"Почему в цирке все тети с голыми попами?"

мама

Оборотень Uma
а пляжах общественных тоже обычно голые попы, никого это не смущает

вот у меня первая мысль была, почему ребенок дожил жо такого возраста, а поп не видел.

автор
мама
Екатеринбург

Тем, кто пишет про гимнасток и фигуристок. Что-то я ни разу не видела Навку или Кабаеву во время выступления в стрингах. Значит, голая попа - не залог успешного выступления)
Мы просто сидели на первом ряду, вот реально неприятно, когда у тебя перед глазами стоит девица и крутит голой попой минут 10. Или ляжет на бортик и лежит.
Еще был номер - женщина-кошка ходила обтиралась об мужиков, а потом превратилась в льва. Но ребенок у меня тоже очень удивлялся, почему тетя об мужиков обтиралась и сделала вывод, что она над ними издевалась %)

Екатеринбург

Госпожа*N*
да всегда так было, и во времена моего детства, трико/колготки и стринги (боди) сверху. тоже мне Америку открыл

+1
И чего возмущаетесь, это же цирк. Просто можно отвлечь ребенка, тему перевести на другое, заинтересоватть типа: а какой номер классный был, как она шары, кольца и т.п. ловила, давай тоже дома так попробуем... а не самой греться по поводу поп Сообщение было изменено пользователем 01-02-2011 в 11:49

мама
Екатеринбург

\~Лия\~
"Почему в цирке все тети с голыми попами?"

костюм такой.

Бармалей™
Нормальная одежда для циркачей. Вааще не понял к чему претензии

+++++

\~Лия\~

странные вопросы для ребенка, если честно. Вы сами в быту на голых задницах внимание его не акцентируете?
Сколько ходили в цирк, никогда ничо подобного не спрашивали. Доча только один раз сказала, что голова может у тети отвалиться, но там действительно на голове у нее не одно стадо павлинов было спрятано (вокруг головы до пола была лента из торчащих перьев). Сказала, что это перышки специально так сделаны и они легкие. Тете не тяжело, но явно неудобно.

мама
Екатеринбург

\~Лия\~
женщина-кошка ходила обтиралась об мужиков

\~Лия\~
Но ребенок у меня тоже очень удивлялся, почему тетя об мужиков обтиралась и сделала вывод, что она над ними издевалась

мне кажется вам стоит обратить внимание на такие выводы ребенка. Я серьезно. У нас 2 кошки постоянно обтираются об ноги когда жрать просят и даже мысли не было, что это они так издеваются %)

мама
Москва

Доча в 3 года на выступлении гимнастов сообщила, что с голой попой не красиво, долго ей объясняла, что это костюм такой....

мама
Екатеринбург

\~Лия\~
вот реально неприятно, когда у тебя перед глазами стоит девица и крутит голой попой минут

зависть?

Екатеринбург

Помню впечатления от цирка из детства. Артистки предпенсионного возраста в стрингах. И жир на бедрах. Вот реально в мои 10 лет это мне не нравилось.
А что касается фотографий из поста Умы - ну один в один Мулен Руж! Особенно средняя фотография. Ну, так-то да, Мулен Руж - это тот же цирк по содержанию.

Екатеринбург

блин, по-моему тут замуть в зажатой маме, которая видит в цирке - стриптиз, имитация кошачьего поведения вызывает реакцию "а че она об мужиков обтирается! шалава!", а обычная статика вызывает мысли о том, что тетя развратно разлеглась на бортике... Ребенок ощущает от мамы это восприятие и аналогично начинает действительность воспринимать. ИМХо проблема не в том, что попы в стрингах, а в том, что на представлении ваш ребенок вместе с вами концентрируется на задницах и титьках, вместо того, чтобы восхищаться ловкостью, красотой и прочими трюками.
%) вот это бы меня напрягло больше, чем цирковые костюмы, которые с начала времен почти и не менялись.

Екатеринбург

Танюшкина радость
что касается фотографий из поста Умы - ну один в один Мулен Руж! Особенно средняя фотография. Ну, так-то да, Мулен Руж - это тот же цирк по содержанию.

шоу - есть шоу. шоу, где воспевается физическое совершенство и красота нигде и никогда не предполагает драпировки в четыре слоя и безмерный свитер по шею. :)

мама
Екатеринбург

я не пуританка, но меня не покидало ощущение, что представление рассчитано на мужчин. те, которые говорят про "такие костюмы" и "вы чо поп не видели?" не были не представлении видимо ;) там деушки ещё намазаны чем-то блястящим))) видимо тоже помогает в труде
если я иду на пляж - я готова видеть голые тела, если я иду на стриптиз - я буду рада красивым обнаженным девушкам и мужчинам, но в цирке с ребенком я как-то не рассчитываю на стрип-танцы :)
речь,я повторяю, не идет о "колготках-леггинсах-лосинах и сверху стринги" там голая жопа а над ней перья

мама
Екатеринбург

Оборотень Uma
на представлении ваш ребенок вместе с вами концентрируется на задницах и титьках, вместо того, чтобы восхищаться ловкостью, красотой и прочими трюками

так как иначе, если попа загораживает все?

Екатеринбург

Яблоко
так как иначе, если попа загораживает все?

вот поэтому я никогда не беру билеты в первый ряд. :D
как-то на представлении ослик радостно попукивал весь свой номер, чем вызвал порицание первых рядов... особенно родителей, дети больше угорали. :D

Яблоко
там голая жопа а над ней перья

:) особенная жопа то? прям шоколадный глаз светит? интереснее чем представление? ;)
фотка была выложена - вполне нормально смотрится, тем более, там вроде фрак какой-то еще... или про другую жопу речь?

Яблоко
там деушки ещё намазаны чем-то блястящим))) видимо тоже помогает в труде

это помогает в создании образа. :) гель или спрей с блестками. :) обычная кожа в свете софитов и сценическом кажется в большинстве своей не сильно красивой. :)

Екатеринбург

на фотке внизу имхо колготки в наличии. нет более качественной фоты?

будущая мама
Екатеринбург

А в балете лосины балерунов вас не напрягают?:) О! там стока посмотреть можна...

мама
Екатеринбург

тоже видела кусок представления по 4 каналу, сначала не врубилась-думаю че за стриптиз, потом оказалось реклама новой цирковой программы :=-O: терь тоже дкмаю идти или чо....

мама
Екатеринбург

Оборотень Uma
особенная жопа то?

нее, просто их много по периметру... ну и глаз притягивают, так сказать)) красиво ж
я не про "главного артиста". а те, которые типа "подтанцовки") их много, они голожопые и блестят.

мама
Екатеринбург

Anasta
А в балете лосины балерунов вас не напрягают?

ещё раз. лосины меня вообще не напрягают. сцена опять же далеко. но если б оне в стрингах танцевали перед носом, я б наверное за кошельком потянулась

мама
Екатеринбург

не, тетки реально красивые :) и жопы тоже. о все с блеском. остюмы шикарные. но откровенные есть. но ничего ужасного.
вот если б голые мужики в стрингах скакали - это да

мама
Екатеринбург

Синица
но откровенные есть. но ничего ужасного.
вот если б голые мужики в стрингах скакали - это да

кстати, вот почему их нет? если уж "образ" так для всех!

Екатеринбург

Заради объективности пошла искать костюмы из программы. :) пока что нахожу - цивильно... Хотя о голых задах в цирке оказывается много кто думает на просторах нашей родины...
http://forums.drom.ru/irkutsk/t1151084526.html

автор
мама
Екатеринбург

Оборотень Uma
блин, по-моему тут замуть в зажатой маме, которая видит в цирке - стриптиз, имитация кошачьего поведения вызывает реакцию "а че она об мужиков обтирается! шалава!", а обычная статика вызывает мысли о том, что тетя развратно разлеглась на бортике... Ребенок ощущает от мамы это восприятие и аналогично начинает действительность воспринимать. ИМХо проблема не в том, что попы в стрингах, а в том, что на представлении ваш ребенок вместе с вами концентрируется на задницах и титьках, вместо того, чтобы восхищаться ловкостью, красотой и прочими трюками.
%) вот это бы меня напрягло больше, чем цирковые костюмы, которые с начала времен почти и не менялись.

При чем тут зажатость? А если, простите, они сексом начнут заниматься на сцене, я тоже ребенку должна объяснять, что это номер такой и костюм такой и тут дело в воспевании красоты тела?
Просто когда хочешь смотреть, к примеру, на львов дрессированных, а тебе задницу тычут чуть ли не в лицо, заслоняя сцену, как-то не очень приятно.
И кстати на представлении я как раз ребенку говорила о номерах, акцентировала внимание именно на танцах, на животных и прочее. Про голых теть она дома меня спросила сама.

автор
мама
Екатеринбург

Яблоко
я не про "главного артиста". а те, которые типа "подтанцовки";) их много, они голожопые и блестят.

Я тоже про них. Именно про подтанцовку.

Оборотень Uma
пока что нахожу - цивильно...

Вы нашли главных артистов, у них все пристойно.

Я не против цирка вообще, программа очень понравилось, все красиво и замечательно. Я именно об обилии голых поп по периметру или на бортиках.

мама
Екатеринбург

Оборотень Uma
Хотя о голых задах в цирке оказывается много кто думает на просторах нашей родины...

Дак поход в цирк стал семейным времяпрепровождением. Раньше помню мамашка и трое детей, два своих и один подружки. А щас красота - мама, папа и ребенок и всем есть чо посмотреть.

Синица
тетки реально красивые и жопы тоже. о все с блеском. остюмы шикарные

ага, мне б так свою накачать, все смотрю на них и пытаюсь по бедрам определить рожавшая или нет. Ну откуда такие фигурки как у барби у многих. эх.... моя завидоваль....

Екатеринбург

\~Лия\~
А если, простите, они сексом начнут заниматься на сцене, я тоже ребенку должна объяснять, что это номер такой и костюм такой и тут дело в воспевании красоты тела?

не начнут в цирке в детской программе сексом заниматься. :) это вы и без меня отлично знаете. :)

\~Лия\~
когда хочешь смотреть, к примеру, на львов дрессированных, а тебе задницу тычут чуть ли не в лицо, заслоняя сцену, как-то не очень приятно.

ну, тут издержки первых рядов. тоже есть выбор, купить подальше и видно все будет и в попы утыкаться не придется. :)

Блин, покажите какой костюм где жопа с перьями, а?Сообщение было изменено пользователем 01-02-2011 в 13:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";