Во сколько в Новогоднюю ночь легли спать ваши детки?

дети 4г, 5,5г, 6л, 8л - ушли спать в 3:30 примерно, нас к 7 часам срубило. НО!!!! в 8 часов дети уже проснулись и требовали продолжения банкета :t_0022:

Галерея
Во сколько в Новогоднюю ночь легли спать ваши детки?

Дочке 9,5- первый раз в этом году она не спала до 00-30 и даже шампанского дали ей попробовать. Все предыдущие годы в 21-00 был у неё отбой.

Дочке 3,5 г. Еле-еле уснула в полтретьего после получасового чтения сказок и 15-минутного лежания в темноте %)

Сыну 7 лет. Все хотел с нами до полуночи сидеть, но после купания залег смотреть мульт в 21.00, и где-то в 21.15 уже спал. Сегодня правда встал рано, но подарки сделали свое дело - мы с мужем спали до 11 часов, пока ребзь подарки под елкой разбирал)))

младшей 4,5, сама ушла спать минут в 15 первого, первый раз встречала с нами полночь)

у меня не знаю во сколько лег, я сама вперед отрубилась

Блин чувствую. ща закидают помидорами ;)
Ребенку 3 года улегся в 5:30-5:40... тусил с еще одной 3-хлеткой и 2-хлеткой бесились лучше родителей... ну а мы не препятствовали... днем опспал и сейчас как обычно уже уснул... режим из-за бессоной 1 ночи не сбился... все ок ;) :P

3г2мес-предложила лечь спать в третьем часу-согласился только на бабушкиной кровати(т.к. мы ей новое одеяло подарили)и со словами "пора спать" -уснул очень быстро.Проснулся в 13.50 :P Вот он подарочек на Новый год(мы легли в 6).
P.S.днем 31-го не спалСообщение было изменено пользователем 01-01-2011 в 22:00

Бабушка говорит, что уснул в час ночи. 5 лет

Моя дочка уснула в 23:00, т.к. днём не спала, а я так хотела что б она с нами Новый Год встретила... Ей 4 года. :)

сыну 5,54 лет - лег с нами в 3, проснулся в 10 с чем-то

3,4 сыну скакал до 2-30...потом все ж пошли в кроватку и включили мульт....папа усыплять пошел...в итоге папа спал...сын смотрел мульт...проснулся в 8-30....и скакал сегодня ло 22-30 %)

В 22ч30мин, особо и не укладывали, сказали, что спать пора, книжку прочитали и усё.... Правда, до этого "дескую программу" выполнили :). 4 года дочери :)
в прошлом году она с нами тусила до 3 00.....

ровно в 23.00 (нашему 3,5), дети друзей легли в 2.00 (одной 8 лет, второму 4)

Наши где то в час отрубились 5,5 и 2,5 лет.
Притом обе были без дневного сна.... %)

старший за 10 минут до 12, младший за 5 минут
но мои еще маленькие, мы не еще только собираемся в ваши ряды вступить 2.5лет и 5 мес Сообщение было изменено пользователем 04-01-2011 в 00:52

ближе к 2-м, детю 5.5 лет

Нашему 5 лет ,уснул сам в 1.30, но ушел с бабушкой и попросил песенку спеть ,хватило ровно на 2 минуты. Днем не спит очень давно( с 1,5 лет),утром встал в 9.20. и бегом под елку подарок от деда Мороза искать, нашел :) :)

Маленькую (3 года ровно) уложили в 23:00, старший (7 лет) сам пошел спать где-то в начале второго

уснул в 13.00 -на 5.6 (на полу играючи 0сразу в кровать перенесли ;)

Моей 3.3, уснула сама к часу ночи.

как положено в 21-30. Но нам полтора года. Маленькая еще

Мы в 2 уснули, нам 3 года.
в прошлом году уснули в 3. в этом раньше срубило :)

3 с половиной года. Дочу уложила в 23.00, т.к. была уже уставшая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы