Яблоко
вот защитницы голых жоп, вы детей на стриптиз уже водили?
в причем тут стриптиз????????? стриптиз и цирковое шоу - две огроменые разницы.
календарь с обнаженной натурой дома висит в коридоре... на пляже бывали, в том числе где немки топлесс... мою задницу в стрингах дочь думаю тоже лицезрела не раз... у нас как-то не принято , что голое тело - это страшно или запретно.
\~Лия\~
цирк - для детей, а как будто на стриптиз сходила
а еще там клоуны такие шуточки отмачивают, что вот взять бы их, да физиономией обо что-нибудь твердое приложить %)
Один раз были с дочерью - больше я не хочу, уж слишком много шуток "ниже пояса"...
Яблоко
если я иду на пляж - я готова видеть голые тела, если я иду на стриптиз - я буду рада красивым обнаженным девушкам и мужчинам, но в цирке с ребенком я как-то не рассчитываю на стрип-танцы
+1
В своем детстве не обращала внимания (ну или меньше этих заставок было с голыми тетками). В детстве ребенка сильно раздражалась из-за того, что в первом отделении тетки в стрингах бегают по 10-15 минут по сцене и тянут время, в итоге к показу дрессированных зверей (ради которого в основном и ходят в цирк с детьми) ребенок уже уставший.
ilee
это про 5 континентов? а то я билеты купить хочу
Дочь была на Новогодней, а сын на 5 континентах был, сказал вам передать, что с маленькими детьми идти можно, а с большими мужьями точно нельзя! так что думаю стриптиза теперь на всех программах достаточно)))
\~Лия\~
вот реально неприятно, когда у тебя перед глазами стоит девица и крутит голой попой минут 10. Или ляжет на бортик и лежит.
Еще был номер - женщина-кошка ходила обтиралась об мужиков, а потом превратилась в льва.
у нас неправильный папа. Он в цирк идет ради цирка)))
последнее представление ему не понравилось, потому что было много тела, а самого циркового искусства мало.
На 5 континентов сына не поведу. Не дорос еще до стриптиза)))
я поняла: если ты говоришь, что голые жопы в цирке - это нормально, значит позиционируешь себя как человека широких взглядов)) кароче понт дороже всего))
После представления 4-х летний сын сказал, что ему понравилось все, а особенно, девочки! да, поп много. Согласна, что костюмы всегда открытые, мало прикрывающие, но в этот раз трущиеся 2 полупопия на расстоянии 7см от зрителей- %) . При этом, девочки стояли не только у 1го ряда, но и на всех лестницах между секторами. Я сама в восторге от красочности программы, ярких костюмов, вот только немножечко бы перьями прикрыли пикантные места
darkkents
у меня сын старший сходил без комментариев...видать понравилось))) а дочка пришла разочарованная, говорит
" тетки голые, звери забитые - смотреть не на что!" после таких комментов мелких решили не водить.....
бедная богобоязливая дево
прально я туда не хожу
я тоже.. но я из за замученных животных
\~Лия\~
женщина-кошка ходила обтиралась об мужиков, а потом превратилась в льва.
папы сразу ломанулись с детьми в цирк! :=-O:
Anasta
А в балете лосины балерунов
О, а вот балет это для женщин ;) .. В балете мы будем наслаждаться
Katerin&ka
он воскликнул: "смотри, красота-то какая!"
А может наличие красивых женских тел помогает мальчикам в правильном развитии ориентации и представлении о красивом женском теле?
Начиталась. Пожалуй схожу с сыном на теток погляжу
я почему сразу вспомнила слова моей мамы: когда мне было лет 5-6 я после посещения цирка пришла домой и говорю: "мама хочешь стриптиз покажу?", мама в шоке: покажи! я поворачиваюсь к ней задом и трусики в попу "как бы засовываю" (пыталась стринги изобразить)
откуда это у меня в 5 лет в голове было...так до сих пор не понятно
мы к сожалению 6 числа не сможем :(
Схожу.. пусть мальчик развивается.. Хотя мой наверно в свои 3,5 года вряд ли просечет что там у кого то попы-тити слишком откровенно открыты.. Он же на животных!! пойдет смотреть. Главное что усекла- не выбирать первые ряды, чтоб обзор задницы не загораживали.
ну я вот,хоть убей-не помню из своего детства голых поп в цирке.максимум-короткие юбки и купальники на гимнастках.все.нынешний цирк меня не устраивает именно из-за супер открытости тела,по мне так это развращает и не больше.да,новогоднее представление было красивым,но голые тела и перья были лишними.мне не нравится,и на новое представление мы не пойдем.вот такая я.
кордебалет ;) тот что вижу тоже весь цивильный в колготках. блин, тихарятся!
мы были на новогоднем представлении) сознаюсь, новую программу не видела. ;)
вот защитницы голых жоп, вы детей на стриптиз уже водили? :)
в Мулен Руж водила
в причем тут стриптиз????????? стриптиз и цирковое шоу - две огроменые разницы.
календарь с обнаженной натурой дома висит в коридоре... на пляже бывали, в том числе где немки топлесс... мою задницу в стрингах дочь думаю тоже лицезрела не раз... у нас как-то не принято , что голое тело - это страшно или запретно.
а еще там клоуны такие шуточки отмачивают, что вот взять бы их, да физиономией обо что-нибудь твердое приложить %)
Один раз были с дочерью - больше я не хочу, уж слишком много шуток "ниже пояса"...
"вас бы так п№№дили"(с) анекдот
+1
В своем детстве не обращала внимания (ну или меньше этих заставок было с голыми тетками). В детстве ребенка сильно раздражалась из-за того, что в первом отделении тетки в стрингах бегают по 10-15 минут по сцене и тянут время, в итоге к показу дрессированных зверей (ради которого в основном и ходят в цирк с детьми) ребенок уже уставший.
вот это-дааа, согласна
А клоуны отличные были... ;) Да и программа в целом понравилась,побольше бы индивидуальных номеров,а так очень ярко и красочно! :)
Дочь была на Новогодней, а сын на 5 континентах был, сказал вам передать, что с маленькими детьми идти можно, а с большими мужьями точно нельзя! так что думаю стриптиза теперь на всех программах достаточно)))
оно так и есть мужики сидят тихо-тихо и внимательно смотрят представление
отправляйте ребенка в цирк с папой.
у нас неправильный папа. Он в цирк идет ради цирка)))
последнее представление ему не понравилось, потому что было много тела, а самого циркового искусства мало.
На 5 континентов сына не поведу. Не дорос еще до стриптиза)))
я поняла: если ты говоришь, что голые жопы в цирке - это нормально, значит позиционируешь себя как человека широких взглядов)) кароче понт дороже всего))
После представления 4-х летний сын сказал, что ему понравилось все, а особенно, девочки! да, поп много. Согласна, что костюмы всегда открытые, мало прикрывающие, но в этот раз трущиеся 2 полупопия на расстоянии 7см от зрителей- %) . При этом, девочки стояли не только у 1го ряда, но и на всех лестницах между секторами. Я сама в восторге от красочности программы, ярких костюмов, вот только немножечко бы перьями прикрыли пикантные места
я тоже.. но я из за замученных животных
папы сразу ломанулись с детьми в цирк! :=-O:
О, а вот балет это для женщин ;) .. В балете мы будем наслаждаться
А может наличие красивых женских тел помогает мальчикам в правильном развитии ориентации и представлении о красивом женском теле?
Начиталась. Пожалуй схожу с сыном на теток погляжу
Какие-то не очень отзывы %) Жаль вчера эту темку не увидела, билеты куплены. А по времени представление сколько идёт?
тетка с опущеной головой... ниже пояса почему-то мне показалось что мужик. но потом увидела титьки
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10210913&page=0&page=end
я почему сразу вспомнила слова моей мамы: когда мне было лет 5-6 я после посещения цирка пришла домой и говорю: "мама хочешь стриптиз покажу?", мама в шоке: покажи! я поворачиваюсь к ней задом и трусики в попу "как бы засовываю" (пыталась стринги изобразить)
откуда это у меня в 5 лет в голове было...так до сих пор не понятно
мне тоже нравятся, дети вопросов не задавали, приняли как должное Это же цирк- шоуу
мы к сожалению 6 числа не сможем :(
Схожу.. пусть мальчик развивается.. Хотя мой наверно в свои 3,5 года вряд ли просечет что там у кого то попы-тити слишком откровенно открыты.. Он же на животных!! пойдет смотреть. Главное что усекла- не выбирать первые ряды, чтоб обзор задницы не загораживали.
а 5 сможете, мои билеты на 5 февраля 17.00
ну я вот,хоть убей-не помню из своего детства голых поп в цирке.максимум-короткие юбки и купальники на гимнастках.все.нынешний цирк меня не устраивает именно из-за супер открытости тела,по мне так это развращает и не больше.да,новогоднее представление было красивым,но голые тела и перья были лишними.мне не нравится,и на новое представление мы не пойдем.вот такая я.