Тема закрыта

Причина: 0

Что не утро, то скандал...

по теме: своей говорю, что пока ты живешь в МОЕМ доме - будь добра улыбаться и быть в хорошем настроении, чтобы не портить его всем остальным. Конечно, можно грустить и расстраиваться, если есть для этого повод, а не на ровном месте. Предлагаю два варианта - закрыться в своей комнате и сидеть там со своим плохим настроением или пойти и выбросить его на балкон, в унитаз и т.п. (т.е. перевожу в шутку, обстановка разряжается). Всегда выбирает второй вариант :)

zhuchok
прям весь образ брутального мачо разрушил

Ах вот каким меня представляли... Не, я просто старый развратный циник, мне до мачо далеко.

Дусёчек
у кошки на аватарке?

это КОТ!!!!

Дусёчек
у кошки на аватарке?

кошки раньше не было Это наверное жена под его ником на ю-маму пробралась ;)

сыну 5,5, истерики все еще периодически случаются - в основном на почве одежды (не буду надевать -у меня в них чешутся или дай мне сиреневое - оно как у человека паука) в основном эти прихоти выполняю, так как непринципиальные.
а вот просто "утреннее истерение" прошло после того. как стала его будить за 30-40 минут до выхода. Я-то встаю по команде раз-два - собираюсь махом. а сыну нужно полежать 10 минут, понять что он в это мире. потом походить побубнить, съесть обязательно что-то вкусненькое.
После этого в садике перестал реветь, расставаясь со мной. так что мож дело в том./ что она еще спит и не проснулась. Потакать канешна тоже не надо истерикам - а то вырастет мегастервь.
У нас хорошо работает соревновательность (не знаю как у девочек) - но сын ведется на соревнования - а вот кто быстрее верхнюю одежду оденет. а кто быстрее сегодня выскочит за дверь? и тыды

терпения. а вообше вы молодец - сами дочь одеваете и в сад водите. респеект вам

а почему орет то? просто так "аааа!!!" и на пол головой об пол? ;)
ладно в 5,мой в 7лет с утра мама дорогоая,медлительный,я за 20минут оделваюсь собираюсь,а он часа полтора ...придумали игру,,рассказывать долго но действует.. ;)

Рыся
рассказывать долго

рассказывай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы