Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок предпочитает один цвет. Вопрос.

а у меня доча любит зеленый цвет и иногда вплоть до скандала... Последний раз у старшей куртку отобрала, потому что она зеленая. (благо разница в размерах небольшая)

lubavl
но там конкретная проблема была,

А над проблемой работали только с ребенком или только с родителями? Или комплексная, и с ребенком, и с родителями?

я сама очень люблю розовый цвет )))))))))
хотела купить розовы йбук, но зараза не было, розовую сумку, розовые сапоги, кошелек зато розовый ну и т.д. Сообщение было изменено пользователем 22-11-2010 в 23:50

Я реально грузилась, когда мой сын все рисовал и раскрашивал только в черном цвете, предлагала ему другие краски отказывался и игрушки черные выбирал и башенки строил из черных кубиков лего, мне от этого не по себе было, а потом само прошло или не само у нас в то время проблемы были в семье, зато сейчас радуга.))

lubavl

так в институте или в университете?))) какой вуз, такие и знания, уж простите.
Такого количества гордых ляпов на единицу сообщения :=-O:
Стоит ли удивляться потом мифам о психологах.
Модераторов тему прошу не тереть, общество должно знать своих героев. Пиаритесь вы активно, но как к специалиста я бы вас никому не посоветовала.
И да, УрГУ, здравствуйте)

Роса

можно было не грузиться, а хоть даже на сайте спросить. Хороших специалистов достаточно. Есть те, кто решит выбор черного цвета "скорректировать", маман опять же деньги принесет в кассу бодро.
Но вообще, мы же обычно судим несколько шаблонно: "черный-мрачный". а как же графика? как же отчетливость? как же ясность линий? В 99,999% детки выбирают черный, как их мама выбирает маленькое черное платье - ХОРОШО И ОТЧЕТЛИВО ВИДНО потому что

Ante
И да, УрГУ, здравствуйте)

а при чем тут УрГУ?

Еnоtа

а, акценты неоднозначны, извините)
сочла необходимым сообщить, где я получала образование.
То есть не поздоровалась С Университетом, а представилась как выпускница

NewNola
А над проблемой работали только с ребенком или только с родителями? Или комплексная, и с ребенком, и с родителями?

насильно ведь маму не заставишь, правда? работают с ребенком, конечно. результат есть. ну и с мамой, опосредовано ;)

Ante
гордых ляпов на единицу сообщения

попрошу подробности?

Ante
так в институте или в университете

в университете, это шутка юмора была

Еnоtа
а при чем тут УрГУ?

Ante
представилась как выпускница

ничего, это не болезнь. там тоже психологов учат. больше теоретиков, правда ;) (шутка, шутка)

NewNola
Дочке почти 4г. Предпочитает все розовое:одежда, обувь. Разукрашивает только розовым карандашем, редко когда удаеться уговорить порисовать др. цветами. Это нормально? Это пройдет? Что означает выбор такого цвета? Др. цвета знает названия, но редко использует. У племяшки любимый цвет -зеленый, он говорит, что это добрый цвет, п.э. ему нравиться..Ваше мнение? Это не проблема, просто интересно как у ваших деток, и как вы на это смотрите.

О-о-о! Мне эта тема оч. знакома Доче задание дали, нарисовать машину и рассказать о ней. И... она нарисовала - розово-сиреневый Грузовик! Полезный автомобиль, возит еду (или др. товар) в магазины (ее рассказ) ;) :)

Дочке 2.5, страстная любительница розового и блесток. Я сама блестки и розовое не предпочитаю. Смеюсь над ее любовью к розовому. Интересно то, что до беременности я вообще этот цвет не воспринимала, а как забеременела он стал мне очень нравится, даже купила себе розовые нитки чтобы себе кофту вязать.

Дочь, когда маленькая была, мечтала о том, что папа машину перекрасит в розовый цвет...

Помню перед школой ходили к психологу, одним из вопросов был тест на определение цвета, образцы - крышки от дезодорантов, как считали взрослые, красного, оранжевого и зеленого цвета. Так вот, оказывается у ребенка
были другие названия - розово-бордовый, охристый и изумрудный. Врач была очень удивлена, а я - реакцией врача.

NewNola
Предпочитает все розовое:одежда, обувь. Разукрашивает только розовым

По-моему, этим страдают 99% девочек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы