Во сколько в Новогоднюю ночь легли спать ваши детки?

в час начале второго, денм не спала встала уже в полдесятого

Моей почти 4 года, днем не спала вчера, легла 2.00 (уложила), сегодня с 10 уже бесится.

в 3-20, 4.5 нам. я разрешаю не спать хоть сколько в новогоднюю ночь. днем без уговоров легла спать, "чтобы потом всю ночь не спать". боролась ночью со сном изо всех сил

Все трое легли 21.30-21.40. Как и всегда впрочем. К 22.00 уже все спали.

почти в 4 %)
детю 4,5 г

2,5 ребенку. в 3 уложили

Венеция
сразу уснул

5 лет - легла в 3

в 00 30 заплющилась и сама уложилась :) нам в марте 6 будет.

даж не знаю, сам рано завалился

Мы были в гостях до часу ночи, там ребенок (2.9) реально стоял на ушах с двоюродной сестрой на пару %) Приехали домой в час, уснул кое-как в 1.40, укладывала, потому что успокоится не мог. Днем спал вчера три часа....
Если бы отмечали дома, режим бы не нарушала и уснул бы в 22.30.

-JaZz-
днем без уговоров легла спать, "чтобы потом всю ночь не спать". боролась ночью со сном изо всех сил

уснула позже всех около 5-30. Доче 5,5 лет. В прошлый НГ тоже бесилась до 6 утра.

Дочь 8 лет легла в 1:30 ночи, а дочь 5 лет в 3:30 %) часа

дочь почти 7 лет
легла в полтретьего, идти спать не хотела, но валилась с ног уже

сын (1,5 г.) лег в 1.30 после запускания фейерверков, дочь (8 лет) легла в 5.00 %)

Нам 3 года.Сама попросилалась спать в час ночи.Днем спали 1 час.

4,5 года, около 3-х уложила, преодолевая сопротивление))

5 лет, в 2ч сам пошел спать :)

дочка 3,5 года уснула уже в 23.00. до этого с нами проводила старый год, напилась сока и успела разбить мамин бокал. под уговоры родителей, что дед мороз придет ночью с подарком, пока будешь спать, легла и почти сразу вырубилась

в половине третьего. сыну 5 лет

сыну почти 5 лет. как обычно примерно в 22 ч. устал, наплясался

божий одуванчик
дед мороз придет ночью с подарком

хотел дождаться, но вырубился.
а дочку (11 мес) еле усыпили в 23 ч (видимо, впечатлений много), хотя обычно в 21-22 ч засыпает.

В 2 еле-еле обеих в постель загнали, потом они караулили деда мороза, а мы - их до 3-х.
Положили подарки под ёлку и облегчением пошли спать.

также как и мы, в 1.30. 6 лет

дочька 10 лет улеглась позже нас в 1 ч. 30 мин., муж уже дрых а я одним глазом за дочуркой наблюдала, ждала пока уснет и положила подарок от дедушки мороза :y_0003: так с утра обнюхав подарок дочь пришла к выводу, что у Деда Мороза такой же освежитель как и у нас в машине

5лет, в одиннадцать заявила, что спать не хочет, ну, посидела с нами до пол-первого, старательно борясь со сном, потом залилась слезами и папа уложил ее спать.
так что на узкоглазую физиономию на фоне кремля смотрели всей семьей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы