Не кушает!!!

ой, хоть мы не одни такие...а то все переживаю, что и нам "истощение" поставят...в мае будет 3, а весит 10,6...может целый день не есть, откуда только силы берутся!!!??? одежду выбрать для нее, это просто КОШМАР, всё болтается как нв вешалкеСообщение было изменено пользователем 25-01-2011 в 08:46

Моему сыну 5.4 и не кушает. Все выбирает если в супе перц плавает то не подойдет к тарелке, яйца вообще ни в каком виде, мясо только в виде фарша. Из фруктов только яблоки и мандарины, из овощей огурцы. Все перебирет, кушает совсем немного практически никогда не доедает, хотя ложу ему совсем мизер, незнаю что делать. В садике думала что кушать будет но отходили 9 с лишним месяцев он там вообще не ел, только чай и печеньку, я больше не смогла так издеваться над ребенком и забрала его, хотя мне говорили что в коллективе под шумок хоть немного начнет клевать. но не тут то было, ребенок голодом ходил.Нас спасают Шоколадние шарики несквик с молоком, еслиб не они незнаю чем бы утром кормила. Вот что более менее кушает так это рис и то немного а мясо отварное вообще никак. А если у бабушке то там раслабон, он им исткрики закатывает, по поводу еду, так свекровь мне говорит не пичкать сам попросит, так ведь он не просит а она и не настаивает может 2 дня там жить и за это время кушать только яблоки. Дома конечно пичкаем наблюдаем за каждой съеденной ложкой, чтоб съеласьодна ложка нужно раз 5 повторить и вот обед у нас занимает от 30 до 40 минут стабильно. Да еще интересно я так и немогу понять он не жует а как бы сказать сосет что ли. Это проблема и не знаешь как бороться а бороться в любом случае надо, по другому просто никак не получается , он же сам не просит, ток конфеты просит.

mamairina87
мама

а есть у кого детки такие же едаки?

Проблема такая же, гастроэнтеролог причину нашел. Аппетит появился.

рост 114 см вес - 17 кило. Меньше нижней границы нормы.

Ест не очень хорошо, но я и не заставляю. не хочет - не надо. Педиатр, фтизиатр, эндокринолог ничего не нашли. может есть только в садике по полпорции и отказываться от ужина дома. может за все выходные выпить стакан чая с парой кусков хлеба. Конфеты и печенье убраны далеко.

Кстати, толстухи и толстушки вырастают из тех детей, которых докармливали или насильно кормили.

Мне казалось что у меня такой. Заставляла его прям силой, бегала за ним. А потом в садик пошли, там режим, там все едят. Моего никто не заставляет, он САМ ест (кашу, суп, САЛАТ , второе)Я не верила сначала, а он вечером в туалет сходит и сразу все понятно (свеклу например сразу видно! :) ). А дома просто постоянно перекусывал. Кашу не ест, а потом ходит, то печеньку, то яблочко, и т.д. Время обеда, а он не проголодался еще, видимо так было.
А вот наша логопед рассказывала, что у нее в детстве был дизбактериоз и она до 10 лет ничего не ела, как щепка была. Проблемы разные бывают!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы