Скажем НЕТ тортику хеллоу Китти :)

Xroma-Soma
Так не зная предмет, чего тут жоказать пытаетесь? Израиль та страна, где едят уж более здорову пищу, чем в россии) вы едите кебаб? Это рубленое мясо на гриле, здесь то же, только из курицы, из- за того, ребенок раз -два в год сьест фри ничего не случится, вы же гамном своей зашоренности исходите уже не первый десяток страниц))) что и требовалось доказать)))
Бухич у туалета даааа)))) открыли бутылку и успели выпить по бокалу, а если у вас уделанные толчки, и не моются как в отеле ежедневно- мне жаль таких узкосмотрящих на все людей, причем искренне жаль

+100000000
да, маразм крепчает у большинства форумчанок!!!
Хорошие фотки, нормальная еда, нормальное отношение к жизни
не затюканные дети и классные мамы, я бы тоже с подружкой с удовольствием вина попила - хоть и в туалете.
А все ваше брюзжание по-поводу антисанитарии - это ваши личные тараканы.
Хромосома- respect и прямо таки прониклась вашим настроением.

Xroma-Soma
Мы съездили на праздники в Израиль

прикольно, как погода? Срачь зачотный, но я б там есть не стала, посуду то хоть там принято мыть?

Xroma-Soma
детская порция из детского меню

обожраццаиневстать

Xroma-Soma
Детям 2 и 4 года

не заценили колбаски?чет мало съели... а зеленое в мисочке - что?

Xroma-Soma
назовите ресторан с более щедрым дет.меню в Екате

да дохрена, правда иногда перебарщивают с детской тематикой в оформлении.Сообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 22:41

Калина Малинова®
Они ж еще, поди, и в кишке?

в рисовой бумажке

светличная
, очень милые малыши

Masher
не затюканные дети и классные мамы

:) спсб

*Катыся*
как погода?

ниче,как везде зимой-холодно

Катёныч
а по поводу грязи-так то

*Катыся*
Срачь зачотный, но я б там есть не стала, посуду то хоть там принято мыть?

я чет не понимаю,все читают тему по диогонали или чет на глазках у всех??? фишка рестика такая кидать шедуху на пол))) с утра приходите ,еще никто не насвиянчит.

*Катыся*
чет мало съели.

я бы тоже не осилила

*Катыся*
еленое в мисочке - что?

читайте странице на 2 что ли..

ооо,большинство настолько квадратныееее

Xroma-Soma
Лильчик
Это во всех так заведениях? или это такая фишка
читайте внимательнее
Xroma-Soma
это американский ресторан, на столе стоит ведерко с арахисом и ПРИНЯТО в этом ресторане кудать шелуху на пол

Xroma-Soma
фишка рестика такая кидать шедуху на пол))) с утра приходите ,еще никто не насвиянчит.

ну так я игрю фишка, и вы сами щас подтвердили. Я вот и хотела уточнить, а это только в одном месте так или там везде так ПРИНЯТО?

Лильчик
а это только в одном месте так или там везде так ПРИНЯТО?

:t_0025: фишка ЭТОГО ресторана в котором мы едим,ресторан Стейк Хаус,находится в Хайфе...ТОЛЬКО этом ресторане
в остальных вообще на полу накрывают ШУЧУУУУУУУУУУУУУУУ

Xroma-Soma
в остальных вообще на полу накрывают ШУЧУУУУУУУУУУУУУУУ

да ладно. А то подикась на фотке возле унитаза вы не в гостинице, а в каком-нить элитном рЭсторане?

Лильчик
А то подикась на фотке возле унитаза вы не в гостинице, а в каком-нить элитном рЭсторане?

А что такого?
На тайване есть ресторан, где вместо стульев - унитазы. И ниче. Все лопают. И еще очередь в него по записи.
В Нью-Йорке есть рест, где вместо столов - кровати белоснежными простынями устеленные с балдахинами воздушными. Лежишь и ешь.

Калина Малинова®
На тайване есть ресторан, где вместо стульев - унитазы

блин,еще такие крышки скользкие,я бы соскользнула в миг и накрыли мне бы привычненько так,на полу

Калина Малинова®
А что такого?

ну так это стиль заведения. так же как и мусор кидать на пол, или жрать лежа на перине. Другое дело возле реального толчка обедать...да я вроде в понятной шуточной форме написала. В своем номере-то можно хоть кде кушать, хоть на толчке хоть под ним. Ну и в этом ресторане тайваньском явно в эти клозеты не гадят

а так-то наверное забавно люди смотряться на таких стульчиках

Xroma-Soma
я чет не понимаю,все читают тему по диогонали или чет на глазках у всех???

вы главно не нервничайте Про фишку с шелухой я поняла, я про тарелки спрашиваю, их моют? иль тоже есть какая-нить фишка на этот счет. ;)

Xroma-Soma
читайте странице на 2 что ли..

нашла, что это соус для сосисок...и? чо за соус то? на васаби смахивает, но дети такое жрать не будут.

*Катыся*
нашла, что это соус для сосисок...и? чо за соус то? на васаби смахивает

Да петрушка какая-нить с майонезом, например.

Калина Малинова®
На тайване есть ресторан, где вместо стульев - унитазы.

ну унитазы то не подготовленые)) т.е писить каать нельзя . Эт так , креатив

Ksushe4ka
ну унитазы то не подготовленые)) т.е писить каать нельзя . Эт так , креатив

Моя хорошая знакомая замужем за мусульманином.
назовем прям вот самым мусульманским мусульмантном.
Конечно, свинине на столе - бой.
А ей-то хоцца.
И вот как-то застал он ее с тарелкой "Докторской" и шматами сала в ....туалете)))
Она стоя это хомячила)))
Так что унитаз еще ни на чей аппетит отрицательно не повлиял.

*Катыся*
чо за соус то? на васаби смахивает,

Думаю авокадо+петрушка+чеснок(чуть)+бальз.уксус+соль+лимон
ну типа такого уж точно

Калина Малинова®
На тайване есть ресторан, где вместо стульев - унитазы.

Ну,на таком "декоративном" унитаза я бы посидела.Туда же не какают,а вот под настоящим неееееет %) .

аноним

Поэтому вы сидите дома и скучаете :)

что то тема зацепила...
в израиле в роддомах и вообще в больницах нет такой стерильности как у нас, у них ходят в палаты к пациентам в палаты одетыми, т.е. вот ребенок родился, а в палату хоть на следующий день топай, в уличной обуви и всем пофиг. и знаете, у них нет адаптации такой в садиках как у нас, у них не болеют так часто и так долго дети, у них иммунитет огого какой.
это у нас только охи да ахи, не дай бог кто чихнет рядом
считаю что они молодцы, в итоге то их детки нааааамного здоровее наших

ну в общем я это

Болеют,еще как. И это вирусами считается. И сразу антибиотики выписывают. После родов можно посещать в тот же день. На 2 день выписывают

у мужа брат живет как раз в Тель А Виве дети болеют чаще чем у нас, по любому поводу антибиоты, они и соски и бутылки не кипетят, я не спрашивала, хоть руки то моют, ну зато кашерные продукты покупают, но не все , так как это дорого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы