Тема закрыта

Причина: 0

Укладываете ли спать своих детей

Timona
Но! засыпает очень долго...может и два и три часа лежать, иногда плачет, ну плохо ей без меня. Вот сегодня в час услышала плач, пришла к ней, она встала меня обняла, поцеловала и легла дальше спать... че такое не знаю? может все еще связь какая....

Мне кажется лучше полежать с ней, а когда уснет - уйти тихонько. Так будет быстрее, и никаких мучений.

у меня двое...сын ..5 лет...доча..7 лет.....укладываю в одно время...в 20.30 начинаем готовиться ко сну..чистят зубы ..умываются...подмываются и т.д....в 21.00 уже в постельках....целуемся..обнимамся...выключаю свет...выхожу из комнаты.....через 10 минут уже оба спят.... :) утром поднимаю в 7 часов...без проблем... :)

Zомби
В 23 выключаю телевизор и свет

очент поздно, но изза дневного чертового сна моя такде укладывалась.

7,6 лет. усыпляю.

5 лет - В 20.30 - говорю заканчивать дела, молочко, чистить зубы; 21.00 - в постели+ сказка на магнитафоне (если есть время - читаю сама или папа), поцелуйчики, пожелания и я ухожу.
Пока была Теленяня - было не уложить, запреты врачей (невролога и окулиста) помогали не более недели, введение четкого расписания, что смотреть (на выбор ребенка, но не более 3) и того меньше - я же и срывалась %) , а потом Теленяня кончилась (вовремя не заплатили), ДВД скончался и стало так хорошо ;)

6,5 в 22.00 если вечером доп занятий нет))) (фигуристы мы). Читает сам , но посидеть рядом это святое,а с папой (когда папа укладывает) свой ритуал под названием "провести" (Провести мини сказку мини спектакль): любимые игрухи по кровати мечутся в рамках пяти-десяти минутного сюжета. Это любимое. Теленяни дома нет. Регламент: 15 мин комп "Тачки" не позднее 19.00 + телека тож минут 15-20. Канеш чисого времени 30 мин не получается. Зато засыпаем через 5-10 мин. А если вечерком погуляли, так "только голова к подушке".

моему 5,5. смотрят с сестрой спокойной ночи малыши и все телевизор выключаю. поотм чистят зубы то се.. читаю книжку.. и ухожу уклдаывать младшую дочку. Сын в другой комнате спит -включает ночник. ну и так то он кончено ждет пока я уложу его сестренку, договор что я обязательно зайду к нему когда она уснет. ну и часто бывает так то покя я укладываю мелочь он уже успевает уснуть. а бывает нет -тогнда лежу с ним минут 5-10 целую и ухожу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы