Тема закрыта

Причина: 0

А что вы подарите своим девочкам на НГ?

Вобщем незнаю что дарить своему ребенку,ей 3 с половиной,она заказала дед морозу машинку на радиоуправлении..а я че то в сомнениях..в куклы кстати не играет,прошлогодний подарок,кукла за 2 тыщи валяется..может подскажете?:)

Батут.

SweetKA
ей 3 с половиной,она заказала дед морозу машинку на радиоуправлении..

дарила, на прошлый НГ - бетономешалку и трактор) Ну интересны дочке были все эти штуковины, че такого - пусть играет
В 4 года как отрезало, стали нужны только девочковые игрушки/платья, сумочки
На этот НГ дарю - куклу Братц, колдунью с волшебным шаром и жу-жу петцовСообщение было изменено пользователем 04-12-2010 в 11:48

SweetKA
машинку на радиоуправлении

во, моей тоже 3,5 и я сперва как раз на машинку радиуправляемую и настраивлась, но потом вживую всякие посмотрела- пощупала их и решила отказаться. тем более моей явно больше интересно машинки катать руками. если у вас нет, то можно набор со светофором (который как настроящий горит и цвета меняет) и дорожные знаки.

хотя если уж ребенок заказал что-то конкретное, то надо дарить. :) мне из того,ч то смотрела, больше всего понравился сильверит отдел в меге, там есть такой джип - крупный, красный, на вид довольно прочный, и в него можно посадить игрушки, при управлении лампочки мигают, и звуки как у машины настоящей. цена 1800 (нам надо было подешевле игрушку, а то бы взяли...). есть чуть дешевле 1300 и 1500 - всё то же, но сверху закрыты, посдить игрушку нельзя, а так и звуки и лампочки.

У меня муж загорелся подарить нашим девочкам, 4 и 2 годика, сухой бассейн. Вот это только меня напрягает, эти же шарики потом будут по всей квартире. %)

моей 5, ничего не просит почему то. думаю коньки и ей и старшему подарить

Я на секунду задумалась может тож батут..но потом представила че дома будет творится:)также и с сухим бассейном.я кстати сейчас смотрела в анфиске шоп красный большой джип со звук эффектами,стоит тыщу сто:)

Наша просит микроскоп и телескоп, набор для шитья (мягкую игрушку). Кукол, посудок, докторов не заказывает, уже не хочет.

Я в детстве только о машинках и мечтала, а мне дарили этих кукол :angry: . Сейчас на машинках сына отыгрываюсь)))

Да и мало сейчас что ли женщин-автолюбителей, я за то, что машинки не только для мальчиков.

SweetKA
Я на секунду задумалась может тож батут..но потом представила че дома будет творится

И что будет?
Он в отличии от очередной партии игрушек стоит себе спокойно в одном месте а не рассредототачивается ровным слоем по всей квартире :)

Она просто напрыгается и бесячку будет не остановить:)невролог нам сказал ограничить подвижность.сколько этот батут стоит?и какой он,большой?

SweetKA
в анфиске шоп красный большой джип со звук эффектами,стоит тыщу сто

anfiska-shop.ru/products/31217.php этот? вроде он и есть про который я писала за 1800. :) на картинке бы мимо прошла, а вживую понравился. в общем вот он по-моему хороший подарок на 3,5 года девочке, которая попросила радиуправляемую машину. берите пока есть. :) а то я с подарком старшей протянула и уже нету нигде в наличии :(

там же светофор, котрый моей очень нравится котрый я упоминала http://anfiska-shop.ru/products/33650.phpСообщение было изменено пользователем 04-12-2010 в 12:50

Она просто напрыгается и бесячку будет не остановить:)невролог нам сказал ограничить подвижность.сколько этот батут стоит?и какой он,большой?

Да,да этот:)тоже на него глаз упал!вы думаете потом дефицит будет?ведь только начало месяца..

А мы помешаны на Сильваниан Фэмилиз - вот Дед мороз нам дарит дом, а мама с папой ,бабушки дарят мебель всю к нему

И светофор мне поправился:)спасибо!а вы что хотите своей подарить?

Нам 4,5 года купила ей Барби (заказ у дед мороза) и наборчик крылышки как у винкс))

Дочь попросила снегокат и кошку игрушечную, чтобы можно было из бутылочки кормить. Это и подарим.

SweetKA
ребенку,ей 3 с половиной

SweetKA
в куклы кстати не играет

:)
Заказала скорую помощь. Будем искать...

SweetKA
вы думаете потом дефицит будет?

фиг знает. просто вот например месяц назад везде во всех интернет магазинах была голова для причесывания мокси блондинка, и я перебирала где подешевле - а две недели назад стала заказывать - нет в наличии, в четырех местах уже отказ. :(

SweetKA
вы что хотите своей подарить?

пока купила наборчик сильвани фемелиз (кролик с велосипедом) и книжки с наклейками. моя не привереда, любит ВСЁ, ей важно количество. :) играет и куклами, и машиками, и конструктарами. Хит последнего месяца - настольные игры-ходилки, ну где кубик бросают и фишками ходят, стоят такие рублей 50-100. когда уже всем надоедает с ребенком в это играть - сидит сама играет с собой. еще домино так же фанатично любит, тоже стоит дешево. это я так просто упоминаю наши хиты - м ожет кого на идею подарка натолкнет, не основного, так добавочного.

а маоя всех фей винкс деду морозу заказала %) , помешалась совсем

svetik85
маоя всех фей винкс деду морозу заказала

моя пока тока Музу :)
автору. Сермяжный смысл подарка это практичность или радость ребенку?
Если практичность, то машина на р/у не вариант. А если радость?
У нас два макларена разбиты ... зато с удовольствием

еще идеи, про запас

• дом раскладной с семьей и мебелью
    -беби бон или если уже есть аксессуары к нему
    -искусственные хомяки
    -коврик для рисования водой
    -голова для заплетания кос

я своей 3,5 летке дарю банально большую коляску-трансформер)
тетя на днях приезжала, подарила электронный танцпол. моя вроде скачет, но пока не въезжает, как там реально надо двигаться)))

Танита
моей 5, ничего не просит почему то.

ага, так же. Еле выдоили из нее, что кукле нужна розовая(!) кровать и посуда.
Подарим ей эту посуду кукольную, копеечное дело ведь, бабушка пусть кроватью куклятину обеспечит, ну и я еще пару бантов огромных подарю. Ну и сладкий подарок, ясное дело.
Присововкуплю еще какую-нибудь книжку про смешариков, да и все.

Bordo
еще идеи, про запас

• дом раскладной с семьей и мебелью
    -беби бон или если уже есть аксессуары к нему
    -искусственные хомяки
    -коврик для рисования водой
    -голова для заплетания кос

спасибо за идеи!
мы подумываем о хомяках......

kreska
мы подумываем о хомяках......

готовтесь к тому, что хомяки вас разорят, а потом выселят у нас такой завелся. теперь ему нужен дом, машина, бассейн, сумка переноска, одежда...
по теме: на фотах заказ на на 4 с небольшим и на 5. На 3 уже не помню, что дарили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы