Чего только ребенок не наелся в Новогоднюю ночь....

Ребенок получил уже 6 конфетных подарков и это еще не все, кое-что спрятала, что-то прикрыть не удалось. Вчера в гостях с двоюродной сестрой и многочисленными родственниками стоял тааакой сумасшедший дом, на пару наелись конфет, напились газировки, утащили колбасу, им разрешили майонезный салат (к счастью, мой есть его не стал), в общем ппц....что ваши дети ели вчера и позволяете ли вы им запретную еду в праздники?
Меня теперь совесть мучает... а ведь нам еще в гости идти....

мезима дайте :)
мы оливье только ели, все остальное стандартно

Eji
напились газировки

А зачем ее вообще покупать эту химию?Значит детям нельзя,а взрослым можно...
Мои дети ели только все самое полезное. Разные фрукты, пюре с мяском и т.д.

Добрый Ежик)))

Муж купил, не отговорила, у него такая с детства ассоциация с НГ, к тому же мы были в гостях у его родителей, я же не могу указывать им....

моя ела курочку с картошечкой., салат из свеклы с сыром и чесноком, заправленный раст. маслом, 3!бутерброда с икрой (тут только перебор пожалуй был), пару кусочков соленого огурца, пила компотик, а под конец чай с тортиком и фрукты :) Считаю для праздника отлично! Ограничивала только по сладкому, т.к. салаты с майонезом она сама не ест :)

мои 3.5 и 1.10 яблоки мандарины конфеты-много, пельмени,хлеб с сыром думала будут с утра чесаться а ничего только попа шершавая :)

если моим детям, будут пичкать то,что не нужно, я начну

Eji
указывать им....

кока-колу пила. папа пил ром с кока-колой - дочь вся извелась - хочу кока-колы (мы не покупаем и не разрешаем в обычной жизни). Что поделаешь - Новый год - пришлось разрешить. А так - ничего со стола обычно не ест. Только фрукты и конфеты.

если вы в теме "детки 3-7 лет", то криминала особого не вижу.
Мою может на шоколад обсыпать - начали за пару дней пить фенистил... Потому как это она без конфет останется, когда все вокруг их едят. А взрослый стол ее не интересует - ела свой любимый рис с "каклетой".

Добрый Ежик)))

НУ как-то начинать учить свекровь за час до НГ и портить всем настроение....к тому же они с сестрой просто на ушах стояли, где-то сама не уследила, я ведь не у себя дома была....он на кухню пробрался, на стул залез и кока-колу достал, открыл и выпил,

Zебра
мы не покупаем и не разрешаем в обычной жизни

Eji
на пару наелись конфет, напились газировки, утащили колбасу, им разрешили майонезный салат (к счастью, мой есть его не стал), в общем ппц....что ваши дети ели вчера и позволяете ли вы им запретную еду в праздники?

газировки у нас нет в доме в принципе, как и колбасы, конфеты не ест пока. майонезный салат поел вчера немного, но это не запретная еда, просто она у нас бывает только по праздникам.

Моему 3,2 налегал на карбонат, буженину, газировку, соки.Напитки наливала по сантиметру-все довольны и сынуля и я,что не перепили Спать ушел в третьем часу, поэтому до торта дело еще не дошло ;) .
P.S. часов в 9 вечера нормально поужинал рисом с мясом.

бокал детского шампанского. а так сам не ест запретную еду.. не любит

Лиса-Алиса
газировки у нас нет в доме в принципе, как и колбасы

У меня дома тоже, мы были не дома. Видимо я одна такая нерадивая, ребенок наелся запретной еды....

2,2 сегодня впервые ела конфету шоколадную :=-O: , а вчера все исключительно из своего рациона, из сладостей вафли - я ей спец напекла 30го

ну наелся и наелся, чего теперь? Ничего особенно страшного он у вас не съел

пусть хоть раз в году поедят - чего душа желает. Мои шампанского детского выпили - вдоем седни одну бутылку допивают, салаты не стали есть - они их не любят. Фрукты чуток пожевали - но тоже для них не диковинка. Торт поковыряли, самое вкусное съели у него, остальное папа доел. Колбасы и сыра чот не стали есть.. Вообще как то не особо что то поели. Конфеты есть, даем по 2-3 штуки в день, ибо заметила что в новогодние праздники аппетит у детей из-за конфет гораздо хуже, т.к. хотят есть только конфеты

Svetli4-ok

Да, в принципе вы правы. Просто я сама в шоке от того, как повзрослел мой ребенок и теперь уже становится тяжеловато контролировать его, лезет куда ему надо, ничего не боится, сестра ему конечно помогла....Мама вроде бы уже не у дел Просто вчера первый раз он ел запретную еду от пуза и меня притом не спрашивая я в легком шоке Слава Богу, аллергии нет.

Eji
Видимо я одна такая нерадивая, ребенок наелся запретной еды....

не боись, не одна, моя до колбасы копченой добралась ну до конфет о том, что будет "не поправимый вред на всю оставшуюся жизнь %) " не думаю

моя ничего, кроме курицы с картошкойне стала))) я не запрещаю, просто не ест ничего такого. а, еще помидорки из салата выковыряла))) конфеты - это святое и они в каждом углу %) на пусть ест, ниче не сделается... она в принципе не фанат сладостей, помаленьку ест сама

-JaZz-
ниче не сделается.

насчет ничего не сделается от конфет, это для тех кто много их любит. Я как то в детстве (1-2 класс) наелась на ДР конфет, торта..на след.день было мне хуже не придумашь. В итоге чем то я проболелась (не помню как болезнь протекала) в итоге я до лет 18 от одного слова шоколад или от запаха, мне ставилось тошнотворно и могло даже вырвать. С малых лет я перестала есть конфеты-шоколад ваще беее, еще почему то стало тошнить от виноградного сока. Его, кстати, до сих пор не пью - подташнивает. Торты я начала есть где то уже лет с 20-21 и то почуток. Щаз конечно уже и шоколадку могу полностью съесть и легкий кусочек торта, но помню, что лучше много не есть, да и не хочется ;)

меня только конфеты напрягают. оливье дочь не ест, газировку не пьет - не любит, говорит, колючая:) колбасу не ест...
вчера ела бефстроганов и пюре. кашу манную утром. яблоками перекусывала в течение дня.

вот чего б я точно не давала - так это детского шампанского. дрянь ведь страшная, юпи газированный %) лучше уж обычной хорошей газировки купить, типа Дюшес.

Мои вчера всего нахватались, салаты ковыряли с майонезом, имхо им можно главное в разумных пределах, нажрались бутербродов с маслом сыром, икрой, роллов немного, старший вместе с папой и соседской девочкой выдули бутылку детского шампанского, но перед всем этим поели хорошо тефтелей и пюрешки, а мелкий еще и каши, кульминацие было срывание с елки шоколадных игруший - тут я конечно посчитать не успела но мелкий точно пару урвал, виню себя конечно что недоглядела но ведь не каждый день :)

fly_mama
но ведь не каждый день

До следующего Нового года ведем здоровый образ жизни

fly_mama
кульминацие было срывание с елки шоколадных игруший

Такое у нас тоже было, но я заранее почти все посрывала, тут как раз успела предусмотреть, оставила мелкого Деда Мороза киндеровского и усе....

Я тоже всегда проти была, но муж купил не посоветовавшись, в итоге изучили состав и ничего страшного там не нашли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы