Какой детской комнате вы доверяете?

В Европе хорошая комната, мы туда в школу развития ходим (даже я бы сказала лучшая, можно без "напряга" оставить ребёнка).
Про другие (а ходили , если не вовсе, то во многие). ПХ - 3,5 (из 5 возможных), в торговом центре "Кит"- "-10!!!!(очень плохая однажды оставили там ребёнка (причём я как чувствовала не хотела оставлять) пришли ~ через 10 мин. ребёнок плакал на весь торгов. центр а жен. кот. следила за детьми даже из-за стола своего не встала, оставляли свои телефоны, но нам никто не позвонил, конечно просто так это не оставили (!!!), но туда больше не ходим. В "Луне" на 5, зарытая (постор. не войдёт) воспит. хорошая. В Икеа - 4,5 (хорошая, , безопасная, один только минус воспитатели с детьми практически не играют, меняются очень часто, в основном их задача принять бумажку, веши и т.д.)

голубая лагуна
у моей подруги дочь так заразилась ветрянкой,в этих шарах

а как она узнала что именно там?
я вот когда там работала тоже переболела, но была далеко от шаров...

а нам в ТЦ Фан-Фан нравится, комната хорошо просматривается и бебиситтер всегда на месте :)

adelisha
никакой не доверяю

++++
Если хочет поиграть - сижу там же и сама наблюдаю за ним :)

Бейбочка
а нам в ТЦ Фан-Фан нравится, комната хорошо просматривается и бебиситтер всегда на месте

повезло вам )) я однажды долго там никого найти не могла, комната открыта, а кому ребенка сдавать и кому деньги платить - непонятно

Я даже на Ежовой оставляю с 2-х лет в трехэтажной лазилке. ПХ вообще мое спасение - иначе ни брови покрасить, ни маникюр не сделать. Дело не в детской комнате, а в отсутсвии бабушек.
Не доверяю только Сандею. Моя зая (3 года было на тот момент) там все лицо себе разбила, при том, что я рядом была. просто сама по себе детская комната небезопасна.
Старшим опробованы почти все детские комнаты. Особо любил дирижабль. Но он там оставался даже на ВЕСь! день, пока я работала. в Обед покормила и туда. А что делать если суббота, например, рабочая?

голубая лагуна
у моей подруги дочь так заразилась ветрянкой,в этих шарах

У нас вообще заразилась от соседей, ни разу не встречаясь в подъезде, ничего не трогая, и что? Я тоже думала где словили, где? А потом узнала, что они тоже болели. От этого не упасешься!

Нигде не оставляю. По возможно не беру в торговые центры, если необходимость есть (например поехали мерить что-то на ребенка), то в комнатах никаких не оставляю, только на детской площадке под моим собственным присмотром. детям 6,5 и почти 4 года.Сообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 09:28

в КИТе пару раз оставляла, больше нигде

А вообще

дама в зеленом платье
По возможно не беру в торговые центры, если необходимость есть (например поехали мерить что-то на ребенка), то в комнатах никаких не оставляю, Сообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 09:29

Понятно, короче не только у меня беопасность ДК вызывает опасение :)
Тоже по возможности стараюсь не брать ребенка в ТЦ, но вот в Парк Хаус он сам иногда просится, нравится ему там в ДК.

Marsi
в Парк Хаус он сам иногда просится, нравится ему там в ДК.

у меня тоже просится - пускаю, но сама не ухожу, рядом жду

Мне в Алатыре нравится: огороженная высоким заборчиком, детишек мало, девушка уделяет внимание всем.

прикольная темка...почитать нана :)

мне понравилось в ЕВРОПА...АЛАТЫРЬ...МЕГА....ПИК НИК...п.МАЯК....да вроде все норм...всё равно приходится если мелкие о самой развлекать....но вот ЕВРОПА мне наверно больше всего понравилась...очень много развивалок там :) :) здесь мне кажется самое главное ...ДОВЕРЯЕШЬ ли ты тому что все эти игрули перетрогали мульон детишек :) ;)

Иноходка
В идрике хорошая комната

это где ???

а ПХ я поняла это парк хаус ??? там тоже есть игровуха ??? или закрыли %) %) чоуу то я не поняла про ПХ...может кто подскажет :) ;)

Варварка
меня тоже просится - пускаю, но сама не ухожу, рядом жду

в парк хаусе ??? там большая комната ??? работает ??? и что там есть ??? :) ;)

Нигде не оставляю, никому не доверяю :)

В Парк Хаусе неплохая комната, достаточно просторная, много игрушек и небольшой двухэтажный лабиринт с горкой. Мне место кажется безопасным, воспитатели приветливы.
Кто-то тут писал про какой-то негатив насчет этой ДК хотелось бы подробностей, я пока ничего плохого сказать не могу.
Про Европу тоже слышала неплохие отзывы. Надо будет как-нибудь сходить туда.

мамаМИЛАНОЧКИ
в парк хаусе ???

в любой, куда попадаем. Специально по ним не ходим.

Мангуста
Нигде не оставляю, никому не доверяю

дак вы же рядом будете....только в икее нельзя мамам на дет.площ. ;)

неее.... девочки... если мама стоит и наблюдает за ребенком, то это вообще отдельная история, так можно в любой ДК ребенка оставить если самой за ним наблюдать.
Меня интересуют варианты когда оставил ребенка под приглядом ответственного человека на безопасной площадке, а сам пошел в магазин или кофе попить.

мамаМИЛАНОЧКИ
вы же рядом будете...

так речь в топе не о детских площадках, где с мамой, а где БЕЗ родителей. типа ребенка сдали, как чемодан, а сами по парикмахерским-кафе развлекаться. :)

дама в зеленом платье

понятно...я только пока с манюней была...ах да и в пик нике наблюдала за стеклом как манюню два мол.человека развлекают пока мама кушкает :) больше не было детишек просто...а вот если мног детей незнаю...справится ли один взр со всеми и незнаешь на чтто способны те детишки...да и тебя рядом не будет чтобы подсказать ...как ответить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы