Тема закрыта

Причина: 0

Два часа гуляли в куоме - ноги красные и ледяные: что делать?

Мы тоже сначала мерзли в Куоме, хотя по размеру она как раз. Потом я поняла, что она нам просто по ширине и взъему большая- положила дополнительную стельку- стало гораздо лучше, сегодня в -20 утром в поликлинику на санках ездили и не замерзли.

Моя в "Смешариках" ходит, у них темп. режим - до "-5" обозначен, но на вид - намного теплее. А она не мерзнет, сегодня ходила - нормально :) Вчера вообще два часа гуляли в медленном темпе - не бегали, тоже нормуль.

А я первый год довольна зимней обувью для ребенка - купили мембрану Орсетто, ножки и не горячие и не холодные.Вставили орто-стельку, так как купили немного на вырост (запас 1 см), да и плоскостопие имеется. В прошлом году были Котофеи (кожа + мех), по цене почти так же- и ноги мерзли и очень скользкие, а в Орсетто даже по голому льду ходили нормально сегодня.Самокатки вообще не вариант - не удобно ноге и промакают в магазине.В общем в следующем году однозначно их же куплю, может только модельку другую (по цвету :) ).

Обувь ecco))

Timona
Обувь ecco))

А лучше SALOMON - лучшая альтернатива валенкам
есть 30 р-р б/у, черные.
кому надо, пишите в личку

мама Славы
валенки самокатки

одно "но" ... в городе снег грязный, тротуары, дороги (рано или поздно) доскребают до асфальта ...
у нашего валенки загрязнились %) что даже отдавать кому стыдно (хоть и носил их одну зиму)

Antarctic love
носили 24 размер

это на какой возраст?

Вопрос мамочкам, у которых детки обувь носят на простые колготки : колготки какие? 100% хб ... собираются комком в сапоге (Демары у нас) ... ноги теплые ... меня , да и сына тоже, раздражает проблема "сбора колготка в комок в самом сапоге" ... надеюсь понятно написала носки на него одеть не могу (ему 3,5 года еще не сильно может выражать мысли ... только орет "не надо носочки" на вопрос "почему?" вразумительно не отвечает)
Короче, колготки одеваете с лайкрой, чтобы не собирался внизу? %) :)
Дайте совет ! :)

Юльчик1
одевает просто на колготки

СаЮля
на простые колготки надеты

bers
ходит без носков

invicto
без носка на простые колготки

mammulchik
на колготки одеваем

СаЮля
носим на колготки прямо иногда махровые носки надеваем...

Antarctic love
носим исключительно на колготки

irina_A

хоть меня в списке нет, но колготки обычные с эластаном. Типа Дюны. Сидят плотно, ни одной складочки и никакого комка на носке

Rebeline
хоть меня в списке нет, но колготки обычные с эластаном. Типа Дюны. Сидят плотно, ни одной складочки и никакого комка на носке

+1, хотя я вообще не понимаю куда и зачем одевают на детей х/б колготы как из советского детства %)

Наташа85
я вообще не понимаю куда и зачем одевают на детей х/б колготы как из советского детства

мы на них перешли, потому как учится одеваться самостоятельно ... 100%хб получается натянуть, а вот с добаками колготки ребзь наш натянуть не может и голосит на весь МДОУ %) %) %) :( Воспитателей жалко ... :(
Спасибо! за ответы :) бум искать компромисс :)

Rebeline
хоть меня в списке нет

торопилась ... может кого и пропустила :)

сама в орсетто хожу, мерзну :(

irina_A
мы на них перешли, потому как учится одеваться самостоятельно ... 100%хб получается натянуть, а вот с добаками колготки ребзь наш натянуть не может и голосит на весь МДОУ %) %) %) :( Воспитателей жалко ... :(

а я для сада купила на размерчик по-больше...в общем учится сам одеваться

irina_A
Вопрос мамочкам, у которых детки обувь носят на простые колготки : колготки какие?

колготки 72% хлопок 28% ПА у нас, фирмы разные, в основном ХОХ и крохотуля, иногда носкофф

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы