Тема закрыта

Причина: 0

сноуборд в пять с половиной

sveta-mp
без имен и фамилий цена впроса и где все проходит? если мона )))

в прошлом году было 300 р. час, любой склон

Бармалей™
Знаю значительно больше.

я тоже знаю больше, но училась-то у одного

Бармалей™
Это не от инструктора зависит, а от обучаемого.

от обоих.

Полкубадревесины
Люди, взрослые люди, действительно занимаются чем хотят. Речь о детях. Зачем ребенку такой вид спорта?

вас же никто не пытается переубедить что дома сидеть плохо, высказали позицию и хорошо. По существу есть информация? Вас услышали, или вы хотите что ваше мнение было единственно правильным. Сидите дома и катайтесь на мини-лыжах, я ж не доказываю что это не правильно Сообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 16:02

Бармалей™
Моим детям это нравится и я могу себе это позволить.

я тебе в личку щас напишу, а тот кто нить меня заклюет

а где есть детские склоны?Сообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 16:02

sveta-mp
вас же никто не пытается переубедить что дома сидеть плохо, высказали позицию.

да я вас понять пыталась... я же писала у меня муж маньяк этого дела и сына за собой уже 5 лет таскает, от этого одни травмы -переломы.
В чем прикол то этого спорта??? не понимаю!

aas
Чё-то не видала там секции для малышни

Они катались на склоне который побольше и покруче- но у меня еще тогда ребенка не было - казалось что дети очень маленькие - года 4 , прямо очень хорошо они ездили - много раз их видела

Полкубадревесины
с чего вдруг выводы сделали что недовольна?

ну из ваших слов и сделала :) -

Полкубадревесины
удивительно что вдруг "нравиться" стало сразу и многим.

чем бы вы хотели что бы все дети занимались к примеру ?

sveta-mp
я тебе в личку щас напишу, а тот кто нить меня заклюе

а чо он предлагает научить? ;)

Полкубадревесины
не понимаю!

не поймёшь пока не попробуешь.

Капучино

Я попытаюсь объяснить...
Пусть дети занимаются чем они сами хотят и что не представляет опасности для здоровья, или хотя бы опасность сведена к минимуму. Сейчас же повальное увлечение лыжами горными и сноубордом больше напоминает моду.
В классе у сына все знают, что он отлично катается на горных лыжах и вот домой звонят родители одноклассников и спрашивают как, зачем, где. Я интересуюсь, почему именно сноуборд и горные лыжи... толком ничего ответить не могут... бе и ме про красиво, это здорово, все стали и мы хотим...
Спрашиваю, вы то сами пробовали? говорят -нет.
Откуда тогда выводы про здорово? не понимаю этого.
Зато хотят, чтобы дети катались...
Я молчала, пока эти травмы не достали, прошлую зиму 2 мес. по больницам. Сына на склоне сбила тетенька-лыжница, извинялась, а толку... сложный перелом в двух местах, 3 операции.

Карнавалла
не поймёшь пока не попробуешь

пробовала... это ни для меня :(

Полкубадревесины
Откуда тогда выводы про здорово? не понимаю этого.

откуда выводы что это НЕ здОрово? %) %) %)

Бармалей™
Тебе вааще какое дело, чем занимаются другие люди ?

Капучино

меня спросили я ответила.
Занимайтесь чем хотите, тем более

Бармалей™
Я не хочу, они сами просятся Сообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 16:17

узнала позицию родителей, дети которых

Бармалей™
Я не хочу, они сами просятся

А так же тех родителей, которые только еще хотят чтобы их дети занимались именно этим.
Кому нужно, тот выводы сделает.
Извините, если кому то мое мнение не понравилось.
Я за здоровье и безопасность детей!Сообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 16:22

Полкубадревесины
и что не представляет опасности для здоровья, или хотя бы опасность сведена к минимуму

Все в шахматы и в керлинг! :rtfm:

Полкубадревесины
Сейчас же повальное увлечение лыжами горными и сноубордом больше напоминает моду.

Да может быть, может быть... Мне, честно говоря, пофиг, ибо пробовала сама, понравилось (хотя и не сразу, ага :vava: ), хочу дать попробовать сыну, тем более, что сам просится. Не понравится - и ну и латтна, а понравится - клево же, будем вместе ездить кататься :dontknow:

Карнавалла
ибо на борде однобоко развивается ребёнок.

да, мне тоже об этом говорили. Или же учить кататься не только на одной стороне, а чередовать.

aas
Все в шахматы и в керлинг!

еще в гольф! а нет, можно мячом по лбу получить... Ну да, опасный спорт, а какой неопасный? ну реально кроме шахмат?? У меня очень много знакомых сноубордистов, ни у кого не было серьезных травм. Родственница правда ломала ногу - первый раз в жизни встала на борд, забралась на вершину и поехала... %)

Бармалей™
А зачем ?

чтобы детский организм развивался не однобоко, как раз формирование идет. За что купила...

Полкубадревесины
Сына на склоне сбила тетенька-лыжница,

Дак про секции вроде спрашивают - мне кажется они отдельно занимаются - не на общем склоне

Полкубадревесины
В классе у сына все знают, что он отлично катается на горных лыжах и вот домой звонят родители одноклассников и спрашивают как, зачем, где

Ну скорее всего он у вас просто авторитет в классе - и мальчики хотят быть как он... Вроде у меня среди знакомых никто повально детей на лыжи-сноуборды не ставит , особенно если сами этим не увлекаются

Тоже ставлю сына 5,5 лет и себя в этом году на доску........Ребенку купили, мне покупаем всё........тоже мне писали, что ребенок будет развиваться на один бок....считаю, что это бред!.......не будет же он расти, прикованный к сноуборду, стоя на горе.....на первое время выбирать склоны побезопаснее, чтоб не снесли.......на горных лыжах отказался кататься, хотя пробовали его научить....сказал, на борде будет..........уж лучше, чем все выходные в одеялах у телика с мультиками и PSP проводить!!!.........подберите инструктора достойного....не любителя!.......от него зависит много!......и будем ждать снега!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы