Тема закрыта

Причина: 0

сноуборд в пять с половиной

не рано в этом возрасте отдавать?
вообще задумалась, сама хочу встать на доску и мелкого поставить. Инфа есть поверхностная, в общем хочу советов у бывалых что, где, почем и ну немного рассказать про особенности лузеру

Бармалей™
Что значит "отдавать" ?

есть наверное школы какие нить, где технику показывают, ну незнаю учат

один инструктор мне говорил,что ребзю лучше сначала на лыжи,ибо на борде однобоко развивается ребёнок.

Бармалей™
Это как ?

ну не все такие умельцы как ты ездить обеими ногами...
на лыжах-шо правая,шо левая части туловищ работают одинаково.

страшно то как будет. Скажите где кататься ребенок будет я туда ни ногой. Вы бы сначала сами попробовали, а потом ребенка отдавали. Зы: сама катаюсь уже 5 лет, страшнее лыжников на склоне тока дети. Своего не раньше 7 ставить буду

Пуфыфтая
Скажите где кататься ребенок будет я туда ни ногой

я так полагаю есть детские склоны...на котором вы кататься не станете %) %) %)

будет страшно, я представляю
сама бы научилась, но к сожалению ситуация складывается что либо вместе, либо никто. Не с кем мне его оставлять :P
А лыжи сама не хочу, вот как в школе привили к ним "любофф", так по сей день смотреть на них не могу. Причем на любые

Бармалей™
На классическом борде

вот, хоть что то по существу от тебя услышала
значит есть класический, наверное какой нибудь для скоростных спусков и еще какой нить для фигурных, ну это логически если думать

У меня муж катается и сын старший, катаются оба уже давно лет 5 минимум. Руки-ноги ломали оба. Вам зачем такой травматичный вид спорта, подумайте хорошо.

Карнавалла

Ну я вижу что ВЫ не понимаете как раз что такое детский склон. И смайлик как раз ваше неведение и отражает ;)

Полкубадревесины
Вам зачем такой травматичный вид спорта, подумайте хорошо.

любой вид спорта травмоопасен

Пуфыфтая
Ну я вижу что ВЫ не понимаете как раз что такое детский склон.

ты плохо видишь...

В 9 детской, кстате, очень много зимой именно сноубордистов лежит с переломами. Переломы как правило сложные на склонах получают. Сын ломал руку в локте, 3 операции делали.

Карнавалла

степень риска разная, в этом отличие

Полкубадревесины
очень много зимой именно сноубордистов лежит с переломами.

а летом?

Полкубадревесины
Вам зачем такой травматичный вид спорта, подумайте хорошо.

подумала...
так еще раз подумала... все таки будем

Карнавалла

от, золотые слови Михалыч

Карнавалла
а летом?

а летом мы не лежали ни разу в травме. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы