая, не отдала бы
пардон за смуту

почитала тему. и задумалась не отправить ли мне своего на лето к моим родителям

Я с 2-х лет отправляю, и не только в деревню за 400 км. но и на море на 4 масяца.Просто если у меня нет возможности оздоровить ребенка самой(отпуска уже 3 года нет),то почему бы не отправить с бабушкой-дедушкой?Главное,что я знаю что ему там хорошо.

Эльбрус
не отправить ли мне своего на лето к моим родителям

;)

Я отправляла в 2,5 года к свекрам на 1.5 месяца летом в деревню, т.к. лежала на сохранении и вынуждена была. Так малышу понравилось, что до конца лета остался и потом практиковали частенько, хотя тоже был маменькин сынок)))

Однозначно да

Щастье
в садике не какает, терпит) и тыпы)

ужжасс! Вот хотя бы одна из причин, ей ведь тяжело и для здоровья это нехорошо

Щастье
нет прививки от клещ. энцефалита ( в связи с постоянными болячками не поставили и вряд ли успеем поставить)

Купите средства от клещей, пусть обрабатывают и осматривают почаще

Практикуем такой отпуск на 3-4 недели с 2 лет! Правда, всего за 250 км. Сын себя прекрасно чувствует в деревне у бабушки с дедушкой, именно там научился плавать, кататься на велике, завел друзей, весь день на улице-красота!- теперь вот в городе просится один! (ему 5 лет) гулять...но пока не отпускаем!

Отправляли дочку в 2,5 года ей очень понравилось, сейчас нам 4 дак она все еще вспоминает, только вот я конечно очень переживала пока ее не было, у меня фантазия буйная и она у нас тоже мамушница была, вообще мне проходу не давала, а там как то повзрослела как то даже, более самостоятельная стала, короче нам такой отпуск только на пользу пошел :)

Сообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 14:16Сообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 14:17

Первый раз отправляла дочку в 1,3 с бабушкой на дачу на 2 месяца, По дальше будет. Да и в деревни, думаю с коммуникациями лучше, чем на даче в летнем домике. Не бойтесь отправляйте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы