Тема закрыта

Причина: 0

Похвастайтесь своей железной дорогой.

Дочка заказала Деду Морозу на Новый год железную дорогу.
Бюджет: планирую уложиться в пару тысяч +- 500. Хотелось бы, чтобы на батарейках или заводной поезд был. Есть ли сейчас такие? Ну и вообще реально в эту сумму уложиться - сильно дорогую не хочется, нет пока бережного отношения к игрушкам. Брать радиоуправляемую - это скорее для папы игрушка.
В интернет-магазинах смотрела, но хочется "живых" отзывов.
Похвастайтесь и похвалите свою железную дорогу:)Сообщение было изменено пользователем 06-12-2010 в 14:52

Мы купили "советскую" за 500 рублей [a url=www.ogonek-toys.ru/catalogue/transport/good_482.htm]такую вот[/a] . Для годовастика самое то думаю. Только там квадратная батарейка, но мы такую в Ашане нашли :)

Эххх, тоже постою послушаю, у меня тоже дочка и тоже заказала паровозики.Дочке 3,5 года. :)

У нас вот такая... играеть время от времени, но большенство времени она конечно стоит поражняком. Сам собирает , вагончик на батарейках, стрелки можно переключать. Цена примерно 1000-1200

ой, только увидела, что дочке надо... А что девочки тоже железными дорогами интересуются?

nika_555

А почему бы и нет?

хвастаюсь :)
цена была точно меньше

Fenris
в пару тысяч +- 500

Lyonchik
Для годовастика самое то думаю.

Ну мы не годовастики. В феврале 3 будет.

nika_555
А что девочки тоже железными дорогами интересуются?

И еще как. На втором месте у нас мотоциклы и машинки. А куклы с колясками уже на третьем:) Перерастем. Я в детстве тоже и машинками играла (розовенькая такая девятка была, до сих пор у родителей лежит), и трансформерами наравне с Барби. Переросла.

nika_555

Понравилась ваша. Примерно то, что я хочу: горки, стрелки, повороты. Что за фирма?

Lyonchik
Мы купили "советскую" за 500 рублей такую вот .

Тоже вариант. А цена... Просто сказка.

Fenris
Ну мы не годовастики.

Зато нам 1 и 4. И с игрушками пока не аккуратен ;)

У нас у 2-ух племяшек хитом стала ж/дорога Silverlit со звуками. Попробую файл пркрепить

у нас вот такая из серии Томас и друзья

Барогоз

Ух ты! Я б и сама поиграла в такую

Барогоз
У нас у 2-ух племяшек хитом стала ж/дорога Silverlit со звуками. Попробую файл пркрепить

прикольная!! сколько стоит,а то моя тоже просит паравозик чтобы ездил %) железная дорога из икеи у нас есть кстати, играет хорошо, но сам факт что паравозы едут не сами видать огорчает )

Мы в Сургуте покупали, но зимний вариант видела в ДМ в Карнавале

Брали давно в местном инет-магазине Ю-бэби, у них ее можно под заказ привезти (раньше так было). Недавно здесь в объявлениях видела такую дорогу девушка продавала

Fenris
Понравилась ваша. Примерно то, что я хочу: горки, стрелки, повороты. Что за фирма?

написано Голубая стрела

Барогоз

Здорово! Кошки с ума сойдут :)

Lyonchik
за 500 рублей

по сслки дороже.
а где покупали? там куда ссылку дали?

Барогоз

а какую площадь занимает она? и если на ковер ставить нормально будет?

тоже призадумалась что можно подарить дорогу

Эльбрус
тоже призадумалась что можно подарить дорогу

Я призадумывалась на куклу, ростом чуть ниже дочи. А Крис решила вот так...

Fenris

У меня кошка, когда сын ж/дорогой играет, тоже норовит все поезда под откос сбросить. Приходится ее выставлять из комнаты. А на паровозик большой (Фишер прайс) вообще пытается в тележку сесть и прокатиться :)

Наша.

Дианчег

Ваууууууууу, не у нас столько места нет.

:) у нас жд механо, в ютубе ролик есть про эти дорогиСообщение было изменено пользователем 06-12-2010 в 20:52

у нас такая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы