Не кушает!!!

Доче в феврале 4 года, проблема в том что ни чем невозможно накормить. Сегодня съела утром жаренный хлеб с яйцом один кусочек и всё! Уже незнаю чем накормить, что не предложишь, на всё отказ. Знакомые сказали не заставлять сама попросит, да ей дай волю она вообще ничего есть не будет. ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ ПожалуйстаСообщение было изменено пользователем 03-01-2011 в 20:37

mamairina87
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ

mamairina87
не заставлять сама попросит

:)

Pani C

а есть у кого детки такие же едаки?

mamairina87
Не кушаем

обе не кушаете или только ребенок? %)

У меня внучка такая,а нам уже 6 лет.Причем один день может что то поклевать(именно поклевать,совсем немного),а на другой день вообще ничего не есть,кроме молока.И украшали всяко блюда,и самой предлагали составить себе меню на день.....все равно очень плохо ест.Зато растет хорошо,128 см.уже.

Гелла
обе не кушаете или только ребенок?

я ем нормально

Мой после бабушки вообще ничего не ест! У бабушки поживёт пору дней, его там деликатесами кормят, а дома я так кормить не могу да и вредно это. Приезжает и вообще от любой еды отказывается, неделю отходит, потом вроде получше. Чем чаще к ним ездит, тем хуже ест дома.Сообщение было изменено пользователем 03-01-2011 в 22:14

mamairina87

У меня :) Есть в саду за компнию. Дома на каникулах счас - ждем -с, когда проголодается

OLsha
может что то поклевать

У меня такой же, 4 только в январе. Худющий, может вообще ничего не есть. Но если с ложечки покормишь, то не отказывается, хитрец.

да, у нас такая же проблема, при том что существует она с тех пор как начали давать прикорм (примерно с 6 месяцев) :( . дочке 4.5 года, заставить её поесть- это целая проблема :boom: .
иногда соглашается поесть если кормить с ложечки.

Моей весной 6 лет. Лет с 4 тоже очень плохо кушаем. За все дни праздников питаемся один раз. Спасают только фрукты. Их она готова целый день есть.

мой младший не кушает. правда ему только 1,6 года. съедает максимум 5-7 ЧАЙНЫХ ложек!!!! и все.... :( конечно по весу мы конкретно не добираем.... так жалко. старший всегда хорошо кушал
Не заставляю, много гуляем, стараюсь поить по больше.Сообщение было изменено пользователем 04-01-2011 в 23:25

mamairina87

%) блиииин у меня такой :( я уж думала один такой вредный или особенный.тож не знаю че делать с ним :( (((((

И у нас такая. Ест очень мало. По росту - в норме, по весу - ниже нормы для своего возраста. Подозреваем, что где-то солнечная батарея встроенная, ибо носится преизрядно.

У меня такой ,либо ест либо может поклевать и усе ,а вечером подавай покушать Все выбираем ,из супа марковку и т.д %) %)

mamairina87

ну есть, ну и ладно, сколько хочет - столько ест. Помню свое детство, запичканное едой %)

мой до 5 точно так ел. точнее, не ел бывали дни, когда за день съедал 2 ложки бульона и все )))))
а потом разъелся, сейчас очень даже неплохо кушает ))))
конечно, готовила только то, что он лучше ест, бывало под мультики пару ложек скормлю, на улицу с собой баночку брала и фрукты, пока бегает, столкаю пару ложек/кусочков )))

Мантикора
ну и ладно, сколько хочет - столько ест.

я тоже так думала, пока диагноз "истощение" не поставили ))))

mymrik
я тоже так думала, пока диагноз "истощение" не поставили

Ничего себе!
У нас тоже плохо ест.Но я и сильно не заставляю.Смотрю чтобы 2 раза в день хотя бы нормальной еды поела (это ложек 5 -6 супа ,и столько же гарнира с чем нибудь мясным)А мне наоборот казалось ,что сейчас все больше детей с ожирением мучаются...

mymrik
тоже так думала, пока диагноз "истощение" не поставили ))))

:=-O:
и как потом? заставляли есть?

Блинский конь
заставляли есть?

mymrik
готовила только то, что он лучше ест, бывало под мультики пару ложек скормлю, на улицу с собой баночку брала и фрукты, пока бегает, столкаю пару ложек/кусочков )))

и препараты ему назначали, которые помогают мышечной массе расти, высыпаться давала, избегали стрессовых ситуаций, аппетит повышала как могла, гуляли чуть ли не круглосуточно, проблемы с жкт решали, из садика забрала )))))Сообщение было изменено пользователем 06-01-2011 в 09:58

mamairina87
Доче в феврале 4 года, проблема в том что ни чем невозможно накормить.

А какает она у вас хорошо?

у меня доча ( 5 лет) иногда складывается такое ощущение будто она вообще воздухом питается...от помидоров только никогда не откажеться

Моего сына тоже ни чем невозможно накормить.
А если хотите совет: то попробуйте проглистагонить. Было один раз помогло. А тем более не помешает дети постоянно что то в рот берут.)))))))

Гринго
А какает она у вас хорошо?

Ну раз в день точно

Всегда считала что у меня дочка кушает плохо, тока под предлогом чего либо. Либо просто тупо не ест сама, а хочет чтоб ее кормили. Сегодня даже борщ поела пол тарелки, не ест ни в какую красный суп, а поела потому что пообещала киндер пингви, даю понемножку, уж очень просит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы