Какой детской комнате вы доверяете?

Речь о детских комнатах в ТЦ, где можно оставить ребенка и уйти на шоппинг.
Я пока доверяю только комнате в ПХ (просторная, без крутых лазилок и лишних лабиринтов).
А вот в других ТЦ что-то опасаюсь оставлять. В Мегаполисе например жуткий узкий лабиринт, если не дай Бог что-то с ребенком внутри случиться, то взрослому туда вообще не забраться и не помочь).
В других местах тоже вижу какие-то многоэтажные лабиринты, которые доверия не внушают
А вы где оставляете детей без опаски за из сохранность?

странная постановка вопорса
вот как раз о комнате в ПХ тут же на юмаме как то пислаи негативные отзывы....

осталвыяю там где ребенку нарвится. просится все время в Карнавле в крэзи парке в эту трехэтажную лазелку там и оставляю:)

в Меге в икеевской комнате :)

Liliana
в Меге в икеевской комнате

+100
в Гринвиче в детской комнате

Marsi
доверяю только комнате в ПХ

зря, у меня негативный опыт, да и у многих тоже

Liliana
странная постановка вопорса

что в ней странного?

Ребенок может попросить оставить его на улице, может ему там нравится, но это не повод сделать так как он хочет.
В икеевской еще не оставляла, но она вроде тоже вполне безопасная и со всех сторон просматриваемая.
А вот всякого рода трехэтажные лазилки меня очень напрягают, воспитателю там за детем не уследить (ну я речь веду скорее о детях 3-5 лет, а не о школьниках, которые уже посильнее и поумнее).
А про ПХ просветите - я вроде негатива не читала никогда

Marsi
А про ПХ просветите - я вроде негатива не читала никогда

читал на юмаме тут давненько... ребенок сам ушел из комнаты.. родители его случанйо втсретили в коридоре... а типа няня эта исдела там и ничего не знала....

Marsi
В икеевской еще не оставляла, но она вроде тоже вполне безопасная и со всех сторон просматриваемая.

да очень хорошая:)

Marsi
А вот всякого рода трехэтажные лазилки меня очень напрягают, воспитателю там за детем не уследить (ну я речь веду скорее о детях 3-5 лет, а не о школьниках, которые уже посильнее и поумнее).

Какие школьники вы что :=-O: так то вес эти детские комнаты до 6 лет чётко и до роста 120 см!!!!!!! (моего 5 летку уже со скрипом пускают по росту)
А что страшного то в лазелках????????? что значит не уследить? опасных острых предметов там нет что тсрашного то?
сын с 3 лет остаетяс в 3 этажных лазелкахю. и кодаг первый раз остался в Карнавале как раз.. он там заблудиляс где то на 3 ем этаже и не мог понять как выйти. дык девушка без проблдем залезла за ним на 3 этаж и помогла спуситить.

Marsi
Ребенок может попросить оставить его на улице, может ему там нравится, но это не повод сделать так как он хочет.

%) че то все в кучу. мы так то про детские комнаты ток говорим %) оставлячю в любых детским комнатах в которых ребенку нравится. в тех котоыре ему не нравятся не оставляю.....Сообщение было изменено пользователем 19-02-2011 в 11:27

Liliana
А что страшного то в лазелках?????????

ну вот такое у меня ощущение что небезопасны.. дети разные лазят, кто-то аккуратно, кто-то не глядя. проползет крупный пятилетка по мелкому трехлетке, мало ли что свернуть может. Ну или растеряется ребенок, разревется...
Может у меня боязнь замкнутых пространств не знаю короче, потому и интересуюсь как остальные мамы на подобные ДК смотрят.
А про нравится-не нравится, в этом вопросе родитель решать должен, а не ребь... моему везде нравится ))) но вот как-то так сложилось что пока только в ПХ могу спокойно кофе пить, не переживая. Хотя щас если и про ПХ ужасов расскажут, то фиг знает...... )))))

Marsi
Может у меня боязнь замкнутых пространств

тут мне кажется больше вашеи страхи личные

Marsi
А про нравится-не нравится, в этом вопросе родитель решать должен, а не ребь...

ну вот моему в Гринвиче лазелка не нравится, она маленькая 2хэтажная не хочет в неё. онв нее просто не пойдет.

в Меге в икеевской оставьте. по моему самая безопасная :)

Ну кто насчет ПХ то просветит - что там случалось?

Liliana
в Меге в икеевской оставьте. по моему самая безопасная

там лабиринт поставили7 тут кто-то тоже писал, что там ничего не обрабатывается и шары не моют, дети любят зарываться в них с головой, а кто-то сверху скачет, я вот на это смотреть не могу, сердце кровью обливается :( имхо в пх скучная детская комната, да еще без туалета, были везде

Marsi
такое у меня ощущение что небезопасны..

+100 ребенок в Челябинске тц Фокус (?) погиб запутавшись в веревках в трубе, бебиситтер залезла посмотреть только тогда когда дети стали кричать, что тот малыш им мешает по трубе кататься, а он уже задохнулся

В идрике хорошая комната, там за ними следят и даже играют, а раньше чудесная прочто была в универбыте, потом их выгнали от туда, куда не знаю :(

В Икее оставляю спокойно, и в Гринвиче рядом с кинотеатром. там не сильно удачная организация - лабиринт плохо простматривается воспитателем, но у меня сын большой уже, не страшно

Нигде ещё не оставляла, ну не доверяю я своего ребёнка посторонним надсмотрщикам :) Нам 2, 8.

никакой не доверяю :)

ikea

я бы своего и в 5 лет нигде одного не оставила...ну на кой какой-то девушке присматривать за ними-детками, пришедшими на час-два, чужими и незнакомыми...ну не знаю...может я такая сумасшедшая, но я буду лучше мучить ребенка шопингом(если уж так мне приспичит), а потом сама зырить на него как он на этой площадке играет...ну никогму я не доверю своего ребенка!!!(ну может через пару лет у меня и изменятся взгляды, но пока ему 3 года и весит от 12 кг банально боюсь, что его затопчут)...а так-то в Икее-да, вроде ничего площадка, но здесь же на ю-маме читала, что в немытых этих шарах дети че только не подхватывают (стрептодерматиты всякие, лишаев и пр."радости" ), хотя бы из соображений гигиены не пущу...это ведь не просто руки помыть-это потом сразу с головой так-то мыть надо Сообщение было изменено пользователем 19-02-2011 в 18:24

каза
Marsi
такое у меня ощущение что небезопасны..
+100 ребенок в Челябинске тц Фокус (?) погиб запутавшись в веревках в трубе, бебиситтер залезла посмотреть только тогда когда дети стали кричать, что тот малыш им мешает по трубе кататься, а он уже задохнулся

уфф.. жуть.. но когда думаю об этих лабиринтах, то примерно такие картинки и рисует воображение... не думала что подобные прецеденты были, думала что это моя разыгравшаяся фантазия.
Конечно, лучше мамы никто за детем не присмотрит.
В Гуливере по-моему еще простецкая ДК есть, в смысле что безопасная, но в мебельный часто нет необходимости ездить. А вот в обычных больших ТЦ не плохо было бы организовать подобные ненавороченные детские комнаты.
А воспитатели там за зарплату работают, так что по сути должны следить (так же как в детском саду), раз работа такая

Marsi
В Гуливере по-моему еще простецкая ДК есть, в смысле что безопасная, но в мебельный часто нет необходимости ездить.

во во
оставляли там как то. 4 летку и даж годловастика пока кухню смотрела. но кроме наших двух детей никого не была и нянечка сидела с моей годовастой. а так в выхи там народу много многие в метро едут а детей там осталвяют

ну и туалет да что там что в ПХ нет туалета.. а вода пить есть

MAgnolia
там лабиринт поставили7

когда мы были последний раз не было...

MAgnolia
ут кто-то тоже писал, что там ничего не обрабатывается и шары не моют,

мда эт да как то не клево....

Лелюшка
но здесь же на ю-маме читала, что в немытых этих шарах дети че только не подхватывают (стрептодерматиты всякие, лишаев и пр."радости" ), хотя бы из соображений гигиены не пущу...это ведь не просто руки помыть-это потом сразу с головой так-то мыть надо

ну тогда я не знаю....

Liliana
ну и туалет да что там что в ПХ нет туалета.. а вода пить есть

а у них вроде горшок есть ))) куда они по-маленькому ходят ))) а вот если посерьезному приспичит, то родителей вызывают, там рядом с ДК есть несколько туалетов

Marsi
а у них вроде горшок есть )))

ну да... видела я эти полные горшки.. акогда она выливтаь их пойдет кто с детьми будет...

Liliana

а где с туалетами ДК есть?
хотя мы своего всегда предватительно в туалет заводим чтоб потом не просился

Мы оставляли раз 10 в Европе на 3 этаже. Комната называется "республика Полосатов". там не только поиграют, но и развивалки всякие, и истории, и книжки почитают. Если еду с собой дадите - то покормят (попросите только) и в туалет сводят. Там по 2 воспитательницы бывает. Моему сыну очень нравилась Ирина.

I_tretyakova
в Европе

тоже дочке там нравится и мне спокойно

MAgnolia
что там ничего не обрабатывается и шары не моют, дети любят зарываться в них

у моей подруги дочь так заразилась ветрянкой,в этих шарах.Блин.,они же не обрабатываются,а дети разные в них копаются

adelisha
никакой не доверяю

very-well
Нигде ещё не оставляла

Я тоже...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы