Тема закрыта

Причина: 0

Зуб сменился. во сне.Уже не истерю. Второй тоже выпал. Я блин... привыкаю...

В общем, давненько я не заморачивалась на детятьи приколы.
А вот , случилось.

Первый наш зуб молочный поменялся.
Причем выпал он ночью (вечером полюбасу был! зуб даю... :D )
И утром найден не был.
Ну подарок по поводу первого зуба и визита Зубной Феи обеспечим, а теперь о наболевшем. Уже пора бежать к врачу и на рентген или еще куда-то на предмет того что она его проглотила и все пипец ЖКТ приходит. :w_0043: Или я таки истеричко и просто тупо "вычитаем из карманных денюх" и расслабляемся? :j_0018:
Папа склоняется к тому, что страшных сказок на предмет проглоченных зубов и последующих переходов в мир иной он не наблюдал... я вроде тож... но ...

П.С. смейтесь-смейтесь. я понимаю что тема звучит прожать, но это правда-правда я писала, никто регу не спер, и мне правда не по себе. :) Сообщение было изменено пользователем 23-12-2010 в 22:31

проглотил скорее всего. а рентген не надо - выйдет естественным путем.

Оборотень Uma
смейтесь-смейтесь

:P

Лиса-Алиса
проглотил скорее всего. а рентген не надо - выйдет естественным путем.

выдыхаю... выдыхаю...
спасибо. :)

У меня братишка в четыре года проглотил гвоздик :) Выкакал слегка оплавленым. Без острых углов :)

Pani C

металлический????????? :=-O:

не... насчет таких вещей даж не сомневаясь бы погнали в больничку...

Pani C

гвоздик это уже опасно!

Оборотень Uma
выдыхаю... выдыхаю...

Ну не переживай, все нормально будет :)

Оборотень Uma
Истерить пора или не надо? Смейтесь-смейтесь

Pani C
У меня братишка в четыре года проглотил гвоздик Выкакал слегка оплавленым. Без острых углов

:=-O: :=-O:

Оборотень Uma
насчет таких вещей даж не сомневаясь бы погнали в больничку...

Мы увидели уже в какашке

Pani C

везунчики. :)

Если проглотила ночью - то главное что не подавилась во сне. А так - выйдет канеш, косточки же вишневые и арбузовые выходят
Так что - выдыхай.

Pani C
У меня братишка в четыре года проглотил гвоздик

А вот это жесть уже..

Ум, молочные зубы не имеют страшных длинных острых корней и сами по себе вне челюсти не кусаются, так что выйдет ваш зуп завтра-послезавтра наверняка. Дофига детишков зубы проглатывали ))) ну можешь для личного успокоения обволакивающую пищу подавать сегодня - кашу, вареный картофан...

Гелла
Дофига детишков зубы проглатывали

:) пасиб. я просто сама не глотала.

брат пятак глотал и косточку от сливы, все вышло потом. А у меня сын тоже ночью зуб терял, но слава богу в постели потом нашли его.

я в детстве проглотила пару зубов точно) ;) Жива и достаточно здорова))))) Всё будет нормально))

А я все думаю - а почему родители не помогут ребенку удалить зуб который настолько уже шатается? Мы, помню, с сестрой помогали в этом деле друг дружке

Оборотень Uma

Все нормально будет, не паникуй... выйдет зуб сам по себе... маленький и не острый он... ну и поздравляю с новым статусом ребетенка! ;)

Pani C
А я все думаю - а почему родители не помогут ребенку удалить зуб который настолько уже шатается?

Вот мы тут в выходные пытались выдерг=нуть зуб передний у дочки, он вообще даржался на "честном слове". Дочь есть не могла- мешался, и выдернуть н е давала. Выходные промучилась, как не уговаривали ее- голову под подушку и всё! %) :boom: Короче при помощи бабушки заавязали ниточку на зуб, потом еще час бегали за ней с уговорами "дернуть"... В итоге после часа истерик, я ей держала руки, а муж дернул. Она не заметила как он выпал... Настоение сразу поднялось и "жизнь у нее удалась"))))

Parawutik
В итоге после часа истерик, я ей держала руки, а муж дернул. Она не заметила как он выпал...

Вы, кароч, садисты Не так надо :P Привязываешь один хвостик к зубу, второй к чему-то неподвижному и резко помошник "козу" в глаз. Пациент дергается, зуб висит, всем весело
ЗЫ: Еще возле колонки камешком стучали. Но, сейчас сама думаю, это нам просто нравилось зубы родителям продавать

Оборотень Uma

Марин! У звериных детенышей зубы только так и меняются, в основном, и они выпавшие проглатывают ;)

Pani C
Привязываешь один хвостик к зубу, второй к чему-то неподвижному

Её попробуй останови, она бегала от нас Сама согласилась на эту процедуру когда бабушка придет. В итоге нитку обрезать хотели, но она не давала ее отрезать %) Прришлось экстримом заниматься ЮЮ на нас не хватает))))

Pani C
я все думаю - а почему родители не помогут ребенку удалить зуб который настолько уже шатается?

тупой ответ: я боюсь. итогом таких попыток станет мама в обмороке, и нафих оно мне? дочу это не беспокоило, она его сама себе шатала... я уже подумала что если новый расти начнет сзади старого, то конечно сходим в стоматологию.... но все без посторонних образовалось само.

Pani C
А я все думаю - а почему родители не помогут ребенку удалить зуб который настолько уже шатается? Мы, помню, с сестрой помогали в этом деле друг дружке

ага, мне сестра тож помогла, ту самую преславутую нитку привязала и грит, выйди за дверь я тебе секрет покажу, я наивная вышла, она нитку к двери привязала и грит заходи, ну, получается я сама себе стоматолог была со своей дочкой я так не поступаю, я ей сухарики даю

Оборотень Uma
я боюсь.

Я тоже боюсь! у мнас папа вырвал попросил ребенка показать шатавшийся зуб и спросил потрогать в итоге зуб у папы в руках остался! мы так уже 2 вырвали! а первый мы на тренировках обручем выбили тоже шатался

kesi
Я тоже боюсь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы