...

Svetik_80

я почему-то подумала, что у вас девочка

у нас дед подарил снегокат на 4 года, второй год сын катается в основинском парке с больших гор , когда один,когда с родителями, вся семья в восторге и вся семья катается по очереди .

но до садика предпочитаем ходить пешком :)

Ехидна
я почему-то подумала, что у вас девочка

Tanchez
у нас 4-й

Тогда взвешайте свои силы. С одной стороны, конечно, тяжелее санок. С другой стороны (я себя всегда так успокаиваю) - бесплатный фитнесс. Сколько раз в неделю Вы планируете "выход в свет" со снегокатом? Готовы ли таскать его на себе столько? Везти по улице снегокат реально легче. Я своих двоих в легкую увезу по прямой. А на санках и мелкую фиг утащишь. В горку сын сам таскал снегокат. Ну и потом горку откорректировать можно (родительским выбором конкретного экземпляра). У снегоката больше всё-таки возможностей разнообразить прогулку. Ну и для меня немаловажно было его неоспоримое преимущество перед санками - он управляем.

Ехидна
Тяжело такого взрослого дитятку везти?

Не смешите, у меня как-то дочка 3-летная и племянница 13 летня сели, я их везла, ничего тяжелого не было. Его легче возить, чем санки, и по асфальту почищенному он едет, в отличии от санок. Дочке купили, когда ее было 2,3 - с горки каталась с папой ( я беременная была), а до садика без проблем ездила, у нас папа наоборот ругается, что я ее в садк на снегокате катаю, мол это же для горок, а мне так проще (т.к. на ручки иногда просится), в этом году ( 3,3г.) с грок уже и сама ездит, причем и рулем управляем, мы правда горки безопасные выбираем, где не куда врезаться.
Считаю, что в 4 года самое-то снегокат.
У нас вон санки стоят вообще без дела (благо хоть не покупали их, нам так отдали)

2,9 на снегокате сама с горы

мы на НГ в 2 года дарили. сейчас 10 лет - до сих пор катается.

автор, ну что, купили сыну снегокат??? интересно))
Мы своему в 3,2 купили, потому что уже в 2,4 он интересовался, но зима уже заканчивалась, а вот на эту зиму купили - деть в восторге, сам даже на нем с горы катается!!
По габаритам: да, тяжелее санок, но легче на нем везти, а по занимаемой площади ненамного, чем санки.

Tanchez
как поправимся сразу за снегокатом

ну и верно!! поправляйтесь!
А раз деть сам попросил такой подарок - будет само то!!

Tanchez
Сыну в пятницу исполняется 4 года. Просит в подарок снегокат. Как считаете, не рано будет?

вообще не поняла вопроса. почему должно быть рано в 4 года? По моему в самый раз

pRada
а вот на эту зиму купили - деть в восторге, сам даже на нем с горы катается!!

у нас так же.

Ну так, решено, значит! :clap: ПОКУПАТЬ НЕМЕДЛЕННО!

снегокат супер вещь!!!! у меня сын с 3 лет катается. просто не педставляю как бы без него обходились.

Мы тоже на 4 года подарили..Вот думаю, почему раньше этого не сделала.. ;) И в садик на нем и просто гулять..Проходимость лучше, по весу вполне нормально, я на третий этаж его пру, его удобно нести, в одной руке..Короче, незаменимая вещь..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы