...

...

У меня в 2 года катается

Tanchez
Сыну в пятницу исполняется 4 года. Просит в подарок снегокат. Как считаете, не рано будет?

В два года купили ;)

Tanchez
Как считаете, не рано будет?

Нет, не рано. Внуку 4 года, он без него на улицу не выходит, очень любит.

само то

Tanchez
Сыну в пятницу исполняется 4 года. Просит в подарок снегокат. Как считаете, не рано будет?

а не поздно
у нас в 1,9 катается ;)

У нас 1 февраля 4 будет ребенку. Тоже просит. Я чет подумала, что поздно уже...

Ехидна
У нас 1 февраля 4 будет ребенку. Тоже просит. Я чет подумала, что поздно уже...

В каком смысле поздно? что весна скоро или по возрасту %)
У меня лосяра 9-ти летняя с удовольствием катается ;)Сообщение было изменено пользователем 25-01-2011 в 13:16

Ну в этом году весна скоро, целое лето будет стоять мешаться, а к след зиме взрослый совсем мальчишка будет. Я мелкая, чтоб его возить, папа у нас вечно занят....

Svetik_80
9-ти летняя с удовольствием катается

А кто саночки возит?

Svetik_80
а не поздно

+++

в год начали

Ехидна
А кто саночки возит?

так он с горы катается

Ехидна
Я чет подумала, что поздно уже...

так подумала, увидев название темы
с 2-х лет катаемся, используем как аналог санок, с горы иногда

Ну вот дайте совет, пожалуйста, надо или не надо в этом возрасте снегокат? мы в санках ездим только утром до садика, 1 остановка. Днем гуляем всегда пешком, с горки на ледянке. Сыну нравится у других мальчиков снегокаты, руль гипнотизирует прям. А я сомневаюсь вот. А храните в несезон где? Все-таки габариты приличные...

Tanchez

Ничего, что я к вам в тему влезла?

Tanchez
детки сами держатся, не падают с него

Tanchez
С горки со взрослыми

Svetik_80
с горы катается

Это-то понятно, а до горки кто везёт? Тяжело такого взрослого дитятку везти? Или она сама тянет до горки, сами на горку затаскивает и сама вниз едет? По лестнице кто спускает/поднимает?

Ехидна
Ну вот дайте совет, пожалуйста, надо или не надо в этом возрасте снегокат? мы в санках ездим только утром до садика, 1 остановка. Днем гуляем всегда пешком, с горки на ледянке. Сыну нравится у других мальчиков снегокаты, руль гипнотизирует прям. А я сомневаюсь вот. А храните в несезон где? Все-таки габариты приличные...

я у племяша брала, для дочки двухлетней, сама на нем с горок с удовольствием каталась, и дочка довольна. Хранить можно на балконе, на антресолях, в шкаф-купе можно впихнуть, а если этого ничего нет, тогда не знаю...

Ехидна
А кто саночки возит?

На снегокате везти ребенка легче чем на санках, особенно по асфальту.

Tanchez
вот и думаю, новые санки покупать или снегокат, к тому-же ребёнок очень его просит..

И вы еще думаете :) Без вариантов по-моему

В четыре года самое то. Мы про санки забыли с появлением снегоката. Однако надо помнить что:

1. Вес снегоката значительно больше, чем санок. Таскать его тяжелее. (это к вопросу пятых этажей без лифта и т.п.)
  2. Везти снегокат легче, чем санки. Проходимость у него в разы лучше.
  3. На мой взгляд всё-таки снегокат преимущественно для прогулок и катания с горок. Использовать как "транспорт" до садика ну по-мне проще санки тогда.
    Места снегокат занимает не намного больше, чем санки. При желании можно снимать переднюю лыжу (лучше уточнить в зависимости от модели) - тогда можно сложить более компактно. Мы храним этот "транспорт" на балконе. Сын катался с 4лет (купили в этом возрасте), да и сейчас с удовольствием покатается при случае (уже почти 13 лет ребеночку). Я и сама каталась с сыном с горок, пока тот мелким был. Доча лет с двух катается.

Ехидна
а до горки кто везёт? Тяжело такого взрослого дитятку везти?

%) так сам и поднимается в гору с аргамаком

Ехидна
Или она сама тянет до горки, сами на горку затаскивает и сама вниз едет? По лестнице кто спускает/поднимает?

я же говорю

Svetik_80
лосяра 9-ти летняя

всё сам
из подъезда выносит (4 этаж, лифт), везёт до горы, катается...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы