Чего только ребенок не наелся в Новогоднюю ночь....

Так у нас и немного было, меня еще угостили и вообще моему старшему уже 7, а до 3 лет он сладкого вообще не видел даже в кашу немного меда лила и все :)

Дочка съела ветчины, потом вся обпилась, выпила литр ягодного компота, съела три дольки картофеля по деревенски, кусок мяса, бутик с икрой - только икру потребовала убрать, потом хлебом догонялась. Из сладкого ей перепал бисквитик какой-то типа 7days, шоколадная конфетка и маленькая карамельная тросточка. два подарка стоят у нее - откроет, разложит, скажет, что остальное завтра и обратно складывает

-JaZz-
я не запрещаю, просто не ест ничего такого

для нее всё "соленое" - и сыр, и салат, и селедка, и икра.
А про шоколад знает, что нельзя и если начнет есть много из подарка, я всё заберу - поэтому и не ест

младшая селедку под шубой поела наравне со мной, мясо под сыром, бутиков с икрой штуки 3 наверно за вечер перетаскала, компотом ананасным тоже несколько злоупотребила считаю.. в общем ни в чем не ограничивали ее...) но обошлось, все переварилось благополучно)

мой ел салатик оливье..но для него заправленный сметаной,бутерброды с икрой(вернее икру с этих бутербродов ) и рафаэлло налопался

из ТАКОГО страшая детского шампусику выпила стакан, все :)

Наташа85
бутерброды с икрой

ну а тут че запретного? во многих садиках дают %) полезная еда ;)

hirabambyna
бокал детского шампанского. а так сам не ест запретную еду.. не любит

+++
только попросил газ из шампанского максимально удалить, что и было родителями исполнено )))

adelisha
ну а тут че запретного? во многих садиках дают полезная еда

ну в меру-то нормально...мой сьел слишком но он итак часто ест бутерроды с икрой

в новогоднюю ночь из того, что не всегда - только бутерброды с солной форелью, но я сама солила, так что там только соль и сахар. но мы в гости не ходили, а дома я отдельно приготовила - детям винегрет, взрослым - селедку под шубой. вчера еще еврейскую закуску попробовали дети, там майонез, но ведь порцию-то микроскопическую съели, ниче не будет. а конфетные подарки все отобраны (тоже штук 9 на двоих вышло) и выдаются по 1 конфете в день.

читаю - завидую, как у всех дети сами не любят то и другое. мои готовы есть всё в огромных количествах - сладкое, соленое, любое. а плохо им будет даже от одного кусочка ветчины и от двух (вместо одной) шоколадных конфет.Сообщение было изменено пользователем 02-01-2011 в 09:18

в нг ниче криминального не ела, а вот недавно ходили на день рождения - там оторвалась по полной, но не в плане вредности скорее, а в плане количества %) ну пронесло ее ночью - пришлось мыть и дочь и всю постель а так больше ничего.

моя ела все, что было на столе, все салаты с майонезом, пила детское шампанское, тортики стряпала все сама, так что не слишком сладкие, конфет не ела почти, так как не хватило места в животе. Криминала никакого в этом не вижу, потому что давно уже питается с общего стола, но в конфетах стараюсь ограничивать

Пельмени, штук пять конфет, сок, огурчик "с солем". Усе.

Моей 2.9г первый раз в новогоднюю ночь попробывала шоколад - киндер сюрприз. Печенье хорошо так поела из подарка. Сок - сколько душе угодно. А так она любит простую и понятную еду, на салаты где много всего намешено, даже не смотрит. То что дети съели что-то не очень полезное в праздник не страшно на мой взгляд. А вот то что теперь моя например знает вкус шоколада и не сможет остаться в стороне, как было раньше, когда кто-то будет его уплетать - вот это уже минус.

Eji
Видимо я одна такая нерадивая, ребенок наелся запретной еды....

неа. не одна. мой все, что хотел тащил со стола. я не ограничивала. все равно по чуть-чуть подтаскивает - не страшно раз в год

моя вчера манадринов натрескалась и конфет, сегодня вся попень красная :(

У меня ребенок два дня уже конфет не просит видимо хватило....я упрятала их усе подальше, надеюсь долго еще не вспомнит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы