Тема закрыта

Причина: 0

сноуборд в пять с половиной

sveta-mp
подумала...
так еще раз подумала... все таки будем

кто предупрежден тот вообружен, хозяин барин. Удачи на склонах!

Бармалей™
Зимой в травмпунктах наибольшее количество - поскользнувшиеся на льду

вот это правда, и еще от них часто попахивает алкоголем или его остатками

Полкубадревесины
а летом мы не лежали ни разу в травме

может вы там нуууу...на роликах не катаетесь,по скалам не ползаете..чо ещё там....

Полкубадревесины
кто предупрежден тот вообружен, хозяин барин. Удачи на склонах!

ок, вернемся к теме вопросов, что где когда
инстурукторы, стоимость, регулярность занятий, на каких горах, где есть детские склоны, детское обмундирование для "чайников" ну и т.д.
я все

А в 4,5 на горные лыжи поставить, как думаете, нормально? Автор, извините, что интересуюсс в Вашей теме

aas

да без проблем ;) , думаю тут вообще надо горную тему прикрепить, наравне с фигуркой, ибо эти направления становятся популярными среди детей и взрослых

Бармалей™
Поставь, я разрешаю

Ай, спасибо

Бармалей™
Почему нельзя просто дать ребёнку покататься ?

я дала ему покататься на коньках два года даю уже в самостоятельном течении спина после этого сильно болит, прям не согнуться не разогнуться Сообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 15:39

Знаю хорошего инструктора. В прошлый сезон за три занятия научилась более-менее сносно спускаться со склона дальше уже сама продолжала. Сначала пыталась сама научиться, поняла, что убьюсь насмерть, много падала и неудачно....

StiX
Знаю хорошего инструктора. В прошлый сезон за три занятия научилась более-менее сносно спускаться со склона дальше уже сама продолжала. Сначала пыталась сама научиться, поняла, что убьюсь насмерть, много падала и неудачно....

без имен и фамилий цена впроса и где все проходит? если мона )))

Бармалей™
Почему нельзя просто дать ребёнку покататься ?

хм, интересно в связи с чем этот вид спорта становится таким популярным и модным, вроде не из дешевых, прямо скажем на любителя, да и опасный.

Бармалей™
Вааще идиотская привычка куда-то детей отдавать, куда-то его ставить. Почему нельзя просто дать ребёнку покататься ?

Какая разница, как называть, суть-то понятна ;) Вот поставлю - тады будет просто кататься :P Если понравится.

Раньше на Исети совсем для маленьких секция была

Бармалей™
Вариант "нравится" тебя не устраивает

неа.. помнится все по теннису убивались, потом фигурное катание... удивительно что вдруг "нравиться" стало сразу и многим.

Полкубадревесины
неа.. помнится все по теннису убивались, потом фигурное катание..

и щаз продолжают - вы чем не довольны то конкретно?

Капучино
и щаз продолжают - вы чем не довольны то конкретно?

с чего вдруг выводы сделали что недовольна?
это форум, в нем делятся мнениями...
судя по вашему тону -вы чем то недовольны?

В прошлом году мальчишка 3,5 с горы на Уктусе катался -папа внизу стоял. Начали в 2,5 ставить на лыжи, отчаянные..... А вообще там очень много детишек катается с инструкторами

Бармалей™
Люди занимаются тем, что им нравится и они могут себе это позволить

Люди, взрослые люди, действительно занимаются чем хотят. Речь о детях. Зачем ребенку такой вид спорта?
Ведь опасность на горе исходит еще и от окружающих "любителей", которые несутся сломя голову и сшибают детей. На учебном склоне ничего обычно не случается, но ведь на учебном склоне постоянно кататься не будут.

Капучино
Раньше на Исети совсем для маленьких секция была

Эх, моя родная гора :vava: Чё-то не видала там секции для малышни, хотя, может, не обращала внимания в ту пору...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы