"Что ты мне купила-а-а!?"

Ksushe4ka
прикольно наверное слюной изливаться .

%) при чем тут это???
ребенок наверняка не в курсе, что торт это вкусно( и то не всем торты нравятся ;) )
у вас ребенок при виде какой-то еды слюнями обливается??? %)

Наташа85
ребенок наверняка не в курсе, что торт это вкусно

конечно, если на них смотреть он не будет знать .

Наташа85
( и то не всем торты нравятся

не спорю.

Наташа85
у вас ребенок при виде какой-то еды слюнями обливается???

заходить в продуктовый магазин , стоять у сладкого и смотреть какое всё красивое , при этом ходят люди и могут прокомментировать про продукт . Да знаете , даже я увижу что то вкусное , захочу съесть . Сказать ребёнку "нет" , намного приемлимо чем смотреть . Имхо.

Мы с дочерью договорились, что покупаем ей что-нибудь вкусненькое в выходные, на неделе пусть даже не просит. А хорошие подарки, о которых она реально грезит и это не очередная прихоть после просмотра рекламы - только по праздничным поводам. Правда, сейчас покупаем ей маленькие недорогие игрушки в связи с болезненными процедурами у стоматолога (она себя спокойно ведет, мы ей за это приз).
Но все равно постоянно что-то просит, хотя знает, что бесполезно.

Всегда приходя домой - мама что-нибудь мне приносила. Вкусняшку, или игрушку, календарик, открытку... Какую-нибудь мелочь. Когда не было особенно средств, даже пакетик кефира торжественно вручался мне как подарок! Помню радость не в том- что подарок, а в том- что новенькое, интересно - что там в сумке у мамы. Как игра- только моя и мамина. Секретик такой, ведь в ее сумку засунуть нос считалось неприличным - нельзя. Дочери моей до школы тоже всегда что-то вручалось. Ничего выросла. Всем бы таких детей.ттт.
А вот в магазине попрошайничать -я никогда не позволяла ей.

Неждана
шарик - подарок ) новая бусина или пуговка - подарок.

Тоже вариант. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы