Тема закрыта

Причина: 0

С какого возраста пристегиваете обычным ремнем?

С какого возраста пристегиваете обычным ремнем, а не 5-точечным?
И с какого веса:)

5 лет исполнилось недавно - купили бустер, т.к в зимней одежде в автокресло уже не помещается. Вес без одежды где-то 15 кг, а в зимней однозначно больше

с какого возраста и роста вообще предусмотрено сажать в бустер, кстати?

Клавочка
с какого возраста и роста вообще предусмотрено сажать в бустер, кстати?

моя и в почти 3 в бустере с обчным ремнем уже доросла %) бустеры для детей от 110 см роста и от 5 лет (по идее, но дети сейчас акселераты какие-то)

с 4 лет в зимней одежде в бустере.

c 3 лет обычным ремнем. С 4 пересели бустер - кресло переросли

tes
кресло переросли

какой рост был?
и как это выглядело? голова выше подголовника или что?

в 1 и 3 пересели в кресло, в котором обычным ремнем пристегивают

Клавочка
какой рост был?

110:)

Клавочка
и как это выглядело? голова выше подголовника или что?

Плечи выше "боковой защиты"

tes
Плечи выше "боковой защиты"

огооо
а какие вообще критерии правильности подбора по росту?

в почти 4 пересели из кресла до 18 в кресло 9-36, где не 5-точечный, а обычный ремень. Но в 4 мой не очень высокий был. Не больше 100 см точно
Бустер тоже примено с этого же возраста использовался на короткие поездки по городу (в одной машине нормальное кресло, в другой бустер был)Сообщение было изменено пользователем 23-12-2010 в 17:49

Клавочка
огооо
а какие вообще критерии правильности подбора по росту?

Чтобы ребенок помещался:) По ширине (без комментариев), по высоте (присловутая боковая защита, особенно головы). Мерять. Только мерять

Jil
в 1 и 3 пересели в кресло, в котором обычным ремнем пристегивают

в год и три? почему так рано?

примерно в 4,5. с прошлой зимы. не помещалась в кресло

моей сейчас 5,4 весит больше 20 кг и рост примерно 116

если ребенок в машине бывает спит, я б как можно дольше пользовалась креслом. Мои "грабли" - ребенок привык спать в машине в кресле, а в бустере когда спит - заваливается в разные стороны. Мы уж в школу собираемся потихоньку, а все вспоминаем наше любимое кресло

а у кого-нить есть кресло до роста 15 0см , которое до 12 лет идет?

а мы на подушке, и пристегнуты обычным ремнем.Дочке 5,5 лет, рост 116 см вес 24 кг. :)

с 5

в 2 года в бустер сели, ремень пропускаем не через плечо, а под подлокотник. Двое детей - особо места нет для кресел в машине и креслами не напасешься. :(

Козюлька
в 2 года в бустер сели, ремень пропускаем не через плечо, а под подлокотник.

Смысл в таком пристегивании? Чтобы дядя милиционер не заругался?

Клавочка
а у кого-нить есть кресло до роста 15 0см , которое до 12 лет идет?

у нас такое, 9 лет, рост 130, вес 27кг
по ширине и росту запас есть, голова в подголовнике, ремни стационарные автомобильные.
а кресло Bebe Comfort HIPSOS Save Side GR 2-3 - 15-36 kg.
Но даже не знаю, есть ли сейчас в продаже такие, так как покупали лет 5 назад, и кстати, это было одно из самых дорогих на тот момент кресел.

Olgaekb
у нас такое, 9 лет, рост 130, вес 27кг
по ширине и росту запас есть, голова в подголовнике, ремни стационарные автомобильные.
Но даже не знаю, есть ли сейчас в продаже такие, так как покупали лет 5 назад, и кстати, это было одно из самых дорогих на тот момент кресел.

ой, тоже буду искать!

8 лет рост 142, еще вполне

Olgaekb

Olgaekb
одно из самых дорогих

и лучших кресел. Заказывала в Москве в 2006 г., у нас таких в продаже не видела. А в 3 и даже 4 года бустер еще очень рано. Просто нужно кресло другой возрастной категории.

:=-O: >svetik85

а мы на подушке, и пристегнуты обычным ремнем.Дочке 5,5 лет,

а вот это уже преступная халатность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы