Легомания

сын, 3 года через пару месяцев, началось недавно. посоветуйте, что купить. открыла сайт лего дупло и глаза разбежались :=-O: столько всего, но нет времени искать! посоветуйте, что купить, какие наборы, так чтобы было чем играть. а то все какие то по несколько деталек и строить не из чего. хотим на ДР подарить лего, много лего, так чтобы больше к нему не возращаться пару лет хотя бы! но как можно бюджетнее тож хочется. какие наборы у ваших сынков, посоветуйте. буду очень признательна и благодарна!
есть: огромная железная дорога и больница. но как то строить не из чего особо! %)Сообщение было изменено пользователем 02-01-2011 в 23:44

u78876
есть: огромная железная дорога и больница. но как то строить не из чего особо!

просто докупить большой набор кубиков дупло, вот такой, например
www.koza-dereza.ru/catalog/element.php

u78876
так чтобы больше к нему не возращаться пару лет хотя бы!

хотим дочери(скоро 3 года) купить уже не дупло, а мелкий лего - большой набор на 1600 деталей

u78876
лего, много лего

Ой, мы тут сынуле прикупили к новому году. Третий день с с папой отрываемся
Дупло не стоит покупать ИМХО. Реально нефиг строить. Посмотрите небольшие наборчики типа soroka-beloboka.ru/catalog/lego/racers/1797.html например, биониклы ниче так

Есть набры с основными кубиками, например артикул 5588, или 6176, или 5588, или 5511. Или из новинок 2011 года артикул 5931 или 5932
Хорошо детки играют с Большим зоопарком, Супермаркетом и Домом. Но они большие и соответственно недешевые. Но этот конструктор стоит этих денег. И еще написала в личку.

u78876
ак чтобы больше к нему не возращаться пару лет хотя бы

анриэл

kvetek

а если нетрудно, киньте картинку или серию набора, пжл-та!

можно купить не лего,а аналоги,стоят в 2 раза меньше,наборы большие около 1000, сразу несколько и можно строить что угодно )

Ой, не написала в личку - у вас ее не нашла, ну вы мне напишите, если есть интерес

Чудо природы©
можно строить что угодно

Из лего тоже можно строить что угодно ;)

u78876
а если нетрудно, киньте картинку или серию набора, пжл-та!

который 1600 деталей?
www.qcd.ru/lego-5589-krieytor-gigantskaya-korobka

аноним
Из лего тоже можно строить что угодно

детали Брик и лего взаимозаменяемы, у Брик есть то же самое что и у Лего, пожарные станции,полицейские участки,замки,заправки, аэропорт, не,ну если нужен бренд лего то тогда конечно, какой тут брик за 2 рубля :)

В дупло, кстати, есть набор на 200 кубиков
www.qcd.ru/lego-5588-duplo-gigantskaya-korobka

Чудо природы©
какой тут брик за 2 рубля

не могу, я об этот Брик все ногти ломаю...

kvetek
не могу, я об этот Брик все ногти ломаю...

я об любой конструктор ломаю %) все переломала уже за время новогодних прздников, сегодня строили большую башню %)

Дупло интересно для лялек. Скоро сынуля вырастет. Покупайте нормальный лего. Ну совсем не возвращаться не получится, но к дупло лет в пять он уже не подойдет. Так, по собственному опыту.

kvetek

спасибо огромное!!

У меня старшей 10, младшему 6. Дома очень много лего разного. Но до сих пор иногда из дупло домов понастроят и играют

легодети
Но до сих пор иногда из дупло домов понастроят и играют

На вкус и цвет все фломастеры разные. И наш строит. Но редко. Очень редко. Смысл? Покупать лего - так нормальный. ИМХОСообщение было изменено пользователем 03-01-2011 в 00:14

аноним
Смысл? Покупать лего - так нормальный. ИМХО

у нас есть уже огромная железная дорога 5609 и больница, поэтому хотелось бы чтобы подходили друг к другу. или ничего, будет те и другие смешивать?

Вы хотите заставить детя играть в погремушки, только потому что они друг к другу подходят???? %) Ну попробуйте ;)

аноним
Вы хотите заставить детя играть в погремушки, только потому что они друг к другу подходят????

моему сыну еще и 3 нет и до дупла он еще только дорос, дорастет через пару лет и обновлю ассортимент.
а вообще, проходите мимо, ваш советы более нежеланны %)

u78876
проходите мимо, ваш советы более нежеланны

На здоровье. Вы просите совета - делюсь опытом, так как детей трое и достаточно взрослых. потому знаю о чем говорю. Хотите выбрасывать деньги - ваше право. Мне пофиг, честно. 2 года - тот самый возраст, когда надо начинать лего нормальный покупать. .Дупло очень скоро уйдет в помоечку. Ну или подарите кому.

u78876
до дупла он еще только дорос

Почти в три года?????? :shock:

аноним
Смысл? Покупать лего - так нормальный

1. сын строит гаражи всякие, туда машинки въезжают, дочкины куколки и зверюшки, чтоб постороить такого рамер из мелкого лего деталей нужно будет раза в 3 больше
  2. размер кубиков разработан специалистами по детскому развитию
  3. У автора родится еще ребенок и дупло пригодится снова!

легодети

+++
Сын 6 лет. Играет и Квадро, и Дупло, и Криэйтер. правда Квадро месяц назад ляле отдали :). Но... строит одновременно из 3х размерных рядов потрясные сюжетные линии...
С 3х лет Криэйтер - бузусловный лидер.Сообщение было изменено пользователем 03-01-2011 в 00:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы