Тема закрыта

Причина: 0

Зуб сменился. во сне.Уже не истерю. Второй тоже выпал. Я блин... привыкаю...

Вечером дочь была весела и ничто ее не беспокоило. Мама выдыхает. Пьем чай со свежей выпечкой... хряяяяяяяяяяп... : "Мама! Папа! У меня второй зуб тоже выпал! " ... занавес...
:y_0024:

Фото с этого НГ у нас буду самые что ни на есть отпадные... :y_0006:

Оборотень Uma
Вечером дочь была весела и ничто ее не беспокоило. Мама выдыхает. Пьем чай со свежей выпечкой... хряяяяяяяяяяп... : "Мама! Папа! У меня второй зуб тоже выпал! " ... занавес...

готовьтесь их еще много осталось!

kesi
готовьтесь их еще много осталось!

неееееее... пока будет пауза. :) у нас тока два качалось. :)

А вы платите детям за зубы?

Оборотень Uma
неееееее... пока будет пауза. :) у нас тока два качалось. :)

вам везет! мы хоть и младше вас так у нас уже 3 выпало четвертый на подходе. Были у стамотолога так нам сказали что все зубы подвижны!

Pani C

Мы спева лечили в платной клинике потом доче разонравилось. Сейчас лечим в местной поликлинике там бесплано дочь от врача в восторге! так тчо мы пока бесплатно лечим!

kesi
Мы спева лечили в платной клинике потом доче разонравилось. Сейчас лечим в местной поликлинике там бесплано дочь от врача в восторге! так тчо мы пока бесплатно лечим!

думаю не об оплате стоматолога речь идет. ;)

Pani C

зубик забирает Зубная Фея, а на следующий день прячет подарок под подушку. :D

kesi

при чем тут платное лечение

kesi

я думаю, вопрос был не об этом. А о зубной фее, мышке или кто там еще за зубы деньги/конфеты/подарки дает

Pani C

А надо? :=-O:
Мой вчера сушку грыз

Оборотень Uma
. хряяяяяяяяяяп... : "Мама!

Зуп отвалился. ну у нас пятый уже, так что почти привык :)

со своей дочкой я так не поступаю, я ей сухарики даю (c)

Оборотень Uma
Пьем чай со свежей выпечкой...

может выпечка не свежая? ;)

alita
А надо?

Да Обычай такой. очень стимулирует ребенка относится к этому процессу как к приятности :)

Pani C
Обычай такой.

Первый раз слышу

Pani C
очень стимулирует ребенка относится к этому процессу как к приятности :)

Мой и так ждет не дождется когда уже поменяются, у всех одноклассников еще два года назад основные зубы поменялись, у кого - то даже раньше, так что для него каждый выпавший зуб и так праздник

Оборотень Uma

:y_0006:

Оборотень Uma
Фото с этого НГ у нас буду самые что ни на есть отпадные... :y_0006:

потом покажешь?

эт... вспомнила... эт у нас друзья дочке зуб выдирали ... video.mail.ru/list/npnx/61/72.html

Ой , ну не так поняла и все все сразу набросились! мы свои зубы у феи на конфеты меняем!

*N*
может выпечка не свежая? ;)

свежайшая! только из печи даже теплая еще, не успела остыть до конца...

Окунёк
потом покажешь?

а че потом... пойду ща фотик найду и в собой кину вечером. ;)

Окунёк
эт... вспомнила... эт у нас друзья дочке зуб выдирали

даже смотреть не стала, т.к. струсила. :)

kesi
Ой , ну не так поняла и все все сразу набросились! мы свои зубы у феи на конфеты меняем!

:) мы не набросились. Нас улыбнуло.

Окунёк
эт... вспомнила... эт у нас друзья дочке зуб выдирали ...

смелая девченка! :clap:

Окунёк
эт... вспомнила... эт у нас друзья дочке зуб выдирали ...video.mail.ru/list/npnx/61/72.html

:)))) Но выглядит жутковато.
Мой мальчег вчера второго зуба лишился. У нас тенденция, однако: первый выпал, когда деть яблоко грыз (без крови совсем), второй - грушу (перекисью останавливала). Без воплей, с восторгом (в саду они кошмарно гордятся выпавшими зубами, ибо для них это прихнак взрослости). Да, выпал он очень вовремя: у Юрки сегодня новогодний корпоратив, в котором его обязали быть пиратом. Дополнительный реквизит в виде закрашенного зуба в итоге и не понадобится:))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы