Тема закрыта

Причина: 0

О О О убила Винксу

мы своей покупали всех чародеек. вот там я понимаю куклы дак куклы. а эти винкс жалко денег на них блин. ну непохожи ведь нифига. у нас живет три разных причем дочь сама по моему путается кто из них кто.
вопрос: где купить похожих винкс. интересует флора. желательно биливикс.

блин сама не верю что пишу такое

Суматоха
блин сама не верю что пишу такое

Я тоже сама себе поражаюсь %)

У настоящих Барбей тоже нельзя головы отрывать, это я на всякий случай

Анна Баз
У настоящих Барбей тоже нельзя головы отрывать

Спасибо за предупреждение, будем брать ненастоящих, с ними жить проще

Суматоха
вопрос: где купить похожих винкс: интересует флора. желательно биливикс.

тот же самый вопрос, один в один. Дочь ДМ письмо написала, нужна Флора биливикс или на край энчантикс (или как их там).

*Катыся*
Флора биливикс или на край энчантикс (или как их там)

ОБОЖЕМОЙ мне ведь таких слов даже не выучить %) "энчантикс" как это выговаривается то?Сообщение было изменено пользователем 06-11-2010 в 18:07

в сетях игрушек крупных по-моему везде есть (в Дирижабле, в Мегаполисе, даже в Екатерининском видели лейлу кажется) и на СЗ
у нас наоборот проблема - как увидим фирменные дорогие ор начинается
старшая спокойно относится и все понимает а вот младшая %)
у нас трагедия - сломали куклы из набора (бЛум)
где-нибудь эти наборы еще остались? не можем нигде найти :(

эх... скока бабла ушло на киндер-сюрпризы, пока мы коллекцию собирали - ПИПЕЦ! вспомнить - вздрогнуть. А шоколадные яйцы вся моя работа месяц хавала к чаю... чуть диатез не словили все. :D
по теме - предлагаю совершить подлог убиенной, смоделировав чудесное исцеление в условиях стационара (типа увезли больную - вернули здоровую). :)

какое счастье, что у меня сын

Да? А Бакуганы?

Оборотень Uma
смоделировав чудесное исцеление в условиях стационара (типа увезли больную - вернули здоровую).

Вы замечательная мама! Искренне завидую Вашей дочери :) !

Анна Баз
Да? А Бакуганы?

Подписываюсь :dada: , только что инет перерывала в поисках набора этих монстров, название которых и выговорить то сложно

все проходит, пройдет и это, тамагочи и трансформеры прошли, а вообще кубики рулят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы