Тема закрыта

Причина: 0

Какие "вредности" позволяете детям?

мы всё пробовали, на моё счастье в ближайшем магазине киндер-сюрпризы кончились

Совa
какие сладкие "вредности" позволяете своим деткам

чупики очень редко, чаще всего это киндеры - 1 р. в неделю точно покупаем, хотя бывает и реже. Маму у меня покупает мармеладные конфеты - ну по 1 шт. в день даем. Иногда пироженки купим - набросится на них. Одно всеря шоколадное масло покупали, потом перестали.
Всякие чипсы и сухарики оооооочень редко даем. В лучшем случае 1 р в полгода попробует -мы сами их очень редко покупаем.
Растишки и иже с ними перестали вообще покупать.
газировку не покупаем в принципеСообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 08:53

а еще вредность вспомнила, правда не сладкую, копченый сыр соломку или косичку - уплетает ее приходится очень сильн бдить, чтоб не переел %)
ну сосиски и колбасу тоже ест

Плантаторша
газ.вода и чипсы

кола в разумных дозах - только на отдыхе
вкуса чипсов не знает.
очень любит карамельки, больше,чем шоколад.

не покупаю чипсы, газировку, сухари, леденцы . газировку кстати и не будет, а вот от чипсов не откажется, ну да кто ж ему даст Покупаю продукцию Киндер - всякую, что попросит . Творожки, молочные коктейли, йогурты типа Чуда. Растишку не будет просить, не нравится. Шоколад даю нормальный, не батончики, просто нет привычки их употребления:)
а, колбасу любит, но домой я не покупаю вообще, поэтому в гостях обычно втихаря сжирается все, до чего дотянется

Ronen
колбасу любит, но домой я не покупаю вообще, поэтому в гостях обычно втихаря сжирается все, до чего дотянется

Ronen
а, колбасу любит, но домой я не покупаю вообще, поэтому в гостях обычно втихаря сжирается все, до чего дотянется

вот кстати да не так давно были в гостях и сел ребеночек рядом с колбасной тарелочкой...

Rebeline
сел ребеночек рядом с колбасной тарелочкой..

да-да-да

Даём киндер, варечка, смешарики, гематоген
Не дам газ воду никакую, чипсы, колбасы, сосиски, пельмени.
Нам 5,5 она и сама не просит гадость, тока каждый раз мама гематоген с ёжиком хочу...

Совa
какие сладкие "вредности" позволяете своим деткам... сырки, киндеры, чупа-чупсы и т.д....?

да любые после 3 лет, но в умеренных количествах. но мне с ребенком свезло - он сознательный не в меру - знает, что сладкое вредно, поэтому лишнего сам не съест ))))))))))

Акшири
мармелад в виде мишек-когда забираю из садика, очень редко шоколад-

в шоколаде вреда меньше, там хоть красителей с ароматизаторами нет %)
газировку не пьет - не любит - язык, грит, колет ))))

Мы дочке с трёх лет покупали чупики, конфетки типа "Фрутеллы", глюкозу в таблетках. Иногда чипсы из натуральной картошки со сметаной и зеленью. Но только раз в неделю, по пятницам. Не разрешали это есть на голодный желудок, категорически.
Шоколад, шоколадные конфеты, тортики, печенье, киндеры она до 6 лет не ела, отказывалась. Зато огурцы, морковь и бананы шли на ура.
До сих пор любит морковку погрызть вместо конфетки.
Ещё в садичном возрасте газировку не любила, пила минералку с удовольствием.Сообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 22:48

Rebeline
Мармелад, шарики несквик, конфеты, вафли, "сладкое молочко" (смешарики, здрайверы и т.п.) Чупа-чупс тоже мелькает изредка. Еще "картофельные палочки" в макдаке. Не всё сразу, конечно, и в меру. Но жутких запретов уже нет. Не вижу смысла держать 5летнего здорового ребенка на кураге и уктусском йогурте в качестве угощения.
Чипсы, колы и пр. не даю.

+1

Раньше дочка часто просила "кислые червячки", отучили :)

Из потенциально вредного
Творожки Даниссимо и только с шоколадными шариками. Творог не ест вообще а творожники лень каждый день делать. Растишкой не увлекаемся в основном едим йогурт Аленушка.
Сохнет по сосискам и колбасе но так как сосиски я не покупаю вообще а колбасу можно поесть только у бабушки то она ею сильно не злоупотребляет.
Чупа-чупсы не сказать чтоб мы их часто ели но раньше в машине особенно если далеко ехать очень помогали да и про магазины все это верно. Правда после визита к стоматологу и перенесенного там стресса Доча теперь всем говорит что Чупики приведут вас в кресло зубного врача а от Жевачек пломбы выпадают что опять же приведет вас ...
Чипсы попробовала в гостях потом одно время просила не купили забыла.
Сухарики берем в машину стараюсь сама гренки делать ей в дорогу с зеленью но если нету то сухари идут на ура
Жевательный мармелад любим но только в качестве поощрения выдаю штучно
Картошка с начинкой любимое блюдо фаст -фуда и молочный коктель это то без чего из меги не уйдешь.
Несквик на молоке почти каждое утро
Шоколад не больше конфеты в день - сыпь если где-то угощают так и говорит не надо мне я от них чешусь сильно.
Аскорбинка с сахаром (большие таблетки) тоже сыпь толком не знаю толи от глюкозы толи от аскорбинки
Гематоген любим тоже хорошая поощрялка
Пельмени любим очень но только домашние леплю сама и подаю всегда с бульоном. Не знаю чего сейчас все так против пельменей ополчились. Все детство их ела в разумных пределах и ничего жива еще. То что в магазинах продается я за пельмени не считаю.

Irinvo4ka
Не дам газ воду никакую, чипсы, колбасы, сосиски, пельмени.

а миниралку и домашние пельмани почему в список вредностей попали?

Ребенку 4 года. В общем-то все разрешаю понемногу. Но газировку он не пьет, карамель, леденцы и всякие чупсы, а так же чипсы, сухарики не ест.
А все остальное (шоколад, сырки в глазури, творожки, йогурты, мармелад, в т.ч. и жевательный, мороженое) вроде как и не сильно вредно, особенно если не каждый день ;)

Мы аллергики, нам многое нельзя. А вот на вафельку Темпо реакции нет. Там ну очень тонкий слой шоколада ;) . И Ириски Меллер не вызывают аллергии, плюс они долгоиграющие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы