Скажем НЕТ тортику хеллоу Китти :)

Ничему увиденному на фото не удивляюсь. Срач на полу - предмет интерьера, не более:), а меню детское отвратное везде, не только в израЭлях.
Куда не приедешь везде кидс меню: фри, сосиски, кола, еще для разнообразия мясные шарики попадаются:) Я взрослый чел, у меня здоровая печень и поджелудка(ттт), но я и то такое есть не стану. Ну нах, лучше поголодать вечер:)

специально для Калины - ХОРОШИХ сосисок не бывает:( Бывают сосиски вкусные, но от этого они не становятся здоровой и полезной пищей ;)

Чипа™
Бывают сосиски вкусные

Я не имела ввиду перетертую массу розовую ароматизированную.
Я про другие совсем. :)
Так что бывают. И ооочень мясные они.

Ничему увиденному на фото не удивляюсь. Специально для Чипы.Сосиски хорошие бывают. ИзраЭль привлекает тем, что там родитеители любят своих детей, а не выедают им моск чайной ложкой. С брокколи. Раздражает категоричность некоторых мамашек, которые высасыванием мозга приносят своим детям бОльший вред, чем картоха-фри. Я здоровый чел, такую фигню ем иногда и дитям даю. Желудки и печень не хандрят.Сообщение было изменено пользователем 20-01-2011 в 23:58

Плантаторша
категоричность некоторых мамашек

точно, с таким настроем за пределы своего огорода лучше не выезжать

Еnоtа

Так не зная предмет, чего тут жоказать пытаетесь? Израиль та страна, где едят уж более здорову пищу, чем в россии) вы едите кебаб? Это рубленое мясо на гриле, здесь то же, только из курицы, из- за того, ребенок раз -два в год сьест фри ничего не случится, вы же гамном своей зашоренности исходите уже не первый десяток страниц))) что и требовалось доказать)))
Бухич у туалета даааа)))) открыли бутылку и успели выпить по бокалу, а если у вас уделанные толчки, и не моются как в отеле ежедневно- мне жаль таких узкосмотрящих на все людей, причем искренне жаль

А теперь продолжим тему- нечего нас жалеть ибо мы не свиньи как вы

Lusha

Рада, что вы оценили :)

Xroma-Soma
Израиль та страна, где едят уж более здорову пищу, чем в россии)

это хорошо!

сложно мне общаться с людьми без чувства юмора)

Xroma-Soma
мы не свиньи как вы

не знаю, кому это предназначалось, но хамить тоже не стоило бы %)

Еnоtа

Цитирните, пжлста, свой пост какой-нить с вашим тонким чю, а то я не поняла вашего стеба и где нужно было смеятьс, слово " лопата" гже- то пропустила :)

Еnоtа

Ващет это кто- то здесь поо нас написал

Чипа™
ХОРОШИХ сосисок не бывает

ооо,еще один эксперт по сосискам подтянулся...
заверяю - бывают - в магазине натуральных продуктов

Плантаторша
Марзм на форуме крепчал

где? :=-O:

КаBooКи
А так бы глядишь - "Пормезаан"....

полуитальянская полукровка научила мою соньку говорить "пармиджьяно" с шииикарным акцентом

Еnоtа
сложно мне общаться с людьми без чувства юмора)

Восхитительно!
Так все это время Вы тут так задорно шутили?
Славатебеоспидя, что у нас нет ТАКОГО чуЙства юмора.

Вот трагедия,имхо дети на фото больше полсосиски и не отведали и кукурузу надкусали
Ну а что автор решил у унитазика посидеть-поржать с давней подругой, ибо детя не могла оставить, так зачот: и предрассудками не страдает и время весело провела,и форум просвятила о местах проведения досуга))(я бы правда газетку постелила :y_0034: ) Шкорлупа,художественно раскиданная под столами - прикольно: можн посвинячить и кто-то уборчивый уберет))
а вот тема тортика Китти не раскрыта, ПОЧЕМУ Ж ему нет то надо было сказать?! И где фото тортика? а ? :w_0038:

Калина Малинова®
Славатебеоспидя, что у нас нет ТАКОГО чуЙства юмора.

да нет, в принципе ч.ю. необходимо, чтоб проще относиться к сосискам и тд)

а то ведь грудью встали на защиту сосисок

так и хочется спросить... : "А как же картофель фри???" :D

Я думаю, что такой гадостью кормить можно, но редко. Я тетя взрослая, но колы или гамбургера тже иногда хочется, а ведь знаю что бяка. И потом всегда есть только полезную писчу-это скучно :) . Да и судя потому сколько козявки съели не так уж и вредно.
Кстати, очень милые малыши :) !

Сифрау
заверяю - бывают - в магазине натуральных продуктов

Вы что????
Они ж еще, поди, и в кишке?

Машерочка
Делаем ставки, на сколько страниц разрастется топ с охами-ахами. Моя: 43.

Ну же, форумчане! 6 страниц осталось! Не разочаруйте!

Машерочка
Ну же, форумчане! 6 страниц осталось! Не разочаруйте!

а у меня еще только 19))

Миссис^Смит
а у меня еще только 19))

У меня 8.
тут все такие пральные просто...чьи же дети макдаки занимают толпами вместе с мамашками тогда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы