Тема закрыта

Причина: 0

сноуборд в пять с половиной

Ребенок катается на лыжах, 1-ый раз поставили ок 4-х лет. Прошлую зиму катался практически каждые выхи.
Ездили, в основном, на Уктус, эт самое прстое. Катался всегда с инструктором, 500 рэ/ч.
Малявок, в обшей массе катающихся, единицы. На борде тож дети были, но постарше.
Катание на общем склоне, для детей ниче особого нет.Сообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 17:21

КонFета09
уж лучше, чем все выходные в одеялах у телика с мультиками и PSP проводить!!!.........

вот, я тож в этом вижу дополнительный плюс, свежий воздух, природа, гуляний на пол дня и т.д.
Бассен не нравится, фигурное тренировки днем в будни, капец полный.

В общем жду еще советов бывалых.

Бармалейчик пасиб за списочек

sveta-mp

травм и больниц не боишься? :=-O:

Полкубадревесины
Пусть дети занимаются чем они сами хотят и что не представляет опасности для здоровья

гмммм
в ситуации, если катаются папа и мама, имхо у ребенка тупо нет вариантов, что хотеть :)
а про опасность для здоровья - ой, а на машинах тоже не возить детей? куда опасней лыж

ситуации, когда в семье никто не катается, но детей хотят "ставить", тоже не оч. понимаю

sveta-mp
будет страшно, я представляю
сама бы научилась, но к сожалению ситуация складывается что либо вместе, либо никто. Не с кем мне его оставлять
А лыжи сама не хочу, вот как в школе привили к ним "любофф", так по сей день смотреть на них не могу. Причем на любые

Я сама на борде катаюсь, ребенка тоже не с кем оставить, но два года назад на Ежовой оставляла, там рядом со склоном огороженая площадка для детей катание на бубликах, с ними там охраник, катания бесплатно, и никуда не уйдет ребзя, и на виду так как рядом со склоном. В том году не знаю было ли такое. А вообще не думаю что для ребенка с несформировавшимся позвоночником полезно кататься на доске, но детей лет 6 видела, свою ставить точно буду только лет с 10.

я
травм и больниц не боишься

мы с тобой побухали уже тыкалка?

Alisa
Я сама на борде катаюсь, ребенка тоже не с кем оставить

я уже тоже про это думала, но тут есть некоторые факты, деть у меня ходок берет и уходит ото всюду, если его чем то не заняь или рядом наблюдать. Второе, мы доовоаривались вместе, обижать его не могу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы