Тема закрыта

Причина: 0

С какого возраста пристегиваете обычным ремнем?

svetik85
а мы на подушке, и пристегнуты обычным ремнем.Дочке 5,5 лет, рост 116 см вес 24 к

:( м-да(((Сообщение было изменено пользователем 24-12-2010 в 15:15

svetik85

ого...еще и профессия указана-милиционер((( или вам не обязательно правила соблюдать?

MusyMamusy
8 лет рост 142, еще вполне

и лучших кресел. Заказывала в Москве в 2006 г., у нас таких в продаже не видела.

Ну да, в то время это кресло было лидер по краш-тестам.

MusyMamusy
а вот это уже преступная халатность

почему, она пристегнута как взрослый человек, на заднем сидение за водителем.

Наташа85
ого...еще и профессия указана-милиционер((( или вам не обязательно правила соблюдать?

почему не обязательно, если бы так вообще бы не пристегивала, а я о ребенке думаю, вы же не на кресле сидите пристегнутые, вот и она так сидит.

svetik85
почему не обязательно

;) потому как вроде пдд говорят как нужно перевозить ребенка про одеялко и ремень там вроде б речи нет

[cit]Наташа85
про одеялко [/ci
а при чем тут одеялко, ребенок реально сидит на твердой подушке, ни чем не отличается от бустера. Я считаю бустер он для того что бы ребенок был выше, и ремень его прочно держал. Тут так и получается.

Козюлька
в 2 года в бустер сели, ремень пропускаем не через плечо, а под подлокотник. Двое детей - особо места нет для кресел в машине и креслами не напасешься.

Дак конечно, чего их дете1й беречь, если что еще одного родить ведь можно. Экономия прежде всего.

svetik85
а мы на подушке, и пристегнуты обычным ремнем.

Ну, как бы подушка при столкновении выскользнут может или ребенок с нее скатиться.

Клавочка
а у кого-нить есть кресло до роста 15 0см , которое до 12 лет идет?

У нас Грако Наутилус, тоже идет от 9 до 42 кг, правда не помню до конца можно со спинкой использовать или в конце все же бустером.

Вот еще очень познавательно для любителей всяких адептеров для ремня, дешевых бустеров и подушек.
www.autoreview.ru/archive/2008/06/chld_test/

у нас такое кресло
avtokresel.net/product_info.php
младший в нем ездит с 4 лет, но при необходимости и старшая (9 лет, 136 рост) помещается в него без проблем :)

Наташа85
про одеялко и ремень там вроде б речи нет

ой...пардон....не одеялко, а

svetik85
при чем тут одеялко, ребенок реально сидит на твердой подушке

это, видимо надежней кресел и бустеров....
а так-то ваше дело....ваш ребенок...вы не хотите его безопастно перевозить...и за последствия отвечать вам( не дай бог, конечно)

[cit]Tasya917
Вот еще очень познавательно для любителей всяких адептеров для ремня, дешевых бустеров и подушек.
www.autoreview.ru/archive/2008/06/chld_test/ [/cit
вот тут про бустер сказано, что тоже не особо отличается безопасностью.
кресло я согласна надежней. Будем покупать исправлятся :) ;)

Смотрела не так давно программу Жить Здорово с Малышевой на 1 канале, вот как раз это - пристегивать или нет ремнем безопасности....Так вот: НЕТ!
Потому что у маленького ребенка будет перелом шеи, это смертельно опасно: сажать в бустер, на подушку или даже в автокресло и пристегивать штатным ремнем ребенка 2-3-4-5 лет и так далее....Показывали краш-тесты на эту тему....в общем мне навсегда расхотелось пристегивать ребенка ремнем машинным....
Нужно как можно дольше пристегивать ребенка пятиточечными ремнями, желательно лет до 12, зависит еще от роста ребенка.
В пример приводили пилотов Формулы 1, пилотов самолетов, космонавтов и прочих представителей опасных профессий, у них ТОЛЬКО пятиточечные ремни, потому что это самое безопасное....

Забыла: мой родственник-гаишник говорит, что бустер вообще не считается детским удерживающим устройством, как и всякие адаптеры штатного ремня...Так что это еще и незаконно в придачу....Правда, если честно, не проверяла данную информацию, потому что никогда не буду сажать ребенка в бустер....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы