Тема закрыта

Причина: 0

Про сына (интимная темка)

Мой тоже бывало в этом возрасте интересовался и пытался меня как в кино поцеловать в губы, но я все в шутку переводила и объясняла, что появится у него девушка, когда он вырастет и будет с ней по-взрослому целоваться-обниматься. Он говорит, нееет, не дождетесь, я никогда не женюсь и детей у меня не будет, зачем они мне нужны, еще игрушки им покупай
А по теме париться не стОит, они еще маленькие и никакого сексуального подтекста в их действиях нет: просто любопытство, да и наверняка что-то видел или в кино или в родительской спальне, вот и копирует!Сообщение было изменено пользователем 15-11-2010 в 20:52

А зачем акцентировать внимание на том, кто- как -кого -должен целовать? Не рано ли ?

jersan
все дети всегда ведут себя примерно одинаково...

ну мой тоже норовит в вванную заглянуть,но как бы междупрочим...Дверь закрываю на защёлку

Лампа
В 6 то лет?

ещё как может ,я со своего смеюсь,когда писять хочет,а в унитаз согнуть не может .Сыну тоже 6,5Сообщение было изменено пользователем 23-11-2010 в 12:28

Малинка, а вы не пробовали к психологу обратиться, не думаю, что среди нас тут профессиональные психологи есть.... У каждого свой опыт (порой не самый положительный)... У меня були похожие симптомы с ребенком (у нас с 2 лет замечания в садике, руки в трусах, эрекция после сна, мол рано сформирован половой член... - это не болезнь!!!...Сейчас нам 5 лет, проблем нет...)... Я обращалась к подруге-психологу, задавала вопросы психологам через интернет... Следовала их советам и сейчас все хорошо! Вам уже причину в ребенке надо найти, выявить изначальную причину такого его поведения... Чем он старше, тем сложнее выявить причину и решить ее положительно...

lya_sya
"он не сгинается "

что он не делает? мама, нет такого слова(((

KateS
что он не делает? мама, нет такого слова(((

извините ,просто я не русская иногда украинские слова вставляю

svb
Не рано ли ?

в 6? нет. потом поздно будет уже

Ronen
Мой так же - поцеловать в губы

пытается. А чем он папы хуже?!? С точки зрения сына, лучше и н маму явно имеет больше прав. Спокойно объясняю, что ЕГО я щелую в щечку. А папу - нет. Мол, в :dada: щечку круче

малинка
мой про то что жениться на мне хочет

только недавно перестал говорить. А вот-вот семь исполнится. Сейчас он хочет жениться на двоюродной сестре. Пока она замуж не вышла и не завела своих детей. Парню это очень не хочется - ревнуем-с.
Автор, сходите к психологу. Он явно ответит на вопросы лучше, чем форум

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы