Тема закрыта

Причина: 0

Про сына (интимная темка)

jersan
в 6 лет стоять не может?

стоять может
но, мне кажется, на маму - не должен

Когда утром стоит или когда в туалет хочет это одно, а то что автор написала это другое совсем.
Я бы ребенка специалисту показала.

jersan
не долюбили видать ребятёнка...

блин, а ведь вы правы... Я тут задумалась, по ходу да, именно любви мало, зато чувство вины постоянное, работаю много и по факту пытаюсь подарками откупиться :(

Лампа
Я бы ребенка специалисту показала.

к психологу нам, да?

омг, да куча причин эрекции %) писать хочет, белье тесное, почесал-потеребил и вот оно. Не акцентируйте внимание, отвлеките. Как раз около 5ти лет прям как по написанному в учебнике психологии девочки хотят замуж за папу, а мальчики жениться на маме. Мой так же - поцеловать в губы, кольцо на палец одеть цветочки подарить:) Примеряет на себя определенные его полом роли, больше пока особо не с кем :) Это НОРМАЛЬНО.
Но конечно информацию извне фильтруйте, чтоб во всякие бабские сериалы не пялился, и подростковые - рано еще.

jersan
просто увидел тебя с мужем при интересном занятии... и повторяет...

как целовались и обнимались видел, да... а вот за сексом не застукал ни разу, уверена на 100%

малинка
а вот за сексом не застукал ни разу, уверена на 100%

"и долго я тут с водой стоять буду??" (С)

KateS
но, мне кажется, на маму - не должен

вот какие взрослые глупые люди... на маму - не на маму... бред...
мамку за сиську ущипнул - ребёнку весело... чо то там в штанах встало... а скорее всего просто совпадение... вот и всего делов... там какой то там эротической составляющей как у взрослых 0% ему просто интересен сам процесс... я её там ущипну, а она злится...

малинка
именно любви мало, зато чувство вины постоянное, работаю много и по факту пытаюсь подарками откупиться

вот и результат... ребёнку мамкиной сиськи и не хватает... уже скорее не в прямом, а в переносном смысле... чтоб на ручки взяли... по спинке погладили... сказку рассказали... за ушком почесали...

Ronen
а мальчики жениться на маме.

мой про то что жениться на мне хочет ничего не говорил, я ему объясняла, что у него будет невеста, потом они поженятся и уних будут дети-мои внуки. Кстати, он месяца 3 назад влюбился в одну девочку в садике, что страшно стало чем они там занимаются :=-O: %)

малинка
а вот за сексом не застукал ни разу, уверена на 100%

святая простота... мы тоже так думали пока наш не признался по простоте душевной, что он всё видел... но наш старше...

малинка
чем они там занимаются

у них это просто ещё не получится

jersan
ребёнку мамкиной сиськи и не хватает... уже скорее не в прямом, а в переносном смысле... чтоб на ручки взяли... по спинке погладили... сказку рассказали... за ушком почесали...

100 %

малинка
мой про то что жениться на мне хочет ничего не говорил, я ему объясняла, что у него будет невеста, потом они поженятся и уних будут дети-мои внуки

Ну вот мой категорически против жениться на какой то невесте

Чикенбургер99
Эдипов комплекс у вас пошел. к специалисту хорошему вам надо

Ну дак это как раз нормально - это типо этап развития ребенка - через который все проходят, а в подростковом возрасте как то перебарывают

jersan
чтоб на ручки взяли...

у меня большун растет, поднять уже не могу Только на коленях у меня посидеть можно.

jersan
за ушком почесали...

а он покусать просит там :=-O:

jersan
святая простота... мы тоже так думали пока наш не признался по простоте душевной, что он всё видел... но наш старше...

если бы он ночью проснулся и встал, то мы бы точно услышали, т.к. он это делает весьма шумно, например, когда в туалет встает иногда, то только в тапочках идет своих любимых, а по ламинату через всю квартиру (коридор длиииинный)топает и дверями хлопает

малинка
а он покусать просит там

ну укуси раз просит...

малинка
Только на коленях у меня посидеть можно.

да хоть вместе лёжа на диване... ну не знаю... ну побесись тупо с пацаном... поиграй в какие нибудь "щикотилки"

jersan
ну побесись тупо с пацаном... поиграй в какие нибудь "щикотилки"

+100000
Мы со своим как только не бесимся, и щекотимся и кусаемся. Интереса к моим интимным местам у него нет, но я думаю это потому, что мы с ним в баню вместе ходим до сих пор и дома иногда могу пробежать не одетая. Вот если папа голый пройдет, то сразу удивление и хихиканье. Скорей всего вы сами,, своим повышенным вниманием, вызываете у него такую реакцию и интерес.

jersan
ну побесись тупо с пацаном... поиграй в какие нибудь "щикотилки"

оооо, вчера так играли, что наверное соседи всполошились, я щекотила, а он кричал сквозь смех: спасите-помогите!!!! Вы не думайте, что я вообще с ребенком не играю никак, очень даже люблю побеситься с ним :)

Reka Jizni
Скорей всего вы сами,, своим повышенным вниманием, вызываете у него такую реакцию и интерес.

да, пожалуй, надо реагировать перестать вообще

Reka Jizni
Вот если папа голый пройдет, то сразу удивление и хихиканье

а чему удивляется?

jersan
ну укуси раз просит...

кусаю, у него мураши по коже Играем так в льва, рычу еще когда кусаю.

малинка
а чему удивляется?

что пися большая . Потом спрашивает когда у него такая же вырастит

Reka Jizni
что пися большая . Потом спрашивает когда у него такая же вырастит

забавный такой Мой в 3 года в бане смотрит на меня, потом на папу, потом снова на меня и говорит: хм, а у мамы писи-то нету У папы ееееесть!

Reka Jizni
Скорей всего вы сами,, своим повышенным вниманием, вызываете у него такую реакцию и интерес.

+1000
ну и фантазия у вас автор %) ребенку уделяйте внимания больше, объясняйте нормы и приличия, не понимает так - наказывайте строго, он у вас не маленький уже, должен понимать, что можно, а что нельзя

Сиrена
ну и фантазия у вас автор

да блин дуро я, уже поняла

малинка
да блин дуро я, уже поняла

ну ладно, перегрелась мама зря :) все путем
меня младший брат за попу щипал и даже КУСАЛ, сволочь мелкая... (8 лет разница). Но я в долгу не оставалась.
А писька у сына торчит... ну мож от особых чувств, уж сильно он вас любит. Хотя взаимосвязь уж ооочень притянута.

Я как то в гостях была - там был 3х летний малыш. МЫ с ним побесились, и вечером он ко мне пришел и лег со мной (я с ночевкой осталась) ЗАлез под одеяло и говорит: Ну! Целуй меня! Я его в щечку чмокнула и сказала спать, а он: НЕТ по настоящему целуй! :=-O:
Тут я так засмущалась и сказала что-то наподобие я только так умею, на что он очень обиделся и ушел спать в свою кроватку
Счас ему около 14 лет - он вполне нормальный мальчик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы