Тема закрыта

Причина: 0

Похвастайтесь своей железной дорогой.

Nutlik
у нас такая

И у нас

И ещё фоточка забавная

Дианчег

И у нас

Скажите где такую брали и цена какая

Nutlik

Дианчег

Как называется? Где и почем брали? На батарейках или заводная?

у Дианчега железная дорога Кроха, она продается в наборе с конструкторами типа лего, мы берем в ДМ. Сын больше трех лет маньячит по ж.д. Эта с года и до сих пор одна из самых любимых. Паровозики без батареек. Томас сама дорога не впечатлила, гоняем по другим сам поезд (на батарейках), Голубая стрела, да простят меня ее поклонники, это просто ужас, собирается трудно, колесные пары отваливаются-поиграть на неделю...

Чаще всего мои дети играют ж.д. Fenbo-легко собирается и в наборе городская электричка с батарейками. Фото вставить не могу (с телефона), но заметила что в последнее время они как то реже появляются в продаже
у лего есть в серии дупло поезд на батарейках, но цена если докупать еще и рельсы, чтоб повитееватее дорогу построить будет далеко за бюджет автора.

ОЧепятка
у Дианчега железная дорога Кроха,

Да, это Кроха. У нас три набора (на 382, 288 и 90 элементов) Итого: 760 элементов! Придёшь домой, а там ногу поставить некуда - всюду рельсы, вагоны, шлагбаумы,...

Покупали в магазине "Тимон и Пумба" что на Победы.Сообщение было изменено пользователем 07-12-2010 в 11:56

Дианчег

вот у нас такаяж ;) и конструктор и дорога ;) и 365элементов %)

Дианчег
Итого: 760 элементов! Придёшь домой, а там ногу поставить некуда - всюду рельсы, вагоны, шлагбаумы,...

как я вас панимаю у меня это все может при творческом озарении соединеять комнату,кухню и даже а ванную заезжать

у нас была другая голубая стрела, видимо для детей постарше с очень реалистическим локомотивом и разными типами вагонов. Вот она ненадежная, а из серии "начало большого пути" очень даже симпатично :-)

Рыся

Дианчег

Подскажите, а механизм движения поездов по рельсам там какой: ручками или все-таки батарейки или завод?

У нас сын вот с такой играет. Производитель Fenbo. Очень качественная пластмасса. Два локомотива с мотором, два локомотива без мотора и два вагона. Из этих деталей можно собрать два разных поезда – один современный, другой в стиле ретро. Работают от батареек. Варианты сборки дороги разные: от простой до несколько уровней

Девочки, а такая дорога есть у кого - нибудь? как она?? www.koza-dereza.ru/catalog/element.php
Автор простите что вклинилась в вашу темку

У нас жд вот такая www.detsad.com/catalogue/.
Очень хороший вариант - конструктор двухэтажный, поезд на батарейках. Можно по схеме собирать, а можно как захочешь. Мы старшему сыну дважды дарили - сначала набор поменьше, а потом большой.

МамаМэта
Девочки, а такая дорога есть у кого - нибудь? как она?

Я даже за.

Задоринка
У нас жд вот такаяhttp://www.detsad.com/catalogue/?item=2264.
Очень хороший вариант - конструктор двухэтажный, поезд на батарейках. Можно по схеме собирать, а можно как захочешь. Мы старшему сыну дважды дарили - сначала набор поменьше, а потом большой.

Вот эта мне тоже понравилась. Пока маленькая дочь - просто как дорогой играть, простейшую ровную собирать, а как постарше станет, пусть по схемам учится.
Вот эта еще из аналогов понравилась.
www.detsad.com/catalogue/
А вообще, из показанных в теме... Такие интересные у всех. Надо будет за неделю определяться с выбором, иначе к НГ уже ничего не купишь.

Fenris

Рыся

Дианчег

Подскажите, а механизм движения поездов по рельсам там какой: ручками или все-таки батарейки или завод?

Ни какого там механизма нет. И трат на батарейки тоже. Дорога как конструктор.Сообщение было изменено пользователем 07-12-2010 в 22:11

Lyonchik
"советскую" за 500 рублей

в прошлом году такие видела на ботанической оптовке. В детстве у самой такая была. Как раз дарили года в 3-4. Неплохая была игрушка, у меня долго служила. Так что подойдет и не только для годовастика.

Барогоз
ж/дорога Silverlit со звуками

дочери такую покупали. Прикольная. Девочке очень даже подойдет. можно вокруг нее домиков настроить из Лего или кубиков. Человечками (можно еще леговских добавить или кукол маленьких)играть - типа в школу поехали, в магазин, друг к другу в гости. Правда собирать приходится маме . Раньше играла чаще, теперь ж/д на балконе живет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы